Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
История про пенис отличная)
Про митенки: можешь просветить, как неправильно?
...другой анон вангует, что "минетки" 
До меня во сне дошло сейчас внезапно! спасибо!
Люди, которых лишили единственного гражданства - апатриды. А не апартеиды, сука. Очитка длиной в жизнь. Я еще и думала, какой неудачный термин подобрали, странные ассоциации вызывает.
Когда был маленьким, услышал в фильме слово пенис, а я был не только маленьким, но и смекалистым, поэтому своим умом провел связь теннис-пенис и уверенно заключил, что пенисом называется теннисный мячик. Год спустя судьба вернула меня к этому вопросу, отправив на занятия по большому теннису, и я, желая продемонстрировать какой я шарящий, на первом же занятии протянул руку и громко попросил у тренера мяч. Ну это я так думал, а тренера чуть инфаркт не схватил. А что такое пенис мне кстати так тогда и не объяснили и я потом сам узнал, от одноклассников.
Анон, ты мне напомнил анекдот
Это, наверное, ближе к треду жопочтецов, но анон буквально до вчерашнего дня был уверен, что в песне "Фотография 9х12" поется
На моем столике, в маленькой спаленке,
Среди игрушек, духов и помад,
Есть фотография юного Сталина,
Смотрит мне в душу улыбчивый взгляд.

порвало 
Боже!
юного Сталина

Вспоминается, как кто-то ради ржача завел профиль ему на тиндере с юной фоткой, люди не въехали ху из хи, и немало посвайпалиXD
Анон, а как ты себе объяснял происходящее дальше, в припеве?
Фотография, 9 на 12
С наивной подписью на память (от Сталина? Сколько же лет лирической героине?)
Фотография, где мог ты улыбаться
Хотя улыбкой врял ли что исправить (Ну ладно, это еще можно подверстать к сожалениям, какая сволочь выросла из этого юноши
)
Анон, а как ты себе объяснял происходящее дальше, в припеве?
Мало ли, может там бабушка из Грузии или бывший партийный работник.
Больше скажу, меня вообще нихрена не смущало)
Сколько же лет лирической героине?
А сколько лет лирическому герою другой песни, который собирается плыть в университет на лодке, гребя веслом? И ведь до сих пор поёт таким молодым голосом! 
Сегодня понял, что "нещитово" значит "не считается". Раньше не вникал в контекст и думал это "неshitово", типа, "неплохо" 
юного Сталина

юного Сталина,
А там поется не Сталин? А кто? 
странник
Судя по поиску гугла, тот анон не единственный, кто так считал. В первых же строках выдается результат "Сталина", а про странника только пятым или шестым.
Аноны, вы это
С чего бы Аллегровой петь про Сталина? Еще и от лица древней коммунистки?
Кто их, этих шальных императриц, разберёт! 
Отредактировано (2023-02-19 21:54:27)
Аноны, вы это С чего бы Аллегровой петь про Сталина? Еще и от лица древней коммунистки?
Ну про разноглазых офицеров от лица древней императрицы она же пела, так почему бы и про Сталина не спеть?
А вдруг эта фотка перешла по наследству. От какой-нибудь прапрапра...бабушки.
Мне вообще мерещился какой-то сранник, сральник.
Отредактировано (2023-02-19 22:35:25)
от лица древней императрицы
Нефертити, угу.
Нефертити, угу.
Нефертити, чтоб ты знал, императрицей вообще не была. И уж в любом случае императрица будет более древней, чем некая коммунистка.