Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-20 20:07:58

Анон

Наших заблуждений тред

Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.

Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.

До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.

А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?

Тред музыкальных заблуждений

#876 2020-05-25 21:20:15

Анон

Re: Наших заблуждений тред

Анон пишет:

В раннем детстве из-за песни

Вспомнила очень старую песню Ротару (пишу в русской транскрипции) - " в рику пэрэростэ дзвинкый ручай, журбою розквита гирка пэчаль, та ранок сонцэм кожэн дэнь цвитэ для нас, и лыш любов цвитэ одын едыный раз".

Отредактировано (2020-05-25 21:22:47)

#877 2020-05-25 21:28:23

Анон

А я с какого-то хуя был уверен, что Ротару молдаванка, а не украинка. Фамилия молдавская, что-то она на молдавском даже пела. И у меня был разрыв шаблона, когда я узнал, что Червона рута на украинском.
(анон совсем глухо русский, украинского даже не слышал почти)

#878 2020-05-25 21:34:35

Анон

Ну так Ротару молдаванка.

#879 2020-05-25 21:37:58

Анон

Анон пишет:

что-то она на молдавском даже пела

Мэланколие, Примавара, Сярэ алебастрэ, Иоанэ - красивые старые молдавские песни Ротару, укроанон подтверждает.
Примавара вообще прелесть, она ее еще с сестрами (Аурикой и Лидией) пела.

Отредактировано (2020-05-25 21:40:33)

#880 2020-05-25 21:38:51

Анон

Анон пишет:

И у меня был разрыв шаблона, когда я узнал, что Червона рута на украинском.

А ты думал, что это болгарский или польский или еще какой-то, типа словацкого?

#881 2020-05-25 21:48:25

Анон

А мне из Ротару нравится волшебная "Баллада о двух скрипках" с цимбалами.

Скрытый текст

Прекрасные трогательные слова (если полностью слушать). Только транскрипция не совсем точная.

Скрытый текст

Если непонятно, могу перевести.

Отредактировано (2020-05-25 21:51:18)

#882 2020-05-25 21:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у меня был разрыв шаблона, когда я узнал, что Червона рута на украинском.

А ты думал, что это болгарский или польский или еще какой-то, типа словацкого?

Я плохо понимал даже на русском тексты на слух, у меня была в детстве тугоухость. Поэтому я тупо вообще не разбирал, что там поют.

Кстати, в тему этого - что мне слышалось в гимне СССР, который хор по радио поет, моих родителей наверное бы посадили за это)) например "Дружбы воротов таежный фарфор" (на самом деле второе и третье слово анон сейчас примерно достраивает, ему слышался только набор звуков с ударением, а вот "фарфор" точен).

#883 2020-05-25 22:07:06

Анон

Анон пишет:

У нее был муж из Украины и он ее туда перетащил.

#884 2020-05-25 22:08:52

Анон

Я это уже писала в глупых вопросах, сейчас поняла суть. Когда моей очень-очень хорошей подружке было лет 13, один парень годом старше ее в школе постоянно придумывал и рассказывал своим друзьям (и не только им) фигню, что типа она с ним спит  :facepalm:

Скрытый текст

А теперь я так вспомнила и подумала, что он очень вероятно нехило так влюбился в нее, но благодаря "компании" вел себя по долбоебски. Только мы тогда не понимали этого.

Отредактировано (2020-05-25 22:10:13)

#885 2020-05-25 22:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее был муж из Украины и он ее туда перетащил.

Она тоже на территории Украины родилась и росла))).

#886 2020-05-25 22:18:02

Анон

Анон пишет:

В раннем детстве был уверен, что у мальчиков яйца для мочи 

ха, я была уверена, что жопа - это два отсека с говном.

#887 2020-05-25 22:33:45

Анон

Анон пишет:

ха, я была уверена, что жопа - это два отсека с говном.

Смысл фразы накачать жопу заиграл новыми красками  :lol:

#888 2020-05-25 22:36:12

Анон

я тот анон, который ластиком заливку в пейнте стирал.
В эпоху своих первых фанфиков (без знания этого слова))) я был уверен, что Ворд (вордпад, если вернее) как бы, эм... одностраничный. Т.е. вот ты напечатал страничку до конца, иди создавай новый файл со второй страничкой. Возможно, дело было в том, что до этого я набирал фанфики максимум на печатной машинке  =D
какого же было моё изумление, когда однажды я пару нажал энтер в конца листа...
и вау!!!

#889 2020-05-25 22:43:18

Анон

Анон пишет:

Нет, она и в жизни такая - по поведению.   Но при этом очень хваткая, деловая, расчетливая.

