Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-20 20:07:58

Анон

Наших заблуждений тред

Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.

Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.

До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.

А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?

Тред музыкальных заблуждений

#776 2020-05-25 16:39:10

Анон

Re: Наших заблуждений тред

Анон пишет:

В детстве не понимал, как можно узнать национальность по внешности. Про расы знал, конечно, но всё равно казалось, что это во многом вопрос рандома. Всё усугублялось тем, что я плохо запоминаю лица, для меня человек - это набор из цвета глаз (а вот цвет кожи не замечаю, если только он не радикально тёмный, прямо чёрный), формы носа и причёски. Только в девятнадцать задумался, почему у двух моих никак не связанных подруг очень похожая форма носа - и тут меня осенило, что такое "еврейский нос".

Я тоже долго думал, что евреи — это вроде негров, иначе почему к ним такое внимание. Когда узнал, что например наши соседи по даче евреи, долго удивлялся — обычная семья, вообще ничего особенного!

#777 2020-05-25 16:39:43

Анон

Анон пишет:

Скажи спасибо своему партнеру.

У меня был очень опытный, нежный партнер, он плясал вокруг меня всю ночь, и так и эдак и растак. И растягивал и осторожничал и что только не. Я уже и полбутылки вина выжрал для расслабона и когда своя смазка закончилась, притащил Дюрексную. Ни-ху-я. Причем, партнер уже сказал, мол, слушай, мож тогда не надо? Раз тебе так больно, давай отложим. Я в итоге сам его попросил заебенить уже со всей силы, потому что это невозможно уже, столько готовиться со смазками и плясками и откладывать я уже тоже не хотел - настроился на великую ночь. Видимо, у меня просто очень толстая плева была. Сейчас бы я разрезал ее хирургически, чтобы никого не мучить, а тогда это было не принято.

Вот, кстати, у меня была как раз детская установка, что терять невинность не так уж и больно, как комар укусил, а то и вовсе безболезненно (не помню в каком ЛР я прочитал про безболезненность  :lol:  но помню, что героиня подумала "ой, а сколько было разговоров-то!"), так что собственное тело страшно удивило. Болевой порог у меня высокий, я как-то прутом ногу себе проткнул и даже не заревел, 9 лет мне было. А тут какая-то плева! Которой положено рваться! Так вот и не поймешь какое заблуждение на этот счет хуже в итоге, бгг.

Отредактировано (2020-05-25 16:48:50)

#778 2020-05-25 16:43:34

Анон

Достало уже тут про целки читать.

#779 2020-05-25 16:52:11

Анон

Я думал лет в 14-15, что люди занимаются сексом лет до 35 максимум.

#780 2020-05-25 16:52:26

Анон

Маленький анон думал, что Париж — столица страны Афранции. Потому что мамина подруга разговаривала с мамой про поездку во Францию, а анон распарсил это как "в Афранцию" =D

#781 2020-05-25 16:54:17

Анон

Анон пишет:

Да я и в 25 думал, что там предел до 55... А потом я упал в геронтофилию и изучил матчасть

#782 2020-05-25 16:54:46

Анон

Укроанон в детстве думал, что российское "аканье" - это типа гламурный и престижный диалект/выговор в русском языке. Казалось ненатуральным.  А потом узнал, что это норма языка.

Отредактировано (2020-05-25 16:55:15)

#783 2020-05-25 16:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня больше удивляет, что анон разглядел клитор у бабы на расстоянии. Я и свой собственный с лупой искал, а уж увидеть у кого-то для меня это из области мифов.

Кстати да, так может, это вообще не клитор был?

Может, малые половые губы выдавались. Бзв, я очень долго думал, что они и есть клитор.

#784 2020-05-25 16:55:39

Анон

Анон пишет:

Да я и в 25 думал, что там предел до 55...

Анон до сих пор так думает и предпочитает не разубеждаться в своем заблуждении)

#785 2020-05-25 16:55:56

Анон

Анон пишет:

Я тоже долго думал, что евреи — это вроде негров, иначе почему к ним такое внимание. Когда узнал, что например наши соседи по даче евреи, долго удивлялся — обычная семья, вообще ничего особенного!

Я долго не могла вкурить, что евреи - это И религия, И происхождение. А еще меня сильно путало то, что Иисус еврей. Я думала, что если он еврей, то почему мы все тоже не евреи, а христиане. Ну да, типа, его распяли евреи, но он сам еврей, его мама еврейка, его ученики евреи, поэтому почему все нельзя объединить?

#786 2020-05-25 16:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я и в 25 думал, что там предел до 55... А потом я упал в геронтофилию и изучил матчасть

А до какого же возраста? И за 70, 80 тоже есть люди, которые этим занимаются?
А до какого возраста возможна мастурбация (независимо от пола)?

#787 2020-05-25 16:57:43

Анон

Анон пишет:

Ну да, типа, его распяли евреи, но он сам еврей, его мама еврейка, его ученики евреи, поэтому почему все нельзя объединить?

Я в детстве не мог понять, почему еврейская вера это наша вера, но при этом у евреев другая вера.

#788 2020-05-25 16:58:28

Анон

Вспомнил, что мое наверное самое большое заблуждение звучало так: взрослые не помнят, каково быть детьми и подростками. Они так долго были взрослыми, что напрочь забыли, каково нам, и поэтому так стремно себя ведут. Вот Я, думал анон, когда вырасту ни за что не забуду, каково было быть мной! И буду соответственно обращаться с бедными детьми и подростками!
В итоге анон вырос и понял, что никто не забыл ничего, просто со временем меняется взгляд на собственное поведение в детстве и появляются новые знания и понимания того, как лучше... А также доля похуизма в отношении детских и подростковых загонов.

