Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Угадайте, что анон сказал в школе
![]()
Анон, это круче хорошего анекдота! 
Анон только что узнал, что сыроеды так называются НЕ потому, что питаются только сыром
![]()
А то-то я думал, в сыроедческой идеологии кроется некий подвох...
вот блин, теперь буду себя сыроедом называть. а чо, русский язык, он такой 
Анон только что узнал, что сыроеды так называются НЕ потому, что питаются только сыром
А то-то я думал, в сыроедческой идеологии кроется некий подвох...
Героин коричневый
Я всегда был уверен, что кириллическое письмо это ТОЛЬКО письмо на территории России, Украины и Беларуси. А то что это вся бывшая Югославия вдобавок - нет, такого нам в голову не завозили )
А Казахстан же еще был? И другие среднеазиатские республики.
Я всегда был уверен, что кириллическое письмо это ТОЛЬКО письмо на территории России, Украины и Беларуси. А то что это вся бывшая Югославия вдобавок - нет, такого нам в голову не завозили )
Не вся отнюдь, но зато ты забыл Болгарию
Ну они (Казахстан и Ко) его ткскзть вынужденно заимствовали.
Отредактировано (2023-03-17 00:27:14)
У нас в городе есть больница РАН, то есть Российской академии наук. Но в детстве я про академию не знала и думала, что в ней лечат раны.
. Но в детстве я про академию не знала и думала, что в ней лечат раны
Тот самый Wounds and Squirrel Institute!
У нас в городе есть больница РАН, то есть Российской академии наук. Но в детстве я про академию не знала и думала, что в ней лечат раны.
В моем детстве неподалеку от нашей дачи был совхоз под названием "Удачный". Разумеется, мне и в голову не приходило, что он так называется от слова "удача". Мне казалось, потому что "у дачи". Только во взрослом возрасте получилось догнать, и для меня это стало открытием.
А Казахстан же еще был? И другие среднеазиатские республики.
Еще Монголия
Героин коричневый
Oх
Ооооох
Так вот почему Mr. Brownstone
Цвет Святого Патрика - СИНИЙ
Цвет Святого Патрика - СИНИЙ
потому что синька -алкаши-синяки? 
Солод - это не отдельное растение, а пророщенные злаки, обычно ячмень
Всю жизнь считал, что остров Пасхи находится в Атлантическом океане
Это при том, что в детстве очень интересовался всякой уфологически-мистической байдой, так что про всякие там пирамиды, стоунхенджи и моаи и читал дохрена, и петь мог дохрена.
Карту мира знаю, и это меня и подвело. Ни разу не пытался найти его на карте. Просто держал в голове, что он "вот на таком примерно расстоянии от вот этой примерно точки под вот таким примерно углом".
В итоге я...
просто перепутал Чили с Марокко, ну какая фигня, подумаешь
О, насчет географии - я долго думал, что Ботнический залив это то же самое, что Botany Bay на английском 
Школьные каникулы летом не потому, что детям солнышко надо, а просто летом основные сельхоз работы и нужны дополнительные руки
Школьные каникулы летом не потому, что детям солнышко надо, а просто летом основные сельхоз работы и нужны дополнительные руки
Ну в старину именно так и было. Школа начиналась, когда заканчивался сезон сельхозработ и родители могли себе позволить отпускать детей на учебу.
Когда анону было лет 15, в России начали показывать "Санта-Барбару". Семья смотрела, я нет, но звук периодически слышал, ну и разговоры - типа обсуждения.
Так вот, анон был долгое-долгое время убежден, что персонаж этой тыща одной ночи по имени Си Си Кэпвелл - женщина. Я просто не понял, что Си Си - инициалы. И рассудил, что мужика точно не могут звать Сиси!
Когда я случайно узрел на экране телика "эту" Сиси -

Анон никогда не видел санок барбару и ему нужно Пояснение
Анон никогда не видел санок барбару и ему нужно Пояснение
*др анон*
Си Си Кэпвелл - пожилой мужик, несколько сотен серий лежал в коме 
ой ностальжи