Я имел в виду, что может она и крутая, но просто женщина, а не этакое неземное возвышенное существо)) В детстве это осознание было грустным, я был романтичной лесби ;D

Отредактировано (2020-05-25 22:43:44)

#890 2020-05-25 23:18:54

Анон

До 15 лет был уверен, что "мудохаться" – это диалектизм, деревенское, но в целом нормальное слово. Дома не матерились. Во дворе и в школе ознакомился с матом на уровне "хуй пизда блядь". И только когда на дне рождения подруги небрежно так сказал: "Да все выходные с мамой на участке мудохались",  и на меня ее родители ТАК внезапно посмотрели, резко дошло…

смехуечек примерно в тему

#891 2020-05-25 23:37:43

Анон

Анон пишет:

До 15 лет был уверен, что "мудохаться" – это диалектизм, деревенское, но в целом нормальное слово.

А оно что, тоже матерное? Оо

#892 2020-05-25 23:45:07

Анон

Нет, скорее грубизм.

#893 2020-05-25 23:51:19

Анон

Не хочу вызвать очередную кулинарную волну, но думал, что в салате оливье должны быть оливки, иначе почему он так называется. Хотя в семье анона их туда не клали.
Потом я вырос и стал готовить так, как все детство считал правильным  =)

#894 2020-05-25 23:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, она и в жизни такая - по поведению.   Но при этом очень хваткая, деловая, расчетливая.

Я имел в виду, что может она и крутая, но просто женщина, а не этакое неземное возвышенное существо)) В детстве это осознание было грустным, я был романтичной лесби ;D

А я был уверен, что она гетеро =D

#895 2020-05-26 00:06:34

Анон

Анон пишет:

Один раз в год сады цветут
Весну любви один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас

какое-то время считал, что влюбляются только один раз и на всю жизнь, и очень боялся влюбиться без взаимности или в какого-нибудь нехорошего человека - всю жизнь же придется страдать!

Тоже так думал, анон. Причем считал, что это неизбежность, которая тебя накрывает из-за рэндомного человека и усе, ты попал.

#896 2020-05-26 00:06:41

Анон

Анон пишет:

Один раз в год сады цветут
Весну любви один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас

какое-то время считал, что влюбляются только один раз и на всю жизнь, и очень боялся влюбиться без взаимности или в какого-нибудь нехорошего человека - всю жизнь же придется страдать!

Опаньки, ханахаки-ау!
Прасцыце :please:

#897 2020-05-26 00:09:29

Анон

Анон пишет:

Благодаря бабушке думал, что в кухонном кране неправильная "поганая"(с) вода, и пить из-под крана можно в ванной, а на кухне нет.

Может у вас кухня была с водой из колодца, а ванная из трубы, или наоборот?

#898 2020-05-26 00:11:27

Анон

Анон пишет:

Анон всегда думал, что слово "цыган" вполне нормальное, не видел в нем ничего плохого и удивлялся, почему их их "толерантно" называют "ромами" ? Позже узнал, что слово "цыгане" происходит от немецкого корня "бродяга"  :creepy:. Но почему "ромы"? И неужели те, кто на английском их называет "джипси" не понимают, что это не египтяне, блин!

Хорошо, что нет "толерантных" инфо-рома.

#899 2020-05-26 00:12:47

Анон

Скинул мч про мошонку, выворачиваемую наизнанку, а он в ответ рассказал кулстори про свою первую любовь. Девушка считала, что у женщины есть доп-отверстие для безопасного секса и это - парапам - уретра. Мч сказал, что сомневается в этом, но ему не поверили, ибо он был неопытный. Но вместо того, чтобы посмотреть про уретру в гугле или энциклопедии, девушка позвала подругу, они закрылись в ванной и искали друг у друга уретры, чтобы оценить их пригодность для секса  =D

А я детском возрасте не мог поверить, что у женщин есть "дырка для члена" как мне объясняла одноклассница. Спросил у прабабушки-хирурга. Она мне сказала, что оно существует и называется не "целка", а "влагалище" и что ничего интересного в этом нет :D я был несколько разочарован, ибо члены в моем представлении были нужны только для того, чтобы писать стоя :lol:

Отредактировано (2020-05-26 00:16:52)

#900 2020-05-26 00:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Благодаря бабушке думал, что в кухонном кране неправильная "поганая"(с) вода, и пить из-под крана можно в ванной, а на кухне нет.

Может у вас кухня была с водой из колодца, а ванная из трубы, или наоборот?

Обычная городская квартира) Бабушка так считала, видимо, по какой-то очень старой памяти...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума