Вы не вошли.
В детстве не понимал, как можно узнать национальность по внешности. Про расы знал, конечно, но всё равно казалось, что это во многом вопрос рандома. Всё усугублялось тем, что я плохо запоминаю лица, для меня человек - это набор из цвета глаз (а вот цвет кожи не замечаю, если только он не радикально тёмный, прямо чёрный), формы носа и причёски. Только в девятнадцать задумался, почему у двух моих никак не связанных подруг очень похожая форма носа - и тут меня осенило, что такое "еврейский нос".
Я тоже долго думал, что евреи — это вроде негров, иначе почему к ним такое внимание. Когда узнал, что например наши соседи по даче евреи, долго удивлялся — обычная семья, вообще ничего особенного!
Скажи спасибо своему партнеру.
У меня был очень опытный, нежный партнер, он плясал вокруг меня всю ночь, и так и эдак и растак. И растягивал и осторожничал и что только не. Я уже и полбутылки вина выжрал для расслабона и когда своя смазка закончилась, притащил Дюрексную. Ни-ху-я. Причем, партнер уже сказал, мол, слушай, мож тогда не надо? Раз тебе так больно, давай отложим. Я в итоге сам его попросил заебенить уже со всей силы, потому что это невозможно уже, столько готовиться со смазками и плясками и откладывать я уже тоже не хотел - настроился на великую ночь. Видимо, у меня просто очень толстая плева была. Сейчас бы я разрезал ее хирургически, чтобы никого не мучить, а тогда это было не принято.
Вот, кстати, у меня была как раз детская установка, что терять невинность не так уж и больно, как комар укусил, а то и вовсе безболезненно (не помню в каком ЛР я прочитал про безболезненность но помню, что героиня подумала "ой, а сколько было разговоров-то!"), так что собственное тело страшно удивило. Болевой порог у меня высокий, я как-то прутом ногу себе проткнул и даже не заревел, 9 лет мне было. А тут какая-то плева! Которой положено рваться! Так вот и не поймешь какое заблуждение на этот счет хуже в итоге, бгг.
Отредактировано (2020-05-25 16:48:50)
Достало уже тут про целки читать.
Я думал лет в 14-15, что люди занимаются сексом лет до 35 максимум.
Маленький анон думал, что Париж — столица страны Афранции. Потому что мамина подруга разговаривала с мамой про поездку во Францию, а анон распарсил это как "в Афранцию"
Я думал лет в 14-15, что люди занимаются сексом лет до 35 максимум.
Да я и в 25 думал, что там предел до 55... А потом я упал в геронтофилию и изучил матчасть
Укроанон в детстве думал, что российское "аканье" - это типа гламурный и престижный диалект/выговор в русском языке. Казалось ненатуральным. А потом узнал, что это норма языка.
Отредактировано (2020-05-25 16:55:15)
Анон пишет:Меня больше удивляет, что анон разглядел клитор у бабы на расстоянии. Я и свой собственный с лупой искал, а уж увидеть у кого-то для меня это из области мифов.
Кстати да, так может, это вообще не клитор был?
Может, малые половые губы выдавались. Бзв, я очень долго думал, что они и есть клитор.
Да я и в 25 думал, что там предел до 55...
Анон до сих пор так думает и предпочитает не разубеждаться в своем заблуждении)
Я тоже долго думал, что евреи — это вроде негров, иначе почему к ним такое внимание. Когда узнал, что например наши соседи по даче евреи, долго удивлялся — обычная семья, вообще ничего особенного!
Я долго не могла вкурить, что евреи - это И религия, И происхождение. А еще меня сильно путало то, что Иисус еврей. Я думала, что если он еврей, то почему мы все тоже не евреи, а христиане. Ну да, типа, его распяли евреи, но он сам еврей, его мама еврейка, его ученики евреи, поэтому почему все нельзя объединить?
Анон пишет:Я думал лет в 14-15, что люди занимаются сексом лет до 35 максимум.
Да я и в 25 думал, что там предел до 55... А потом я упал в геронтофилию и изучил матчасть
А до какого же возраста? И за 70, 80 тоже есть люди, которые этим занимаются?
А до какого возраста возможна мастурбация (независимо от пола)?
Ну да, типа, его распяли евреи, но он сам еврей, его мама еврейка, его ученики евреи, поэтому почему все нельзя объединить?
Я в детстве не мог понять, почему еврейская вера это наша вера, но при этом у евреев другая вера.
Вспомнил, что мое наверное самое большое заблуждение звучало так: взрослые не помнят, каково быть детьми и подростками. Они так долго были взрослыми, что напрочь забыли, каково нам, и поэтому так стремно себя ведут. Вот Я, думал анон, когда вырасту ни за что не забуду, каково было быть мной! И буду соответственно обращаться с бедными детьми и подростками!
