Вы не вошли.
эээээ... смарт-часами?
разумеется))) Ты же не думал, что я смотрю на стрелки и такой "так... большая стрелка на одиннадцати, маленькая на восьми... температура 37,2"
"так... большая стрелка на одиннадцати, маленькая на восьми... температура 37,2"
другой анон, но а вдруг есть какой-то секретный способ а я не знал
Анон пишет:эээээ... смарт-часами?
разумеется))) Ты же не думал, что я смотрю на стрелки и такой "так... большая стрелка на одиннадцати, маленькая на восьми... температура 37,2"
xDDD Ну, решил на всяк случай уточнить, вон, кольцом и линейкой давление ж меряют) (а на деле сказывается скакнувшая погода, глючу весь день)
Отредактировано (2022-12-17 19:34:00)
Мой электронный занижает нормальную температуру, типа до 37.2 он будет 35.8-36.2 показывать. А вот выше 37.7 они сходятся в показаниях со спиртовым (и со ртутным раньше). Хз, почему так.
Я где-то читала, что это потому, что прошивка настроена на повышение температуры и нормальную просто не распознает. То есть ему пофиг 37,2 у человека или 35. Здоров - иди гуляй. А вот если уже есть требующая вмешательства температура, то там всё точно определяется.
Вообще нет, ртутные капризнее.
Вообще нет.
То есть ему пофиг 37,2 у человека или 35. Здоров - иди гуляй.
Ну э...37.3 у меня могет быть просто от духоты вечером, а вот 36 это жопа, упадок сил и надо разбираться, так что странные представления о здоров...
Думал в детстве, что если случайно съесть червивое яблоко вместе с червём, то этот червь потом внутри человека вырастет в огромного 10-метрового глиста-солитёра из анатомической энциклопедии.
У тебя только яблочные черви были на подозрении?)
Потом анон добрался до книжки "Приключения Гекльберри Финна":
Я в детстве весь этот каталог дичайших суеверий aka "народные приметы" считал непреложными истинами
А я вот думал, что карта США включает в себя Канаду, потому что как еще Аляску-то отобразить.
У тебя только яблочные черви были на подозрении?)
А каких ещё можно было съесть случайно?
А каких ещё можно было съесть случайно
Из малины, например)
Или вишни.
А я вот думал, что карта США включает в себя Канаду, потому что как еще Аляску-то отобразить.
А на самом деле?
А на самом деле?
На самом деле они обычно просто дают отдельной вставкой карту Аляски (и ещё одной - Гаваи).
Дранон
чот вспомнилось.
В детстве услышал разъяснение, что если упал на рельсы в метро — беги к планке остановки первого вагона, а если поезд въезжает на станцию и добежать не успеваешь, то надо ложиться в лоток между рельсами. Но было одно но: на метро я ездил крайне редко тогда, а вот на железной дороге, можно сказать, рос. Не обнаружив в метро под потолком контактного провода пришёл к мысли, что ток для поездов идёт по рельсам и ломал голову, как так извернуться при падении, чтоб не замкнуть собой оба рельса и не поджариться. Что самая опасность в третьем рельсе под платформой узнал уже в школе, наконец решившись спросить родственника одноклассницы, работавшего в метро.
Когда мне было лет пять, мы с родителями поехали в отпуск в другой город. Экскурсию по достопримечательностям проводил их друг. И вот когда мы проезжали мимо одного высокого здания, он с гордостью сообщил, что это институт, в котором он учился. На крыше были скульптуры, типа девушка с книжкой и парень с тетрадками. На мой вопрос, кто это, добрый дядя решил пошутить и сказал, что на крышу ставили двоечников, чтобы они там учились, и некоторые простояли там так долго, что окаменели. Когда я спросил, не ставили ли на крышу его самого, он со смехом ответил, что в отличии от некоторых он всегда был отличником. Я ему поверил сразу и безоговорочно, и еще пару лет ужасался и сочинял в голове вхумповые фики (хотя и слов-то таких не знал) про бедных несчастных окаменевших студентов
Оказывается, в старых поездных сортирах слив выводится не прямо на рельсы между шпал, а в сторону. Причем и сам мог догадаться, ведь толчок в поезде стоит в самом углу... но нет))
В общем, анончики, можете смело позировать, сидя на рельсах, и слать лесом доброжелателей с "А теперь вспоооомни, как в поезде работает туалет!"
Оказывается, в старых поездных сортирах слив выводится не прямо на рельсы между шпал, а в сторону
Вообще-то нет и не на рельсы, а на шпалы между рельс, ты хотел сказать? Именно на шпалы и льет.
Отредактировано (2022-12-21 10:16:16)
Именно на шпалы и льет.
+1. Там же в дырку видно мелькающие шпалы.
в дырку видно
Это те хвосты шпал, которые уже за самими рельсами.
Это те хвосты шпал, которые уже за самими рельсами.
Ну, может быть, я не рассматривал слишком внимательно-)))
Такое тоже существует. Не задумывайся об этом.
Но швабру все-таки сложновато, обычно начинают с чего-то поменьше. Гугли Urethral sounding