Вы не вошли.
Угадайте, что анон сказал в школе
Анон, это круче хорошего анекдота!
Анон только что узнал, что сыроеды так называются НЕ потому, что питаются только сыром
А то-то я думал, в сыроедческой идеологии кроется некий подвох...
вот блин, теперь буду себя сыроедом называть. а чо, русский язык, он такой
Анон только что узнал, что сыроеды так называются НЕ потому, что питаются только сыром
А то-то я думал, в сыроедческой идеологии кроется некий подвох...
Героин коричневый
Я всегда был уверен, что кириллическое письмо это ТОЛЬКО письмо на территории России, Украины и Беларуси. А то что это вся бывшая Югославия вдобавок - нет, такого нам в голову не завозили )
А Казахстан же еще был? И другие среднеазиатские республики.
Я всегда был уверен, что кириллическое письмо это ТОЛЬКО письмо на территории России, Украины и Беларуси. А то что это вся бывшая Югославия вдобавок - нет, такого нам в голову не завозили )
Не вся отнюдь, но зато ты забыл Болгарию
Ну они (Казахстан и Ко) его ткскзть вынужденно заимствовали.
Отредактировано (2023-03-17 00:27:14)
У нас в городе есть больница РАН, то есть Российской академии наук. Но в детстве я про академию не знала и думала, что в ней лечат раны.
. Но в детстве я про академию не знала и думала, что в ней лечат раны
Тот самый Wounds and Squirrel Institute!
У нас в городе есть больница РАН, то есть Российской академии наук. Но в детстве я про академию не знала и думала, что в ней лечат раны.
В моем детстве неподалеку от нашей дачи был совхоз под названием "Удачный". Разумеется, мне и в голову не приходило, что он так называется от слова "удача". Мне казалось, потому что "у дачи". Только во взрослом возрасте получилось догнать, и для меня это стало открытием.
А Казахстан же еще был? И другие среднеазиатские республики.
Еще Монголия
Героин коричневый
Oх
Ооооох
Так вот почему Mr. Brownstone
Цвет Святого Патрика - СИНИЙ
Цвет Святого Патрика - СИНИЙ
потому что синька -алкаши-синяки?
Солод - это не отдельное растение, а пророщенные злаки, обычно ячмень
Всю жизнь считал, что остров Пасхи находится в Атлантическом океане
Это при том, что в детстве очень интересовался всякой уфологически-мистической байдой, так что про всякие там пирамиды, стоунхенджи и моаи и читал дохрена, и петь мог дохрена.
Карту мира знаю, и это меня и подвело. Ни разу не пытался найти его на карте. Просто держал в голове, что он "вот на таком примерно расстоянии от вот этой примерно точки под вот таким примерно углом".
В итоге я... просто перепутал Чили с Марокко, ну какая фигня, подумаешь
О, насчет географии - я долго думал, что Ботнический залив это то же самое, что Botany Bay на английском
Школьные каникулы летом не потому, что детям солнышко надо, а просто летом основные сельхоз работы и нужны дополнительные руки
Школьные каникулы летом не потому, что детям солнышко надо, а просто летом основные сельхоз работы и нужны дополнительные руки
Ну в старину именно так и было. Школа начиналась, когда заканчивался сезон сельхозработ и родители могли себе позволить отпускать детей на учебу.
Когда анону было лет 15, в России начали показывать "Санта-Барбару". Семья смотрела, я нет, но звук периодически слышал, ну и разговоры - типа обсуждения.
Так вот, анон был долгое-долгое время убежден, что персонаж этой тыща одной ночи по имени Си Си Кэпвелл - женщина. Я просто не понял, что Си Си - инициалы. И рассудил, что мужика точно не могут звать Сиси!
Когда я случайно узрел на экране телика "эту" Сиси -
Анон никогда не видел санок барбару и ему нужно Пояснение
Анон никогда не видел санок барбару и ему нужно Пояснение
*др анон*
Си Си Кэпвелл - пожилой мужик, несколько сотен серий лежал в коме
ой ностальжи