#789 2020-05-25 16:59:02

Анон

Анон пишет:

А почему мастурбация должна стать невозможной?  :think:

#790 2020-05-25 16:59:43

Анон

Анон пишет:

А также доля похуизма в отношении детских и подростковых загонов.

Это, имхо, и есть "забыли, как быть детьми"  :dontknow:

#791 2020-05-25 17:00:17

Анон

Анон всегда думал, что слово "цыган" вполне нормальное, не видел в нем ничего плохого и удивлялся, почему их их "толерантно" называют "ромами" ? Позже узнал, что слово "цыгане" происходит от немецкого корня "бродяга"  :creepy:. Но почему "ромы"? И неужели те, кто на английском их называет "джипси" не понимают, что это не египтяне, блин!

#792 2020-05-25 17:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему мастурбация должна стать невозможной?  :think:

То есть кончать можно в любом возрасте? А мужикам как?

#793 2020-05-25 17:01:37

Анон

Анон пишет:

А до какого же возраста? И за 70, 80 тоже есть люди, которые этим занимаются?

В идеале - до самой смерти. Сперма вырабатывается всю жизнь и самоиспаряться не умеет, так или иначе, организм от излишков должен избавляться. Более того, некоторые говорят, что только в 65+ и начали по-настоящему гигантами. Мужчины даже в 90+ в Британии лечатся от сексуальной зависимости  :lol: Про женщин статистику не знаю, но им-то тем более ничего мешать не должно.

Отредактировано (2020-05-25 17:03:38)

#794 2020-05-25 17:03:46

Анон

Анон пишет:

Это, имхо, и есть "забыли, как быть детьми" 

Ну, анон, можно помнить, как обоссался в детстве в штаны, но больше так не делать. То же и с детскими/подростковыми загонами. Если продолжать воспринимать всерьез, как в соответствующем возрасте, то просто не получится быть родителем. В 5 лет может казаться архиважным лизать дверь, но когда ты взрослый ты не должен это разрешать делать, даже если чадушко начнет рыдать и биться в истерике, потому что это для него ВАЖНО. Иногда, да, надо уметь встать на место ребенка и понять его проблему, но это не значит, что нужно придавать значение каждому чиху. ИМХО сейчас оттуда и растут ноги у всех этих пятилетних детей-трансгендеров, потому что некоторые мамаши думают, что важно прислушиваться абсолютно ко всему, что хочет ребенок. Но сегодня ребенок хочет быть девочкой, завтра пожарником, а послезавтра вообще динозавром. И что теперь, кидаться в этом помогать на самых серьезных щщах?

Отредактировано (2020-05-25 17:04:18)

#795 2020-05-25 17:09:24

Анон

Анон пишет:

Про женщин статистику не знаю, но им-то тем более ничего мешать не должно.

У женщин зачастую после климакса начинается вторая молодость: желание все еще на месте, а беременности бояться не надо, да и уверенности/знаний больше, чем в юности. Не у всех так, понятно, но у многих.

#796 2020-05-25 17:10:47

Анон

Анон пишет:

Но почему "ромы"? И неужели те, кто на английском их называет "джипси" не понимают, что это не египтяне, блин!

Как раз англоязычные граждане и запустили поветрие, что слово gypsy ругательное, употреблять его ни в коем случае нельзя, только Romani. А наши просвещённые подхватили. Тогда как в детстве этот анон смотрел сериал "Кармелита", откуда почерпнул, что рома - это самоназвание цыган, которым пользуются они, а гаджо (не цыганам) этим словом лучше не пользоваться, невежливо.

#797 2020-05-25 17:17:13

Анон

Анон пишет:

В 5 лет может казаться архиважным лизать дверь, но когда ты взрослый ты не должен это разрешать делать, даже если чадушко начнет рыдать и биться в истерике, потому что это для него ВАЖНО.

Да пускай лижет дверь Оо не в общественных местах, конечно, а дома. А взрослый в это время в тишине чайку попьёт.

#798 2020-05-25 17:18:45

Анон

Анон пишет:

Анон всегда думал, что слово "цыган" вполне нормальное, не видел в нем ничего плохого и удивлялся, почему их их "толерантно" называют "ромами" ? Позже узнал, что слово "цыгане" происходит от немецкого корня "бродяга"  :creepy:. Но почему "ромы"? И неужели те, кто на английском их называет "джипси" не понимают, что это не египтяне, блин!

Вообще впервый раз слышу, что со словом "цыган" что-то не так  :really:

#799 2020-05-25 17:20:37

Анон

Анон пишет:

И неужели те, кто на английском их называет "джипси" не понимают, что это не египтяне, блин!

А индейцы у нас-то индейцы, а у них - индийцы, хотя все всё в какой-то момент поняли.

#800 2020-05-25 17:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, имхо, и есть "забыли, как быть детьми" 

Но сегодня ребенок хочет быть девочкой, завтра пожарником, а послезавтра вообще динозавром. И что теперь, кидаться в этом помогать на самых серьезных щщах?

Нет, конечно, лучше раз и навсегда обозвать все стремления ребенка и подростка загонами, и пусть не вякает до 18, а еще лучше, пока на юриста не выучится. Чего ему там надо, мамо лучше знает, а будет выпендриваться - динозавром станет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума