Вы не вошли.
В детстве думал, что багажники на крышах автомобилей это небольшие лодки, типа сплавных одно-или-двухместных байдарок. Ну, типа туристы их так перевозят, в чехлах на крышах. Начал подозревать, что это не так, когда увидел, что зимой их тоже возят.
В детстве думал, что багажники на крышах автомобилей это небольшие лодки, типа сплавных одно-или-двухместных байдарок.
Я узнал, что это такое в прошлом году, когда родственники себе такой приобрели
Правда будучи взрослым я уже не думал, что это лодки, но почему-то не приходило в голову, что это багажники
Анон пишет:В детстве думал, что багажники на крышах автомобилей это небольшие лодки, типа сплавных одно-или-двухместных байдарок.
Я узнал, что это такое в прошлом году, когда родственники себе такой приобрели
Правда будучи взрослым я уже не думал, что это лодки, но почему-то не приходило в голову, что это багажники
Мне тоже в голову не приходило, в душе не ебал, что это и зачем. Пару лет назад ездил на такой, и когда мой рюкзак туда закинули, я, мягко говоря, немного удивился
Анон вчера узнал о том, что цанговый карандаш так называется из-за механизма, а не сделан из какого-то особого цангового грифеля
В детстве думал, что багажники на крышах автомобилей это небольшие лодки, типа сплавных одно-или-двухместных байдарок. Ну, типа туристы их так перевозят, в чехлах на крышах. Начал подозревать, что это не так, когда увидел, что зимой их тоже возят.
Я тоже так думал)))
Ну они действительно странной формы для багажника, а еще на ножках.
В детстве думал, что багажники на крышах автомобилей это небольшие лодки,
Я долго думал, что для сноубордов. Спасла только работа в центре дооснащения автомобилей, и то не сразу
Я вообще думал, что это бензобак запасной там на крыше))
а что это на самом деле?
Багажник)
Полем-полем-полем, белым-белым полем дым,
У газманова же было буквально дословное начало припева "Полем-полем-полем" про свежий ветер, даже на музыку как родное натягивается, вот у тебя и случилась накладка
В детстве думал, что багажники на крышах автомобилей это небольшие лодки, типа сплавных одно-или-двухместных байдарок.
Ахах, тоже долго так думал. Сравнительно недавно узнал, что багажники это.
В детстве думал, что манна небесная это манка. Крупа которая. И удивлялся, почему ей радуются. Мне хватало фантазии представить, что божественная манка наверное без комочков, но это ж сколько её собирать надо с земли.
В детстве думал, что манна небесная это манка. Крупа которая. И удивлялся, почему ей радуются
Бля, сейм
В детстве думал, что манна небесная это манка. Крупа которая. И удивлялся, почему ей радуются.
Я тоже так думал, но не удивлялся, т.к. сразу просёк, что раз это божественная манка, значит она какая-то особенно вкусная.
«Манна же была подобна кориандровому семени», так что она всё равно была мелкая, хоть и не манка.
сразу просёк, что раз это божественная манка, значит она какая-то особенно вкусная.
А я думал, они были такими измученными и голодными, что им даже манка вкусной показалась
Отредактировано (2023-03-28 00:25:19)
Если погуглить манну небесную, на картинках люди как будто реально манку с земли собирают)
Если погуглить манну небесную, на картинках люди как будто реально манку с земли собирают)
Вот да, у анона в детской Библии именно что-то белое крупяное и было нарисовано, поэтому и думал, что это манка. Но этому не удивлялся, они ж голодные, манка в такой ситуации лучше, чем ничего
Отредактировано (2023-03-28 08:11:26)
Блин, аноны! Десять постов про то, что это не манка и ни одного объяснения, что же это на самом деле?!?
Фентезийная еда, что там может быть "на самом деле".
Десять постов про то, что это не манка и ни одного объяснения, что же это на самом деле?!?
«Манна же была подобна кориандровому семени, видом, как бдолах». (Чис. 11:7)
Название «манна» этот хлеб получил потому, что когда евреи увидели его в первый раз, то спрашивали друг друга: «ман-ху?» («что это?»), Моисей ответил: «Это хлеб, который Господь дал вам в пищу».
Бдолах (ивр. bedolach, аккад. budulhu) — ароматическая смола кустарника с тем же названием, растущего в восточной Индии и Африке.
Отредактировано (2023-03-28 10:30:45)
ни одного объяснения, что же это на самом деле
Некоторые исследователи пытались найти естественнонаучное объяснение манны. В силу краткости упоминания однозначно сказать, о каком именно веществе идёт речь в Библии, невозможно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Манна_небесная
https://en.wikipedia.org/wiki/Manna
В статьях в вики можно посмотреть версии, что это такое.
Спасибо, аноны! Ваши слова, как манна небесная!
Ну так а манная крупа почему так названа была, неудели непонятно?