Вы не вошли.
Путаю такос и тапас.
Кажется, такос могут быть тапас, каждый раз приходится гуглить, чтоб вспомнить.
Путаю Устинову, Улицкую, Рубину и еще одну писательницу "за жизнь", читал их всех в юности, а сейчас они как-то перемешались в голове)
Думал, что дранон - это какой-то конкретный анон, типа как бабкоанон. А дранон - это сокращение от драг-квин драма-квин анон. И этот анон страдает каким-то истероидно-демонстративным расстройством личности, поэтому всегда подписывается.
Я думал, дранон - это анон-любитель Драко Малфоя...
думал, дранон - это анон-любитель Драко Малфоя...
Да боже упаси
Дранон
А я думала, что дранон это "другой анон".
А я думала, что дранон это "другой анон".
Ну так и есть
А! Ещё одно заблуждение, раз уж мультяшную тему подняли. Короче, в детстве увидел рекламу жвачки "Бумер" (ещё ту, которая мультяшная была) и решил что герой жвачки — Бумер — это такой супергерой типа Супермена или Спайдермена или кого-то из Людей Икс.
Я в детстве часто видел в магазинчиках жвачку "Кайф", на обертке был нарисован мультяшный карикатурный мужик и млеющие от него голые сисястые мадамы (как потом оказалось, в ней попадались вкладыши с эротическими фото), и, не зная значения слова, думал, что Кайфом зовут того самого мужичка и он наверное тоже герой какого-то мультсериала
Не столько заблуждение, сколько я слушал песню "Boom Like that" Dire Straits и несмотря на то, что там прям прямым текстом, не считая общий пересказ истории и мелкие отсылки тут и там, не замечал, что это про мужика, который Макдональдс раскрутил. TIL.
Сейчас вназапно обнаружил, что, оказывается, путал Розеттский камень и фестский диск. Точнее, при словах "розеттский камень" мысленно почему-то представлял диск. Почему - хз.
Думал, что фильм "Последний король Шотландии" - историческая драма про Иакова VI (он же Иаков I)
Анон думал, что в Нидерландах легализована конопля. Оказывается, нет, вполне себе запрещена, а с кофешопами это такой компромисс
Анон думал, что в Нидерландах легализована конопля. Оказывается, нет, вполне себе запрещена, а с кофешопами это такой компромисс
То есть ситуация из "Евротура" таки правда, а не выдумка?
Знаменитых Мартинов Лютеров, оказывается, было два и по времени они разнесены больше чем на 300 лет. И писателей Берроузов было два.
И писателей Берроузов было два.
Даже четыре, просто два других не особо известны.
И писателей Берроузов было два.
А если вспомнить семейство Маннов... Затрудняюсь посчитать, сколько среди них писателей, пять?
Думал в детстве, что фоторобот - это такой робот-фотограф. И хотел посмотреть, какой он.
Думал в детстве, что фоторобот - это такой робот-фотограф.
Я видела в раннем-раннем детстве в комедии, что автопилот это такой надувной мужик и какое-то время верила, что так и есть
Думала, что Фурье — философ и Фурье — который преобразования Фурье — это один и тот же разносторонний человек.
в комедии, что автопилот это такой надувной мужик
Аэроплан!
ВПП
Я был маленький в начале 00-х и думал, что ВВП (внутренний валовый продукт) так назвали в честь пу потому что он президент!
Отредактировано (2022-11-22 00:57:41)
Ого, тоже думал, что там это полностью легально. Погуглил, удивился, что зато в Грузии, оказывается, недавно легализовали.
Анон долгое время считал, что Азиатские страны и страны Востока это одно и то же
Думал, что свиньи травоядные. Анон просто наивный городской житель
Думал, что свиньи травоядные. Анон просто наивный городской житель