Вы не вошли.
Интересно, что за фильм?
В юности анон думал, что в песне "Englishman in New York" Стинг в припеве поёт "i`m an Alien, i`m a little Alien... " Типа, я маленький пришелец.
В юности анон думал, что в песне "Englishman in New York" Стинг в припеве поёт "i`m an Alien, i`m a little Alien... " Типа, я маленький пришелец.
А что, нет?
А что, нет?
"I'm an alien, I'm a legal alien"
"I'm an alien, I'm a legal alien"
Блин, точно!
А я всегда думал, что там "single alien". Я знал, что "alien" значит ещё "чужак", а не только "инопланетянин", но думал, что речь об одиночестве в чужой стране)
Отредактировано (2022-12-22 21:13:48)
Этот анон всю взрослую жизнь считал, что в нем 180 сантиметров. А сегодня врач намерял всего 178! Как теперь жить!
Как теперь жить!
Это норма, с возрастом межпозвоночные диски становятся более плоскими и хуже выполняют свои функции...(
Это норма, с возрастом межпозвоночные диски становятся более плоскими и хуже выполняют свои функции...(
Ну, не знаю, я другой анон, но я тоже всю взрослую жизнь думал, что я 168, а в 30+ узнал что 166. Но не мог же я к 30+ усохнуть на два см? Это сколько во мне в 60+ будет?
Это сколько во мне в 60+ будет?
Главное, чтобы "вдовьего горбика" не было, остальное не так важно)
Но не мог же я к 30+ усохнуть на два см?
Мог. А мог и не.
Это сколько во мне в 60+ будет?
Никак не предсказать. Точно не станешь выше. Можешь таким же и остаться, можешь слегка уменьшиться.
Анон как вырос к 18 годам 168 см (последний рывок роста был), так и остался. 50 годочков уже. Буквально месяц назад сверялся с отметкой на дверном наличнике. Буду делать ремонт, не буду менять и закрашивать.
А я слышал i'm an alien, i believe in aliens и думал, что тут заложен дополнительный смысл в том, что человек считает себя иным, инаковым еще и потому, что верит в инопланетян
Это прямо гимн Фокса Малдера
Помните фразу из библии "Не сотвори себе кумира"? Анон всегда воспринимал её, как "не обожествляй людей". А вот что написано в этом же месте в Танахе: "Не делайте себе идолов и кумира и столба не ставьте у себя, и камня с изображениями не ставьте в земле вашей, чтобы поклоняться на нем; ибо Я Г-сподь, Б-г ваш."
То есть буквальный запрет молиться статуям! И иконам наверное тоже
Ага, а кумирней называлась молельня)
В некоторых течениях христианства реализовано буквально. В православии, например
А у католиков статуи)
думала, что мавзолей всегда подразумевает мумию, всё из-за Ленина
Но в переносном смысле это именно о том, о чем ты думал изначально.
И иконам наверное тоже
В треде опросов спросили про фуа гра. И я только из того треда узнал, что это такое.
То есть, я знал, что это какое-то пафосное блюдо для гурманов, но не имел ни малейшего представления, из чего оно состоит (думал, что это такой сыр, но не был уверен)
Думал, что влагалище от слова влага.
Путаю Светлакова и Слепакова, вернее, вообще не знаю одного из них. Знаю, что один блондин из Камеди :hat:
Светлаков это тот, что в Нашей Раше играл всяких одиозных персонажей — сурового челябинского гея, учительницу Снежанну Денисовну, честного мента, этого (забыла) который с телевизором разговаривал и прочих. Блондин, да.
А Слепаков темноволосый, с песней "Это был тяжёлый год".