Вы не вошли.
История про пенис отличная)
Про митенки: можешь просветить, как неправильно?
...другой анон вангует, что "минетки"
До меня во сне дошло сейчас внезапно! спасибо!
Люди, которых лишили единственного гражданства - апатриды. А не апартеиды, сука. Очитка длиной в жизнь. Я еще и думала, какой неудачный термин подобрали, странные ассоциации вызывает.
Когда был маленьким, услышал в фильме слово пенис, а я был не только маленьким, но и смекалистым, поэтому своим умом провел связь теннис-пенис и уверенно заключил, что пенисом называется теннисный мячик. Год спустя судьба вернула меня к этому вопросу, отправив на занятия по большому теннису, и я, желая продемонстрировать какой я шарящий, на первом же занятии протянул руку и громко попросил у тренера мяч. Ну это я так думал, а тренера чуть инфаркт не схватил. А что такое пенис мне кстати так тогда и не объяснили и я потом сам узнал, от одноклассников.
Анон, ты мне напомнил анекдот
Это, наверное, ближе к треду жопочтецов, но анон буквально до вчерашнего дня был уверен, что в песне "Фотография 9х12" поется
На моем столике, в маленькой спаленке,
Среди игрушек, духов и помад,
Есть фотография юного Сталина,
Смотрит мне в душу улыбчивый взгляд.
порвало
Боже!
юного Сталина
Вспоминается, как кто-то ради ржача завел профиль ему на тиндере с юной фоткой, люди не въехали ху из хи, и немало посвайпалиXD
Анон, а как ты себе объяснял происходящее дальше, в припеве?
Фотография, 9 на 12
С наивной подписью на память (от Сталина? Сколько же лет лирической героине?)
Фотография, где мог ты улыбаться
Хотя улыбкой врял ли что исправить (Ну ладно, это еще можно подверстать к сожалениям, какая сволочь выросла из этого юноши )
Анон, а как ты себе объяснял происходящее дальше, в припеве?
Мало ли, может там бабушка из Грузии или бывший партийный работник.
Больше скажу, меня вообще нихрена не смущало)
Сколько же лет лирической героине?
А сколько лет лирическому герою другой песни, который собирается плыть в университет на лодке, гребя веслом? И ведь до сих пор поёт таким молодым голосом!
Сегодня понял, что "нещитово" значит "не считается". Раньше не вникал в контекст и думал это "неshitово", типа, "неплохо"
юного Сталина
юного Сталина,
А там поется не Сталин? А кто?
странник
Судя по поиску гугла, тот анон не единственный, кто так считал. В первых же строках выдается результат "Сталина", а про странника только пятым или шестым.
Аноны, вы это С чего бы Аллегровой петь про Сталина? Еще и от лица древней коммунистки?
Кто их, этих шальных императриц, разберёт!
Отредактировано (2023-02-19 21:54:27)
Аноны, вы это С чего бы Аллегровой петь про Сталина? Еще и от лица древней коммунистки?
Ну про разноглазых офицеров от лица древней императрицы она же пела, так почему бы и про Сталина не спеть?
А вдруг эта фотка перешла по наследству. От какой-нибудь прапрапра...бабушки.
Мне вообще мерещился какой-то сранник, сральник.
Отредактировано (2023-02-19 22:35:25)
от лица древней императрицы
Нефертити, угу.
Нефертити, угу.
Нефертити, чтоб ты знал, императрицей вообще не была. И уж в любом случае императрица будет более древней, чем некая коммунистка.