Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Я бы тоже подумала, что актриса одна и та же
Я это знал и поэтому решил, что это одна и та же актриса. Но было неловко, когда я в какой-то компании упомянул о волшебном макияже в "Насте" и меня засмеяли-)
У меня такая плохая память на лица, что я бы тоже подумал, что это одна и та же девушка) Да и похожи они
Действительно очень похожи! Я бы тоже подумала, что это одна актриса.
Кролики и зайцы - не грызуны
А кто?
А кто?
Зайцевые))
А кто?
Зайцеобразные же?
У меня такая плохая память на лица, что я бы тоже подумал, что это одна и та же девушка)
С моим умением распознавать лица, я "Воображариум доктора Парнаса" смотрел как фильм с одним и тем же гг-актером. Только на моменте, когда его играл Джуд Лоу что-то заподозрил. 
С моим умением распознавать лица, я "Воображариум доктора Парнаса" смотрел как фильм с одним и тем же гг-актером.
У меня обычно наоборот. Например, с "Облачным атласом" - "в смысле - во всех шести историях одинаковые???"
Гм, я до сих пор в это в глубине души не верю. ))
Еноты завезены в Европу из Америки. А я всегда считал их вполне себе исконным видом.
Из Америки вообще так много всего привычного завезено. Я знал про картошку, помидоры и какао, но только недавно обнаружил, что перец (что острый, что сладкий) тоже оттуда, а в индийской и других южноазиатских кухнях использовались другие специи для остроты.
И в Америку из Европы тоже всякое везли, такой обмен получился. Всяких там сельхоз животных.
Было целое общество, которое решило завезти в Америку всех животных, которые упоминались в текстах Шекспира хотя бы раз. Так в Новом свете появились, например, скворцы, и это было не очень хорошо для местной экосистемы
Это в книге про зоопарк на Джерси. Там была подборка про то, как посетители вредили животным, в том числе рассказ об очень красивом и умном какаду, которому за ум разрешили передвигаться по зоопарку. И одна упитанная женщина села на него и сидела, пока он не умер. Сказала, что не заметила его

Нахуя этот пиздец не под катом?
Отредактировано (2023-02-22 00:00:52)
только недавно обнаружил, что перец (что острый, что сладкий) тоже оттуда, а в индийской и других южноазиатских кухнях использовались другие специи для остроты
Ну вообще-то настоящий перец - это именно тот душистый горошек, что из Индии. А американский капсикум, "что горький, что сладкий", назвали "перцем" по той же причине, что коренных американцев "индейцами".
Было целое общество, которое решило завезти в Америку всех животных, которые упоминались в текстах Шекспира хотя бы раз. Так в Новом свете появились, например, скворцы, и это было не очень хорошо для местной экосистемы
Всех птиц же? Всех животных это было бы неподъемно совсем.
▼кадры из фильма⬍
Настя до превращения - это же Полина Кутепова, которая в детстве снималась вместе с Ксенией, а во взрослой карьере близнецы предпочитают сольники. Но вот в "Пелагии", помнится, первоначально была мысль снять обеих в одной роли.
Ну вообще-то настоящий перец - это именно тот душистый горошек, что из Индии.
Это я знаю, но что мне, "капсикум" писать? Много чему люди придумывают названия по ассоциации.
Всех птиц же? Всех животных это было бы неподъемно совсем.
А у Шекспира так много животных упоминается? Мне казалось, там десятка три разных видов, часть из которых типа тех же лошадей, овец и коров и без Шекспира везли всюду. куда могли.
Когда встречалось выражение "оливковый цвет кожи", представляла себе что-то совсем зелёное. Типа Халк)
А у меня наоборот - я был очень начитанным ребенком и читал лет с трех, а оливки впервые увидел годам к десяти, и что-то у меня не состыковалось, почему они не светло-коричневые)
ага, а спелые оливки вообще синие 
ага, а спелые оливки вообще синие
шта