Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
А ты знал, что Яна — это производное от Татьяны?
Только что Яна - это Иоанна, она же Жанна.
И тут анон понял, что, встречая в старых книжках упоминания бумажных голубей, представлял... ну, не представлял толком, но предполагал, что это что-то другое, больше похожее на птиц 
кстт, мне открыли глаза на костоправа! я думала это просто разговорное название травматолога
ну, типа, переломы конечностей лечит и вывихи тоже он.
просто разговорное название травматолога
Да, тоже в этом уверен. Собственно, и до сих пор уверен.
Я думал, что есть такой советский актёр Владислав Бурундуков.
Потом я более точно расслышал его имя и понял, что он Бронислав Бурундуков.
И только потом, когда увидел однажды его имя в титрах, дошло, что он Борислав Брондуков.
Отредактировано (2022-11-07 10:08:50)
Про любимый тред "Палата любителей рыбов" всегда подразумевала типа такое высокое заседание, как палата лордов... И сейчас до меня дошло, что палата в прямом смысле - в психушке 
Делали ли люди бумажные самолетики до изобретения реальных самолетов?
Мой дедушка самолетики называл голубями и еще как-то, забыла.
Для меня долгое время английский kite был именно воздушным змеем и только им. Еще думала, что так странно: специальное слово для этой странной штуки.
палата в прямом смысле - в психушке
только сейчас? 
Поняла, что путаю Итана Хоука и Гая Пирса.
Про любимый тред "Палата любителей рыбов" всегда подразумевала типа такое высокое заседание, как палата лордов... И сейчас до меня дошло, что палата в прямом смысле - в психушке
я думал, там обожают мем про рыбок и котят
Думал, что сатанисты поклоняются Сатане
Re: Наших заблуждений тред
Думал, что сатанисты поклоняются Сатане
а они?!
А разве нет?
А разве нет?
Там зависит какая ветвь сатанизма, если не путаю. Есть кто Сатану славят, есть и вовсе атеисты, для которых сатанизм - это скорее философия. Но это навскидку, без гугла и могу пиздеть, соответственно.
Костоправ - это мануальный терапевт
Есть кто Сатану славят
Значит всё-таки поклоняются.
Ну есть крупнейшая официальная сатанинская организация — Церковь Сатаны, вот они не поклоняются Сатане, большинство считают себя атеистами/агностиками, а Сатана — это типа символ их ценностей.
Отредактировано (2022-11-09 18:52:13)
Меня когда-то удивило, что и многие язычники называли себя "сатанистами", потому что языческие боги считаются в христианстве демонами. И что много людей шастало туда сюда (из сатанизма в язычники и наоборот). До сих пор удивлен, в моем сознании это совершенно разные вещи.
Не мое дело конечно, но довольно странно, когда тут тебе и Церковь, и Сатана, но человек атеист. Оч странно. Больше похоже на затянувшуюся попытку выскочить из иудеохристианского мировоззрения. Но возможно я сужу поверхностно и неправ. Просто взгляд со стороны.
Не мое дело конечно, но довольно странно, когда тут тебе и Церковь, и Сатана, но человек атеист.
Да. Узнал, что человек одновременно может быть атеистом и причислять себя к какой-то церкви, в сегодня лет. "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте..."
Да. Узнал, что человек одновременно может быть атеистом и причислять себя к какой-то церкви, в сегодня лет.
погугли ещё пастафарианство, вообще охуеешь
Да. Узнал, что человек одновременно может быть атеистом и причислять себя к какой-то церкви, в сегодня лет. "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте..."
Ну, я могу себе такое представить. "В бога не верю, но есть некая приятная мне группа людей, которая соблюдает моральные нормы и проповедует идеи, с которыми я согласен и проводит определенные ритуалы, которые мне нравятся. Я считаю себя принадлежащим к этой группе, пусть даже многие из них и ошибаются, веря в какого-то бога"
Отредактировано (2022-11-09 19:54:36)
Не знала никогда понятия каплун про петуха и всегда оно у меня сливалось с словом "капеллан". И произведения с "зажарить каплуна" всегда играли для меня интересными красками 
Не знала никогда понятия каплун про петуха
Я знала, что это такой петух, но думала, что это порода. Бывает цесарка, еще кто-то там, а бывает каплун.
Отредактировано (2022-11-10 20:00:40)
Не знала никогда понятия каплун про петуха
То есть это не голубь? О_о
То есть это не голубь? О_о
нет, это просто кастрированный в детстве петух )) чтоб мясо было нежное и не вонючее