Вы не вошли.
Анон вспомнил детское заблуждение. В общем, однажды анон случайно наткнулся на Евровидение в далеких нулевых. По воле случая это были Lordi. Ееее рок сказал себе юный анон и решил, что Евровидение это такой международный конкурс тяжёлой музыки.
Когда выступили следующие участники, анон почесал в голове и решил, что, может быть, не только тяжёлой.
И лишь в самом конце, после тщетного ожидания, анон понял, что его нае, кхм, вы поняли
Отредактировано (2023-02-20 06:16:50)
Белки едят мясо. Например, птенцов в гнездах
милые пушистики...
Белки едят мясо. Например, птенцов в гнездах
Милые олени тоже, могут даже человеческий труп погрызть.
как и синицы: эти уважают мозг всяких других мелких птичек...
туканы едят птенцов колибри
не жизнь, а кошмарики
И только колибри никого не едят...
И только колибри никого не едят...
Зато друг с другом пиздятся до кровавых соплей.
Отредактировано (2023-02-20 14:59:03)
Вспомнился стих...
Вспомнился стих...
Мой любимый Всегда кидаю эту цитату, когда кто-то заливается о доброй, не то что эти злобные людишки, матушке-природе.
Мой любимый Всегда кидаю эту цитату, когда кто-то заливается о доброй, не то что эти злобные людишки, матушке-природе.
Отрывок не помню из кого про паразитов в обезьяныше)
Даррелл)
Много лет думал, что "Панангин" это какое-то лекарство для лечения ангины и только сегодня, увидев его упоминание в обсуждении приема витаминов, нагуглил, что это БАД такой.
Анон пишет:Мой любимый Всегда кидаю эту цитату, когда кто-то заливается о доброй, не то что эти злобные людишки, матушке-природе.
Про личинок мухи в хвосте, которых увидела противница зоопарков, считающая, что зверушки должны жить на свободе, и тут же слиняла? Это Даррелл.
А этот кидаю, когда люди высираются на зоопарки и что наприродилучши
О да, Даррелл и его история про женщину, которая раздавила какаду жопой
О да, Даррелл и его история про женщину, которая раздавила какаду жопой
Что?
В детстве как то смотрела сериал про Ломоносова и серьезно так задумалась, как же долго его снимали. Ведь я была уверена, что раз героя показали ребенком, то потом ждали лет 15, пока актер вырастет, чтобы снимать дальше про взрослого.
То, что играют одного персонажа разные актеры в голову не приходила ))
То, что играют одного персонажа разные актеры в голову не приходила ))
Ты мне напомнил, анон, что я в детстве посмотрел фильм "Настя" и восхитился тому, как преобразилась главная героиня после встречи в колдуньей. Вот ведь, думал я, что хороший макияж и прическа могут сделать. Что "обычную" Настю и "красивую" Настю играют разные актрисы мне тоже в голову не пришло.
Отредактировано (2023-02-21 18:33:39)
Что "обычную" Настю и "красивую" Настю играют разные актрисы мне даже в голову не пришло.
Я не видел персонажа, но сраведливости ради, использовать для героя, который по сюжету не взрослеет/стареет, двух разных актеров - это не самый очевидный ход) В большинстве фильмов про преображение дурнушки подобного нет и актриса одна.
В большинстве фильмов про преображение дурнушки подобного нет и актриса одна.
И обычно хорошо видно, что она не дурнушка еще до преображения
Это в книге про зоопарк на Джерси. Там была подборка про то, как посетители вредили животным, в том числе рассказ об очень красивом и умном какаду, которому за ум разрешили передвигаться по зоопарку. И одна упитанная женщина села на него и сидела, пока он не умер. Сказала, что не заметила его
Анон пишет:То, что играют одного персонажа разные актеры в голову не приходила ))
Ты мне напомнил, анон, что я в детстве посмотрел фильм "Настя" и восхитился тому, как преобразилась главная героиня после встречи в колдуньей. Вот ведь, думал я, что хороший макияж и прическа могут сделать. Что "обычную" Настю и "красивую" Настю играют разные актрисы мне тоже в голову не пришло.
Офигеть. Я не знал.
сраведливости ради, использовать для героя, который по сюжету не взрослеет/стареет, двух разных актеров - это не самый очевидный ход) В большинстве фильмов про преображение дурнушки подобного нет и актриса одна.
Я это знал и поэтому решил, что это одна и та же актриса. Но было неловко, когда я в какой-то компании упомянул о волшебном макияже в "Насте" и меня засмеяли-)