Вы не вошли.
Про второй вариант у меня всегда был вопрос: куда смотрит девочка
Во втором (типа каноническом) варианте непонятно ещё, откуда ссыльный вошёл. По положению ног вроде не из стеклянной двери (на веранду?), а из проходной комнаты в глубине, а кухарка ему дверь открыла и теперь наблюдает за встречей. В первом варианте понятнее.
(Шевченко и Голгофу на стене тоже относительно недавно разглядел. Репродукции-то все мелкие)
Вчера понял, что это за звук типа свиста петарды, но без хлопка в конце, который слышу иногда исходящим откуда-то извне квартиры. Это свист огромного и очень няшного попугая, который, оказывается, живёт у соседа!!
Иногда забываю, как зовут мать Ксении Собчак и думаю, что это Валентина Матвиенко
Отредактировано (2022-11-01 01:48:14)
Иногда забываю, как зовут мать Ксении Собчак и думаю, что это Валентина Матвиенко
Не, можно как угодно относиться к Нарусовой, но все-таки на Матвиенко Собчак-пэр не женился бы даже в страшном сне
Птицам нельзя хлеб
А я ее с Набибуллиной путал
Среди ночи в интернете наткнулась на обсуждение дорамы Ы. По названию поняла, корейская. Дорама заинтересовала, начала гуглить, бесполезно. Уже думала, как на корейском пишется звук «Ы», и вдруг как поняла
Я тоже всегда бл так читаю
Причем знаю о чем речь, но читаю все равно как ы
Думал в детстве, что город Ужгород так называется из-за того, что в тех краях очень много ужей встречается.^^
А я ее с Набибуллиной путал
Может, все-таки Набиуллиной?
Думал в детстве, что город Ужгород так называется из-за того, что в тех краях очень много ужей встречается.^^
а разве не так?
У меня было приятное заблуждение. Приехали поздно ночью в незнакомый городок, остановились на окраине. И всю ночь на улице был грохот, как от скоростной магистрали. Значит, поселились у магистрали, бывает, обычная городская вещь. А наутро оказалось, что это грохочет штормовое море и его шум заполняет улицы до самых окраин.
Анон пишет:Думал в детстве, что город Ужгород так называется из-за того, что в тех краях очень много ужей встречается.^^
а разве не так?
другой анон
В википедии несколько версий дается, но ни одна с ужами не связана. В украинской вики то же самое объяснение, насколько я поняла —
https://uk.wikipedia.org/wiki/Ужгород#Етимологія.
Всю жизнь думал, что все люди очень хорошо притворяются, когда общаются и вообще не наедине с собой, а на самом деле они другие и более понятные
А потом оказалось, что у меня РАС
Всю жизнь думал, что все люди очень хорошо притворяются, когда общаются и вообще не наедине с собой, а на самом деле они другие и более понятные
А одно другому не противоречит, анон.
А одно другому не противоречит, анон
Поясняю: я думал, люди вокруг больше похожи на меня, а они в основном нейротипики
а как узнал? во взрослом возрасте вроде муторно такой диагноз получить
Но... так и есть?
а что именно тебе казалось притворством, которым занимаются все поголовно?
Но... так и есть?
Тебя там окружают шпионы и разведчики?
Тебя там окружают шпионы и разведчики?
токсики скорее
Но... так и есть?
Откуда ты знаешь, как все люди ведут себя наедине с собой? Или ты вангуешь, исходя из своего поведения и предположения о некоторых знакомых?
а как узнал? во взрослом возрасте вроде муторно такой диагноз получить
У меня нет официального диагноза, я прохожу по всем признакам, кроме серьезного вреда качеству жизни от всего этого, потому что мне повезло адаптироваться.
Я пошел к неврологу, думая, что у меня проблемы с нервной системой, потому что я очень неуклюжий, тот направил к психиатру, и тот уже сказал, что в детстве бы мне поставили тогда ещё Аспергера, а сейчас бы уже сняли.
Зато стало понятно, почему смена футболки не в день смены футболки может испортить мне всю неделю.
Ну а так да. Всё это очень муторно и я не стал бороться за диагноз с системой. Мне вполне хватило знания, что это.
Но... так и есть?
Я имел ввиду специфические черты, которые, как я думал, есть у всех. Оказалось, что нет. Извините, если кого запутал.
Самое большое заблуждение в жизни анона в том, что он всю жизнь считал себя дурно воспитанным холериком, который по незначительным поводам может начать орать, драться или плакать. Сам от этого страдал, но ничего поделать не мог. А полгода назад выяснилось, что у анона биполярочка с уклоном в агрессию, и старой доброй вальпроевой кислотой (депакин и его аналоги) это прекрасно купируется.
В детстве я думал, что Багз Банни на самом деле Бакс Банни, из-за "баксов"