Вы не вошли.
Да потому что название дурацкое, никакой дедукцией его не вычислишь из аббревиатуры)
А что это?
А что это?
Континентальная хоккейная лига - на 95% состоит из российских команд.
"центры планирования семьи"
А я всегда думал, что это просто красивое название для абортариев....
Думал, что Бекинсейл и Бейсингер - это одна и та же актриса, только я сначала жопой прочитал фамилию
Всегда путала Алисию Сильверстоун и Дениз Ричардс.
Я думала, что народ просто глумится над главой Хезболлы, а его правда зовут Насралла...
Всегда путала Алисию Сильверстоун и Дениз Ричардс.
И Риз Уизерспун туда же
Я буквально еще неделю назад думала, что кабина лифта патерностер переворачивается вверх тормашками, когда переходит на другую сторону, как на американских горках. Еще беспокоилась, что будет с невнимательным пассажиром, если он не выйдет на последнем этаже.
Это самое очаровательное заблуждение в этом треде на моей памяти! Теперь я тоже буду волноваться об этом невнимательном пассажире, анон!
кабина лифта патерностер
Считал, что он так называется не из-за сходства с молитвенными чётками, а потому что когда едешь на таком, то Богу молишься.
когда едешь на таком, то Богу молишься.
скорее когда садишься в кабину или высаживаешься, пусть он и медленно едет)))
Вспомнила своё заблуждение насчёт "Секретных материалов". Когда узнала, что Малдера заменит Джон Доггет, заочно этого Доггета возненавидела. Думала, сейчас припрётся крутой военный, будет решать все проблемы кулаками и считать Скалли дурочкой. А Скалли, которую и при Малдере вечно похищали, при нём вообще станет "дамой в беде".
В результате мне очень зашли и Доггет, и Моника Рейес, под конец нравились уже чуть ли не больше Малдера и Скалли.
Когда-то очень давно думал, что международный праздник - это среди стран бывшего ссср А потом узнал, что 8 марта и в других странах тоже празднуют, реально международно
Всегда думал, что КХЛ - это Канадская Хоккейная Лига. Каково же было мое удивление... Почему меня раньше ничего не смущало?
А НХЛ - Наша Хоккейная Лига!
Я по-доброму, если что
Я буквально еще неделю назад думала, что кабина лифта патерностер переворачивается вверх тормашками, когда переходит на другую сторону, как на американских горках. Еще беспокоилась, что будет с невнимательным пассажиром, если он не выйдет на последнем этаже.
Привет из треда ужасов
Сегодня внезапно обнаружил, что у шикидим Таркана текст на английском, а не на турецком языке
Вообще на турецком
https://lyricstranslate.com/ru/Tarkan-H … yrics.html
Может, ты перевод слышал какой-то.
Перевод на инглиш точно есть.
Вообще на турецком
https://lyricstranslate.com/ru/Tarkan-H … yrics.html
Может, ты перевод слышал какой-то.
Нз, на Яндекс музыке оф трек
Оф клип на турецком был https://youtu.be/exRaVIumBO4
Ахах, два разрушения заблуждения по цене одного. Спасибо, анон, буду знать, что та никанон
Анон думал, что "дом терпимости" - это психиатрическая больница, люди терпят там душевную боль, превозмогают... а у анона как раз мама там работала. Угадайте, что анон сказал в школе
Анон только что узнал, что сыроеды так называются НЕ потому, что питаются только сыром
А то-то я думал, в сыроедческой идеологии кроется некий подвох...
Анон только что узнал, что сыроеды так называются НЕ потому, что питаются только сыром
А то-то я думал, в сыроедческой идеологии кроется некий подвох...
Извини, анон, но я заорал чаечкой аж на улице