Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Я был уверен, что если в фильме показывают детей или родителей персонажей, то это действительно их дети и родители. И немного удивлялся, что они иногда совсем непохожие.
Я в раннем детстве была убеждена, что песни по телеку поют в прямом эфире и экспромтом, не заучивая тексты
Вообще-то бывали концерты в прямом эфире.
А я, насмотревшись "Гусарской баллады" думал, что раньше говорили стихами 
Я в раннем детстве был уверен, что все фильмы показывают в прямом эфире.
Я до сих пор думаю, что радиоспектакли, которые слышал в 00-х, тоже играли в прямом эфире))
Я в детстве думала, что фильмы переводят синхронисты, и очень удивлялась, когда иногда слышала русскую реплику раньше аналогичной английской — но как они догадались?!
Вообще-то бывали концерты в прямом эфире
Это да. Но у меня в голове как было: думала, выходит на сцену не зная, о чём петь, музыка играет и исполнитель начинает сочинять песню сходу, сразу стихами и красиво ))
В детстве думала, что цель истинного художника — нарисовать так, чтобы никто не догадался, что он нарисовал. До какого-то возраста мне это тоже удавалось
А потом нарисовала корову, а мама угадала, что это корова. Я так плакала.
Еще думала, что настоящий художник всегда с первого раза рисует идеально. Как-то гуляли с отцом, и уличная художница предложила нарисовать мой портрет. Увидела, что она пользуется ластиком, и сразу решила, что это какая-то халтурщица.
когда-то довольно давно я тоже не знал, что такое ветка
это всегда употреблялось в таком контексте, что я решил, что это минимальный айтишный оклад
и что в айти есть ветка зарплат, то есть заранее известные установленные зарплаты у всех должностей как в бюджете
и что, анонам, работающим за ветку, зажимают премию
задумывался, насколько больше веток получает сеньор, чем джун
и мир айти в моем представлении был удивителен, но логичен
А потом я узнал, что ветка это дерево
В детстве анон думал, что московские высотки соединяла крепостная стена, как башни Кремля, а потом ее снесли.
В детстве думала, что цель истинного художника — нарисовать так, чтобы никто не догадался, что он нарисовал.
Ловите авангардиста! 
анонам, работающим за ветку, зажимают премию
задумывался, насколько больше веток получает сеньор, чем джун
и мир айти в моем представлении был удивителен, но логичен
Анон, ты прекрасен!
В детстве думала, что цель истинного художника — нарисовать так, чтобы никто не догадался, что он нарисовал.
Я до сих пор истинный 
В детстве анон думал, что зимой под снегом никогда не остаётся никакой травы, только голая земля.
Думал, что Анита Цой - родственница Виктора Цоя.
И ещё, когда только узнал про эволюцию позвоночных, решил, что там все идёт последовательно, т.е. от рыб произошли амфибии, от них рептилии, от них птицы, а от них млекопитающие 
И ещё, когда только узнал про эволюцию позвоночных, решил, что там все идёт последовательно, т.е. от рыб произошли амфибии, от них рептилии, от них птицы, а от них млекопитающие
ну, так-то ошибка только в последнем шаге, а в целом ты прав
Возможно, ты просто видел в детстве этот ролик
Отредактировано (2023-02-28 09:20:30)
Думала, что надпись на машинах инкассаторов "Росинкас" читается как "Росинка-С" и не догоняла как связана роса с деньгами. А потом как поняла...
Отредактировано (2023-02-28 10:51:42)
В детстве анон думал, что московские высотки соединяла крепостная стена, как башни Кремля, а потом ее снесли.
Мне очень нравится твоя фантазия, анон. Древние таинственные стены, существование которых скрывают 
Я думал, что артобстрел - это какой-то особо высокохудожественный обстрел, и очень удивлялся такому сочетанию
Про стены: городе анона есть дом, любовно называемый "китайкой" в честь Великой китанской стены - он реально длинный-длинный, проходит через целый район, некоторые люди заказывают такси от своего подъезда до магазина на другом его конце.
В детстве анон был уверен, что это и правда один огромный дом на миллион квартир, придумыал там всякие тайные проходы и чуть-ли не улицы для походов в гости, поэтому, когда в какой-то момент узнал, что нет, это просто 10 домов за каким-то чертом поставленных встык в одну длинную линию, здорово разочаровался (
Я думал, что артобстрел - это какой-то особо высокохудожественный обстрел, и очень удивлялся такому сочетанию
Я думал, что Артбухта в Севастополе названа так недавно, и там арт-пространство на берегу.
невнимательно читал Крапивина
Отредактировано (2023-02-28 12:05:47)
Думала, что надпись на машинах инкассаторов "Росинкас" читается как "Росинка-С" и не догоняла как связана роса с деньгами. А потом как поняла...
А по-моему, я видела, что когда-то писалось именно как "Росинка", без буквы С. Я ещё подумала: надо же, какой нейминг оригинальный!
Это да. Но у меня в голове как было: думала, выходит на сцену не зная, о чём петь, музыка играет и исполнитель начинает сочинять песню сходу, сразу стихами и красиво ))
У меня точно такая же фантазия была про музыку. Где-то прочитала про певицу, которая рассказывала: "Я пришла на прослушивание в группу, спела, продюсеру понравилось, как я пою". Я тогда очень удивилась: а разве песню можно спеть как-то по-разному, чтобы понравилось или нет? И решила, что, наверно, есть текст и музыка типа ритма (в 90-е она примерно такая и была), а мелодию исполнитель придумывает сам...
рептилии, от них птицы, а от них млекопитающие
А я думал, что динозавры разделились на птиц и зверей.
Сначала тоже так думал, заинтересовался, потому что был фанатом Цоя, быстро выяснил, что она Цой по мужу, хотя и сама кореянка.
А муж вполне может быть и родственником, дальним, почему бы и нет.
Примерно так же думал, только вообще про весь животный мир, от простейших до высших позвоночных. Ну в принципе оно примерно так и было, только не строго подряд (типа, рыбы вылезли на сушу и стали рептилиями), а параллельно, эволюция продолжается и сейчас, но в том временном отрезке, который мы можем наблюдать, ничего так быстро не изменяется. Тем не менее, непрерывно какие-то виды исчезают, какие-то появляются.