Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
эээээ... смарт-часами?
разумеется))) Ты же не думал, что я смотрю на стрелки и такой "так... большая стрелка на одиннадцати, маленькая на восьми... температура 37,2" 
"так... большая стрелка на одиннадцати, маленькая на восьми... температура 37,2"
другой анон, но а вдруг есть какой-то секретный способ а я не знал 
Анон пишет:эээээ... смарт-часами?
разумеется))) Ты же не думал, что я смотрю на стрелки и такой "так... большая стрелка на одиннадцати, маленькая на восьми... температура 37,2"
xDDD Ну, решил на всяк случай уточнить, вон, кольцом и линейкой давление ж меряют) (а на деле сказывается скакнувшая погода, глючу весь день)
Отредактировано (2022-12-17 19:34:00)
Мой электронный занижает нормальную температуру, типа до 37.2 он будет 35.8-36.2 показывать. А вот выше 37.7 они сходятся в показаниях со спиртовым (и со ртутным раньше). Хз, почему так.
Я где-то читала, что это потому, что прошивка настроена на повышение температуры и нормальную просто не распознает. То есть ему пофиг 37,2 у человека или 35. Здоров - иди гуляй. А вот если уже есть требующая вмешательства температура, то там всё точно определяется.
Вообще нет, ртутные капризнее.
Вообще нет.
То есть ему пофиг 37,2 у человека или 35. Здоров - иди гуляй.
Ну э...37.3 у меня могет быть просто от духоты вечером, а вот 36 это жопа, упадок сил и надо разбираться, так что странные представления о здоров...
Думал в детстве, что если случайно съесть червивое яблоко вместе с червём, то этот червь потом внутри человека вырастет в огромного 10-метрового глиста-солитёра из анатомической энциклопедии. 
У тебя только яблочные черви были на подозрении?)
Потом анон добрался до книжки "Приключения Гекльберри Финна":
Я в детстве весь этот каталог дичайших суеверий aka "народные приметы" считал непреложными истинами

А я вот думал, что карта США включает в себя Канаду, потому что как еще Аляску-то отобразить.
У тебя только яблочные черви были на подозрении?)
А каких ещё можно было съесть случайно?
А каких ещё можно было съесть случайно
Из малины, например)
Или вишни.
А я вот думал, что карта США включает в себя Канаду, потому что как еще Аляску-то отобразить.
А на самом деле?
А на самом деле?
На самом деле они обычно просто дают отдельной вставкой карту Аляски (и ещё одной - Гаваи).
Дранон
чот вспомнилось.
В детстве услышал разъяснение, что если упал на рельсы в метро — беги к планке остановки первого вагона, а если поезд въезжает на станцию и добежать не успеваешь, то надо ложиться в лоток между рельсами. Но было одно но: на метро я ездил крайне редко тогда, а вот на железной дороге, можно сказать, рос. Не обнаружив в метро под потолком контактного провода пришёл к мысли, что ток для поездов идёт по рельсам и ломал голову, как так извернуться при падении, чтоб не замкнуть собой оба рельса и не поджариться. Что самая опасность в третьем рельсе под платформой узнал уже в школе, наконец решившись спросить родственника одноклассницы, работавшего в метро.
Когда мне было лет пять, мы с родителями поехали в отпуск в другой город. Экскурсию по достопримечательностям проводил их друг. И вот когда мы проезжали мимо одного высокого здания, он с гордостью сообщил, что это институт, в котором он учился. На крыше были скульптуры, типа девушка с книжкой и парень с тетрадками. На мой вопрос, кто это, добрый дядя решил пошутить и сказал, что на крышу ставили двоечников, чтобы они там учились, и некоторые простояли там так долго, что окаменели. Когда я спросил, не ставили ли на крышу его самого, он со смехом ответил, что в отличии от некоторых он всегда был отличником. Я ему поверил сразу и безоговорочно, и еще пару лет ужасался и сочинял в голове вхумповые фики (хотя и слов-то таких не знал) про бедных несчастных окаменевших студентов
Оказывается, в старых поездных сортирах слив выводится не прямо на рельсы между шпал, а в сторону. Причем и сам мог догадаться, ведь толчок в поезде стоит в самом углу... но нет))
В общем, анончики, можете смело позировать, сидя на рельсах, и слать лесом доброжелателей с "А теперь вспоооомни, как в поезде работает туалет!"
Оказывается, в старых поездных сортирах слив выводится не прямо на рельсы между шпал, а в сторону
Вообще-то нет
и не на рельсы, а на шпалы между рельс, ты хотел сказать? Именно на шпалы и льет.
Отредактировано (2022-12-21 10:16:16)
Именно на шпалы и льет.
+1. Там же в дырку видно мелькающие шпалы.
в дырку видно
Это те хвосты шпал, которые уже за самими рельсами.
Это те хвосты шпал, которые уже за самими рельсами.
Ну, может быть, я не рассматривал слишком внимательно-)))
Такое тоже существует. Не задумывайся об этом.
Но швабру все-таки сложновато, обычно начинают с чего-то поменьше. Гугли Urethral sounding