Вы не вошли.
В раннем детстве из-за песни
Вспомнила очень старую песню Ротару (пишу в русской транскрипции) - " в рику пэрэростэ дзвинкый ручай, журбою розквита гирка пэчаль, та ранок сонцэм кожэн дэнь цвитэ для нас, и лыш любов цвитэ одын едыный раз".
Отредактировано (2020-05-25 21:22:47)
А я с какого-то хуя был уверен, что Ротару молдаванка, а не украинка. Фамилия молдавская, что-то она на молдавском даже пела. И у меня был разрыв шаблона, когда я узнал, что Червона рута на украинском.
(анон совсем глухо русский, украинского даже не слышал почти)
Ну так Ротару молдаванка.
что-то она на молдавском даже пела
Мэланколие, Примавара, Сярэ алебастрэ, Иоанэ - красивые старые молдавские песни Ротару, укроанон подтверждает.
Примавара вообще прелесть, она ее еще с сестрами (Аурикой и Лидией) пела.
Отредактировано (2020-05-25 21:40:33)
И у меня был разрыв шаблона, когда я узнал, что Червона рута на украинском.
А ты думал, что это болгарский или польский или еще какой-то, типа словацкого?
А мне из Ротару нравится волшебная "Баллада о двух скрипках" с цимбалами.
Прекрасные трогательные слова (если полностью слушать). Только транскрипция не совсем точная.
Если непонятно, могу перевести.
Отредактировано (2020-05-25 21:51:18)
Анон пишет:И у меня был разрыв шаблона, когда я узнал, что Червона рута на украинском.
А ты думал, что это болгарский или польский или еще какой-то, типа словацкого?
Я плохо понимал даже на русском тексты на слух, у меня была в детстве тугоухость. Поэтому я тупо вообще не разбирал, что там поют.
Кстати, в тему этого - что мне слышалось в гимне СССР, который хор по радио поет, моих родителей наверное бы посадили за это)) например "Дружбы воротов таежный фарфор" (на самом деле второе и третье слово анон сейчас примерно достраивает, ему слышался только набор звуков с ударением, а вот "фарфор" точен).
Ну так Ротару молдаванка.
У нее был муж из Украины и он ее туда перетащил.
Я это уже писала в глупых вопросах, сейчас поняла суть. Когда моей очень-очень хорошей подружке было лет 13, один парень годом старше ее в школе постоянно придумывал и рассказывал своим друзьям (и не только им) фигню, что типа она с ним спит
А теперь я так вспомнила и подумала, что он очень вероятно нехило так влюбился в нее, но благодаря "компании" вел себя по долбоебски. Только мы тогда не понимали этого.
Отредактировано (2020-05-25 22:10:13)
В раннем детстве был уверен, что у мальчиков яйца для мочи
ха, я была уверена, что жопа - это два отсека с говном.
ха, я была уверена, что жопа - это два отсека с говном.
Смысл фразы накачать жопу заиграл новыми красками
я тот анон, который ластиком заливку в пейнте стирал.
В эпоху своих первых фанфиков (без знания этого слова))) я был уверен, что Ворд (вордпад, если вернее) как бы, эм... одностраничный. Т.е. вот ты напечатал страничку до конца, иди создавай новый файл со второй страничкой. Возможно, дело было в том, что до этого я набирал фанфики максимум на печатной машинке
какого же было моё изумление, когда однажды я пару нажал энтер в конца листа...
и вау!!!
Нет, она и в жизни такая - по поведению. Но при этом очень хваткая, деловая, расчетливая.
Я имел в виду, что может она и крутая, но просто женщина, а не этакое неземное возвышенное существо)) В детстве это осознание было грустным, я был романтичной лесби
Отредактировано (2020-05-25 22:43:44)
До 15 лет был уверен, что "мудохаться" – это диалектизм, деревенское, но в целом нормальное слово. Дома не матерились. Во дворе и в школе ознакомился с матом на уровне "хуй пизда блядь". И только когда на дне рождения подруги небрежно так сказал: "Да все выходные с мамой на участке мудохались", и на меня ее родители ТАК внезапно посмотрели, резко дошло…
До 15 лет был уверен, что "мудохаться" – это диалектизм, деревенское, но в целом нормальное слово.
А оно что, тоже матерное? Оо
Нет, скорее грубизм.
Не хочу вызвать очередную кулинарную волну, но думал, что в салате оливье должны быть оливки, иначе почему он так называется. Хотя в семье анона их туда не клали.
Потом я вырос и стал готовить так, как все детство считал правильным
Анон пишет:Нет, она и в жизни такая - по поведению. Но при этом очень хваткая, деловая, расчетливая.
Я имел в виду, что может она и крутая, но просто женщина, а не этакое неземное возвышенное существо)) В детстве это осознание было грустным, я был романтичной лесби
А я был уверен, что она гетеро
Один раз в год сады цветут
Весну любви один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у наскакое-то время считал, что влюбляются только один раз и на всю жизнь, и очень боялся влюбиться без взаимности или в какого-нибудь нехорошего человека - всю жизнь же придется страдать!
Тоже так думал, анон. Причем считал, что это неизбежность, которая тебя накрывает из-за рэндомного человека и усе, ты попал.
Один раз в год сады цветут
Весну любви один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у наскакое-то время считал, что влюбляются только один раз и на всю жизнь, и очень боялся влюбиться без взаимности или в какого-нибудь нехорошего человека - всю жизнь же придется страдать!
Опаньки, ханахаки-ау!
Прасцыце
Благодаря бабушке думал, что в кухонном кране неправильная "поганая"(с) вода, и пить из-под крана можно в ванной, а на кухне нет.
Может у вас кухня была с водой из колодца, а ванная из трубы, или наоборот?
Анон всегда думал, что слово "цыган" вполне нормальное, не видел в нем ничего плохого и удивлялся, почему их их "толерантно" называют "ромами" ? Позже узнал, что слово "цыгане" происходит от немецкого корня "бродяга" . Но почему "ромы"? И неужели те, кто на английском их называет "джипси" не понимают, что это не египтяне, блин!
Хорошо, что нет "толерантных" инфо-рома.
Скинул мч про мошонку, выворачиваемую наизнанку, а он в ответ рассказал кулстори про свою первую любовь. Девушка считала, что у женщины есть доп-отверстие для безопасного секса и это - парапам - уретра. Мч сказал, что сомневается в этом, но ему не поверили, ибо он был неопытный. Но вместо того, чтобы посмотреть про уретру в гугле или энциклопедии, девушка позвала подругу, они закрылись в ванной и искали друг у друга уретры, чтобы оценить их пригодность для секса
А я детском возрасте не мог поверить, что у женщин есть "дырка для члена" как мне объясняла одноклассница. Спросил у прабабушки-хирурга. Она мне сказала, что оно существует и называется не "целка", а "влагалище" и что ничего интересного в этом нет :D я был несколько разочарован, ибо члены в моем представлении были нужны только для того, чтобы писать стоя
Отредактировано (2020-05-26 00:16:52)
Анон пишет:Благодаря бабушке думал, что в кухонном кране неправильная "поганая"(с) вода, и пить из-под крана можно в ванной, а на кухне нет.
Может у вас кухня была с водой из колодца, а ванная из трубы, или наоборот?
Обычная городская квартира) Бабушка так считала, видимо, по какой-то очень старой памяти...