Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Про второй вариант у меня всегда был вопрос: куда смотрит девочка
Во втором (типа каноническом) варианте непонятно ещё, откуда ссыльный вошёл. По положению ног вроде не из стеклянной двери (на веранду?), а из проходной комнаты в глубине, а кухарка ему дверь открыла и теперь наблюдает за встречей. В первом варианте понятнее.
(Шевченко и Голгофу на стене тоже относительно недавно разглядел. Репродукции-то все мелкие)
Вчера понял, что это за звук типа свиста петарды, но без хлопка в конце, который слышу иногда исходящим откуда-то извне квартиры. Это свист огромного и очень няшного попугая, который, оказывается, живёт у соседа!!
Иногда забываю, как зовут мать Ксении Собчак и думаю, что это Валентина Матвиенко 
Отредактировано (2022-11-01 01:48:14)
Иногда забываю, как зовут мать Ксении Собчак и думаю, что это Валентина Матвиенко
Не, можно как угодно относиться к Нарусовой, но все-таки на Матвиенко Собчак-пэр не женился бы даже в страшном сне 
Птицам нельзя хлеб
А я ее с Набибуллиной путал
Среди ночи в интернете наткнулась на обсуждение дорамы Ы. По названию поняла, корейская. Дорама заинтересовала, начала гуглить, бесполезно. Уже думала, как на корейском пишется звук «Ы», и вдруг как поняла
Я тоже всегда бл так читаю
Причем знаю о чем речь, но читаю все равно как ы
Думал в детстве, что город Ужгород так называется из-за того, что в тех краях очень много ужей встречается.^^
А я ее с Набибуллиной путал
Может, все-таки Набиуллиной? 
Думал в детстве, что город Ужгород так называется из-за того, что в тех краях очень много ужей встречается.^^
а разве не так?
У меня было приятное заблуждение. Приехали поздно ночью в незнакомый городок, остановились на окраине. И всю ночь на улице был грохот, как от скоростной магистрали. Значит, поселились у магистрали, бывает, обычная городская вещь. А наутро оказалось, что это грохочет штормовое море
и его шум заполняет улицы до самых окраин.
Анон пишет:Думал в детстве, что город Ужгород так называется из-за того, что в тех краях очень много ужей встречается.^^
а разве не так?
другой анон
В википедии несколько версий дается, но ни одна с ужами не связана. В украинской вики то же самое объяснение, насколько я поняла —
https://uk.wikipedia.org/wiki/Ужгород#Етимологія.
Всю жизнь думал, что все люди очень хорошо притворяются, когда общаются и вообще не наедине с собой, а на самом деле они другие и более понятные
А потом оказалось, что у меня РАС
Всю жизнь думал, что все люди очень хорошо притворяются, когда общаются и вообще не наедине с собой, а на самом деле они другие и более понятные
А одно другому не противоречит, анон.
А одно другому не противоречит, анон
Поясняю: я думал, люди вокруг больше похожи на меня, а они в основном нейротипики
а как узнал? во взрослом возрасте вроде муторно такой диагноз получить
Но... так и есть?
а что именно тебе казалось притворством, которым занимаются все поголовно?
Но... так и есть?
Тебя там окружают шпионы и разведчики? 
Тебя там окружают шпионы и разведчики?
токсики скорее 
Но... так и есть?
Откуда ты знаешь, как все люди ведут себя наедине с собой? Или ты вангуешь, исходя из своего поведения и предположения о некоторых знакомых?
а как узнал? во взрослом возрасте вроде муторно такой диагноз получить
У меня нет официального диагноза, я прохожу по всем признакам, кроме серьезного вреда качеству жизни от всего этого, потому что мне повезло адаптироваться.
Я пошел к неврологу, думая, что у меня проблемы с нервной системой, потому что я очень неуклюжий, тот направил к психиатру, и тот уже сказал, что в детстве бы мне поставили тогда ещё Аспергера, а сейчас бы уже сняли.
Зато стало понятно, почему смена футболки не в день смены футболки может испортить мне всю неделю.
Ну а так да. Всё это очень муторно и я не стал бороться за диагноз с системой. Мне вполне хватило знания, что это.
Но... так и есть?
Я имел ввиду специфические черты, которые, как я думал, есть у всех. Оказалось, что нет. Извините, если кого запутал.
Самое большое заблуждение в жизни анона в том, что он всю жизнь считал себя дурно воспитанным холериком, который по незначительным поводам может начать орать, драться или плакать. Сам от этого страдал, но ничего поделать не мог. А полгода назад выяснилось, что у анона биполярочка с уклоном в агрессию, и старой доброй вальпроевой кислотой (депакин и его аналоги) это прекрасно купируется.
В детстве я думал, что Багз Банни на самом деле Бакс Банни, из-за "баксов"