В итоге анон вырос и понял, что никто не забыл ничего, просто со временем меняется взгляд на собственное поведение в детстве и появляются новые знания и понимания того, как лучше... А также доля похуизма в отношении детских и подростковых загонов.
А до какого возраста возможна мастурбация (независимо от пола)?
А почему мастурбация должна стать невозможной?
А также доля похуизма в отношении детских и подростковых загонов.
Это, имхо, и есть "забыли, как быть детьми"
Анон всегда думал, что слово "цыган" вполне нормальное, не видел в нем ничего плохого и удивлялся, почему их их "толерантно" называют "ромами" ? Позже узнал, что слово "цыгане" происходит от немецкого корня "бродяга" . Но почему "ромы"? И неужели те, кто на английском их называет "джипси" не понимают, что это не египтяне, блин!
А до какого же возраста? И за 70, 80 тоже есть люди, которые этим занимаются?
В идеале - до самой смерти. Сперма вырабатывается всю жизнь и самоиспаряться не умеет, так или иначе, организм от излишков должен избавляться. Более того, некоторые говорят, что только в 65+ и начали по-настоящему гигантами. Мужчины даже в 90+ в Британии лечатся от сексуальной зависимости Про женщин статистику не знаю, но им-то тем более ничего мешать не должно.
Отредактировано (2020-05-25 17:03:38)
Это, имхо, и есть "забыли, как быть детьми"
Ну, анон, можно помнить, как обоссался в детстве в штаны, но больше так не делать. То же и с детскими/подростковыми загонами. Если продолжать воспринимать всерьез, как в соответствующем возрасте, то просто не получится быть родителем. В 5 лет может казаться архиважным лизать дверь, но когда ты взрослый ты не должен это разрешать делать, даже если чадушко начнет рыдать и биться в истерике, потому что это для него ВАЖНО. Иногда, да, надо уметь встать на место ребенка и понять его проблему, но это не значит, что нужно придавать значение каждому чиху. ИМХО сейчас оттуда и растут ноги у всех этих пятилетних детей-трансгендеров, потому что некоторые мамаши думают, что важно прислушиваться абсолютно ко всему, что хочет ребенок. Но сегодня ребенок хочет быть девочкой, завтра пожарником, а послезавтра вообще динозавром. И что теперь, кидаться в этом помогать на самых серьезных щщах?
Отредактировано (2020-05-25 17:04:18)
Про женщин статистику не знаю, но им-то тем более ничего мешать не должно.
У женщин зачастую после климакса начинается вторая молодость: желание все еще на месте, а беременности бояться не надо, да и уверенности/знаний больше, чем в юности. Не у всех так, понятно, но у многих.
Но почему "ромы"? И неужели те, кто на английском их называет "джипси" не понимают, что это не египтяне, блин!
Как раз англоязычные граждане и запустили поветрие, что слово gypsy ругательное, употреблять его ни в коем случае нельзя, только Romani. А наши просвещённые подхватили. Тогда как в детстве этот анон смотрел сериал "Кармелита", откуда почерпнул, что рома - это самоназвание цыган, которым пользуются они, а гаджо (не цыганам) этим словом лучше не пользоваться, невежливо.
В 5 лет может казаться архиважным лизать дверь, но когда ты взрослый ты не должен это разрешать делать, даже если чадушко начнет рыдать и биться в истерике, потому что это для него ВАЖНО.
Да пускай лижет дверь Оо не в общественных местах, конечно, а дома. А взрослый в это время в тишине чайку попьёт.
Анон всегда думал, что слово "цыган" вполне нормальное, не видел в нем ничего плохого и удивлялся, почему их их "толерантно" называют "ромами" ? Позже узнал, что слово "цыгане" происходит от немецкого корня "бродяга" . Но почему "ромы"? И неужели те, кто на английском их называет "джипси" не понимают, что это не египтяне, блин!
Вообще впервый раз слышу, что со словом "цыган" что-то не так
И неужели те, кто на английском их называет "джипси" не понимают, что это не египтяне, блин!
А индейцы у нас-то индейцы, а у них - индийцы, хотя все всё в какой-то момент поняли.
Анон пишет:Это, имхо, и есть "забыли, как быть детьми"
Но сегодня ребенок хочет быть девочкой, завтра пожарником, а послезавтра вообще динозавром. И что теперь, кидаться в этом помогать на самых серьезных щщах?
Нет, конечно, лучше раз и навсегда обозвать все стремления ребенка и подростка загонами, и пусть не вякает до 18, а еще лучше, пока на юриста не выучится. Чего ему там надо, мамо лучше знает, а будет выпендриваться - динозавром станет!