Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
светлаков блондин очевидно потому что фамилия светлачтототам. я не говорю что это суперлогично, но это так, как мне удалось запомнить. а так бы тоже наверное путал))
Путаю Светлакова и Слепакова, вернее, вообще не знаю одного из них. Знаю, что один блондин из Камеди
Ты не один такой. Я как-то видел интервью со Светлаковым, где у него спросили что-то про песни и он устало сказал: "Песни поет Слепаков"
Для меня стало открытием, что у крысюков-самцов нет сосков, думал у всех млекопитающих соски есть и у самцов и у самок.
В аноновом детстве были конфеты "Галаретки в шоколаде", такие мармеладки в виде полумесяцев. Анон думал, что "галаретки" - это просто название, вроде "Мишка на севере", а что такое странное - так это для заманчивости. И только сильно потом, когда анон вырос и выучил польский, он узнал, что это означало просто "желе".
думал, что это такой сыр, но не был уверен
Ты, видимо, перепутал фуа-гра с фондю
Я всю жизнь говорил АФРОЗОДИАК 
Прости, но это очень смешно 
Это, наверное, братан моего мисткаста. 
И я! Только сейчас узнала, что это неправильно. Холиварка образовательная, блин
Я думала в детстве, что "фифти-фифти" это как "шырли-мырли" или вроде того, бессмысленное сочетание звуков в рифмочку. Или, как версия, происходит от "финтить" и такое, ты финтишь, делаешь фифти-фифти.
И потому меня бесила песня у какой-то молодежной передачи "фифти-фифти, пятьдесят на пятьдесят", я не могла понять, чего пятьдесят и почему поют про какие-то темные финтящие делишки.
Муж считал, что шоколад делают из кофе.
А существование шоколада со вкусом кофе его не смущало? Или он думал, что это как яичница с курятиной
что "фифти-фифти" это как "шырли-мырли"
Я вообще, когда слышал опенинг этой передачи, думал, что фифти-фифти это какой-то термин для описания происходящего (сборник музыки и клипов или что-то такое)
Ещё примерно в те годы показывали передачу "Тин-тоник", так вот там я вообще думал, это имя и фамилия кого-то. Тин Тоник.
Отредактировано (2023-01-08 13:38:48)
я не могла понять, чего пятьдесят
ахахах! я только сейчас осознала, что это фифти-фифти - фифти пятьдесят 
И потому меня бесила песня у какой-то молодежной передачи "фифти-фифти, пятьдесят на пятьдесят"
"Хватит петь числа, я гуманитарий!" (с) 
Долго не понимала игры слов во фразе "миру мир". Думала, что это просто бессмысленный повтор, примерно как фифти-фифти выше)
Я удивилась, когда узнала, что люля-кебаб - реальное блюдо, думала, что это что-то вроде шашлык-машлык или солянка-горянка. То, что люли с кебабом не рифмуются, меня не смущало.
Всю жизнь думал, что бергамот - это растение вроде чабреца или мелиссы, поскольку его в глаза не видел, но знал про чай с бергамотом. Ну чай с мелиссой же есть, вот и с бергамотом так же, видимо. Пару месяцев назад наткнулся на него в пирамиде духов и был удивлён.
Пару месяцев назад наткнулся на него в пирамиде духов и был удивлён.
Даже если бы он был травой, что удивительного в его присутствии в пирамиде запахов? Тот же чабрец, он же тимьян, там вполне бывает, как и мелисса, мята, эстрагон и т.п.
Даже если бы он был травой, что удивительного в его присутствии в пирамиде запахов? Тот же чабрец, он же тимьян, там вполне бывает, как и мелисса, мята, эстрагон и т.п.
Про травы в пирамиде вполне знаю, удивился именно тому, что это цитрус, а я всю жизнь думал неправильно.)
Про травы в пирамиде вполне знаю, удивился именно тому, что это цитрус, а я всю жизнь думал неправильно.)
Бергамот - название разных штук. В том числе и травки. Есть цитрус бергамот, гибрид цитрона и чего-то не помню чего, есть груша Бергамот, и есть трава бергамот, она же монарда. Трава и цитрус пахнут примерно одинаково.
Отредактировано (2023-01-09 17:16:29)
Бергамот - название разных штук. В том числе и травки. Есть цитрус бергамот, гибрид цитрона и чего-то не помню чего, есть груша Бергамот, и есть трава бергамот, она же монарда. Трава и цитрус пахнут примерно одинаково.
Што. Вот и новый факт, который я не знал. Знал только про цитрус.
Так в чае-то кто? Цитрус, трава или груша? По запаху похоже на цитрус.
Так в чае-то кто?
Эфирнве масла цитрусовой корочки.
Так в чае-то кто? Цитрус, трава или груша? По запаху похоже на цитрус.
Ароматизатор