Вы не вошли.
▼Познакомься, анон!)⬍
Я даже помню, что сначала там был другой актер!
До сего часа была уверена, что кролик - это одомашненный заяц
До сего часа была уверена, что кролик - это одомашненный заяц
*тянется к анонову шаблону с гнусными разрывательскими намерениями* Иногда кролики бывают зайцами! Есть такая кроличья порода - бельгийский заяц, они более длиннолапые, худощавые и гладкошёрстные, чем большинство прочих кроликов.
Бонусный факт: кролики - не грызуны. Хоть и грызут всё, до чего дотянутся, в том числе кожаную обувь, пластиково-металлически провода и дермантиновые двери.
Бонусный факт: кролики - не грызуны
Бонусный факт но2: у грызунов два резца, у зайцеобразных 4
Хоть и грызут всё, до чего дотянутся, в том числе кожаную обувь, пластиково-металлически провода и дермантиновые двери.
И отгрызают прутья у клеток по месту спайки! Маленькие декоративные кролички. А от пубертатной кролички покрупнее у меня остался шрам
Есть такая кроличья порода - бельгийский заяц, они более длиннолапые, худощавые и гладкошёрстные, чем большинство прочих кроликов.
▼под катом - фото одного такого красавца⬍
Действительно красавец и действительно похож на гибрид зайца и кролика
И отгрызают прутья у клеток по месту спайки! Маленькие декоративные кролички. А от пубертатной кролички покрупнее у меня остался шрам
Монтипайтоновцы были правы.
Кстати, зайцы (или всё же кролики?) тоже не так-то просты! Они символы не только трусости и безумия, но и луны, бессмертия, магуйства. Заяц в морских волнах вполне достоин размещения на самурайском шлеме - вот так:
Более того, это нехилый понт, которым воин подчёркивал свою образованность.
Форма шлема является отсылкой к пьесе
Фандомный мерч 17 века
Анон пишет:Хоть и грызут всё, до чего дотянутся, в том числе кожаную обувь, пластиково-металлически провода и дермантиновые двери.
У наших друзей кроль объел бетонный угол стены и вырыл подкоп под ванну через кафель. Также он напал на алабая во дворе и сильно повредил ему ухо.
Также он напал на алабая во дворе и сильно повредил ему ухо
Давид и Голиаф
▼Скрытый текст⬍
Все знают, как выглядит заяц!
Кошек тоже все видели, тем не менее
https://izbrannoe.com/news/eto-interesn … o-zabavno/
Щас анон покажется рептилоидом, но самое мое большое заблуждение было в детстве, когда я был почему-то уверен, что все, для чего существуют слова, есть на самом деле. И не просто есть, а это можно увидеть и пощупать.
Анон почему-то был твердо уверен, что люди всегда сначала видели что-то, а потом называли это, а придумать что-то, а потом назвать - нет, никак.
Платон, залогинься :D
Платон, залогинься :D
Я потом в Аристотеля вырос, не надо!
Так мир анона снова поломался, но и к лучшему, а то приставал бы с требованиями предъявить бога, коммунизм и мертвого автора...
Так маленький анон изобрел понятие "симулякр".
Кошек тоже все видели, тем не менее
https://izbrannoe.com/news/eto-interesn … o-zabavno/
У меня есть книжка с молитвами, на обложке по горам гуляют примерно такие же львы с человеческими лицами.
Так маленький анон изобрел понятие "симулякр".
дранон учился учился, а с симулякрами до сих пор непонятки
"Что это?" - спросила мама, и анон бодро отрапортовал, что это лохматик, он живет в куче листьев и питается жареными яблоками.
аввв
думал что раптофилия это про любовь к динозаврам и прочим ксено-гадам. обходил такие фички всегда, а зря
Щас анон покажется рептилоидом, но самое мое большое заблуждение было в детстве, когда я был почему-то уверен, что все, для чего существуют слова, есть на самом деле. И не просто есть, а это можно увидеть и пощупать.
Анон, я к тебе примажусь с двоюродной болью )
В моем детстве домашняя библиотека состояла из огромного количества фантастики, поэтому сначала анон прочел про яблони на Марсе, а потом уже про яблочко на блюдце. И твердо уверился, что сказки это вот фигня для малышей, а на самом деле на Марсе яблони цветут! Вот же четко написано, в подробностях, про героев покорений и так далее. Преисполнился! Нес свет знаний во дворе и в окрестных садиках.
Был шокирован, узнав, что в реальности мы едва-едва до Луны ковыльнули и тут же смылись обратно )
Анон прочитал в Умерших знаменитостях про Кэндзабуро Оэ и прифигел - был уверен, что тот еще в 70-е умер...
Ура, я не одинок
Я в детстве был уверен, что госпел - это гимн США.
Отредактировано (2023-03-24 08:48:42)