Вы не вошли.
Я думал, что на кухне вода "жирная" - это потому, что руки после мытья посуды с хер знает каким советским средством и тряпкой из чулка были жирные.
Уже очень взрослый, но запуганный бытовой ТБ анон, был твердо уверен, что бытовой газ страшно ядовит (газ же!) и удивлялся, что все больше боятся взрыва и возгорания.
Недавно анон узнал, что метан — основной компонент бытового газа — совершенно неядовит и опасен только в больших количествах, когда кислорода не хватает, но ни в какое сравнение не идет с угарным газом, свойства которого наверняка повлияли на представление о газе бытовом.
А ведь у анона прямо фобия была, бегал ночью смотреть, перекрыт ли газ
А вымерли массово и довольно быстро судя по расположению найденных останков.
есть мнение, что их затопило, но убей не вспомню, где я это вычитал
Анон пишет:Анон пишет:(считала себя уродиной уродской, позже понял - бляха, обычная внешность),
У меня то же самое было. Считал свою внешность уродской для девушки, а после перехода в 26 лет - уродской для парня, и вот теперь 33-летний анон с трудом смотрит на свои старые снимки: какой же охуенный он был и как мальчик, и как девочка. А теперь старый и реально страшный (спасибо згт за морщины). А еще когда окончил первый вуз в 26, то подумал, что второе высшее получать уже поздно, я же старый, какой же я был дурак... Это самые большие заблуждения в моей жизни, из-за которых просрал лучшие годы
Авторка сообщения смотрит на тебя с сочувствием. Взглянула на фото, где мне 15-16 лет - действительно симпатичная девушка (в линзах вместо очков ), натуральная длинноволосая блондинка с пышной грудью, пухлыми губами и печальным взглядом больших раскосых глаз. А я считала себя уродиной, а тут подумала - да я была симпатичней некоторых высокомерных одноклассниц, которые с меня ржали . Жаль, что этого не понимала, была бы более уверенной в себе - смогла бы даже закадрить не самого плохого парня. Почем же я ходила опустив взгляд и считала себя хуже всех .
Мне 21 на днях стукнуло.
Авторка. 21. Ой всё.
В детстве был уверен, что Эрих Мария Ремарк - женщина, ну не могут же дядьку звать Мария, при этом "Эрих" совершенно не смущало, писательница-то забугорная, мож у них там Эрих женское имя.
Еще был уверен, что о залете женщина узнает, падая в обморок - спасибо латиноамериканскому мылу, там каждая "Марианна" хлопалась в обморок, потому что беременна.
А я думал, что это двое писателей, как, позже, Марина и Сергей Дяченко. Но без И, потому что иностранцы и пишется по-другому. Например, с запятой, которая не пропечаталась на корешке книги, а должно быть "Эрих, Мария Ремарк".
Отредактировано (2020-05-25 20:43:09)
Анон пишет:Я тоже долго думал, что евреи — это вроде негров, иначе почему к ним такое внимание. Когда узнал, что например наши соседи по даче евреи, долго удивлялся — обычная семья, вообще ничего особенного!
Я долго не могла вкурить, что евреи - это И религия, И происхождение. А еще меня сильно путало то, что Иисус еврей. Я думала, что если он еврей, то почему мы все тоже не евреи, а христиане. Ну да, типа, его распяли евреи, но он сам еврей, его мама еврейка, его ученики евреи, поэтому почему все нельзя объединить?
Ну так то религия — это иудей, насколько я понимаю. А еврей — это национальность. А гражданин Израиля не обязательно еврей и тем более иудей, он израильтянин.
Все сложно
Отредактировано (2020-05-25 20:28:59)
А я думал, что это двое писателей, как, позже, Татьяна и Сергей Дяченко.
Ты заблуждаешься, анон, там Марина и Сергей Дяченко!
Авторка
Русский язык не мой родной, я украинка, в нас слово "авторка" такое же нормальное, как например "студентка" (пишу бакалаврскую, используя слова "авторка", "дослідниця (исследовательница), "лідерка", "очільниця" (руководительница) - они у нас обычные. Причем очень давно, поэтому меня удивляет непринятие таких обычных (не надуманных) феминитивов русскими.
Анон пишет:Авторка
Русский язык не мой родной, я украинка, в нас слово "авторка" такое же нормальное, как например "студентка" (пишу бакалаврскую, используя слова "авторка", "дослідниця (исследовательница), "лідерка", "очільниця" (руководительница) - они у нас обычные. Причем очень давно, поэтому меня удивляет непринятие таких обычных (не надуманных) феминитивов русскими.
А, тогда прости, серьезно. В ДС это слово значит "я некаквсешная сжв/радфем"...
Русский язык не мой родной
Анон, не оправдывайся. Тут некоторые аноны который день эту тему для своих приосаниваний используют, по любому поводу.
В ДС это слово значит "я некаквсешная сжв/радфем"...
Шел бы ты анон с этой жопоболью в радфем срачи, там как раз слишком тихо.
Я думал, что Рената Литвинова правда какая-то такая, не знаю, типа эльфа среди обычных людей)) Потом узнал, что она просто сама создала себя, как образ, немного расстроился, но все равно тащусь.
Но я реально не думала, что слово "авторка" бьет по ушам
И ты будешь очень заблуждаться, если начнешь подстраиваться под эти чувствительные уши
В ДС это слово значит "я некаквсешная сжв/радфем"...
Вав, "западенка" открывает себе новые аспекты этого слова))).
ничего не знаю про еблЮ, но вот я всю жизнь думал, что есть слово Ебля. Через е, не ё. И очень удивился, увидев (и услышав) Ёблю.
Тоже так.
Что такое "западенка"?
И ещё один.
А может, так тоже правильно, а?
Я думал, что Рената Литвинова правда какая-то такая, не знаю, типа эльфа среди обычных людей)) Потом узнал, что она просто сама создала себя, как образ, немного расстроился, но все равно тащусь.
Нет, она и в жизни такая - по поведению. Но при этом очень хваткая, деловая, расчетливая.
ничего не знаю про еблЮ, но вот я всю жизнь думал, что есть слово Ебля. Через е, не ё. И очень удивился, увидев (и услышав) Ёблю.
Правильно.
https://libking.ru/books/ref-dict/44054 … .html#book
Что такое "западенка"?
Жительница той части Украины, которая вошла в состав СССР в 1939-1945 годах). Это полусаркастическое советское самоназвание, потому что оно в оригинале должно звучать иначе - "захиднячка".
Отредактировано (2020-05-25 21:06:46)
В детстве анон считал, что можно услышать, как в соседнем доме щелкает выключатель, когда зажигают свет. Специально ловил моменты, когда в доме напротив загорались окна, но так ни разу и не услышал.
В раннем детстве из-за песни
Один раз в год сады цветут
Весну любви один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас
какое-то время считал, что влюбляются только один раз и на всю жизнь, и очень боялся влюбиться без взаимности или в какого-нибудь нехорошего человека - всю жизнь же придется страдать!