Вы не вошли.
В детстве не понимал, что в советах по уходу за волосами значит "причесывать от кончиков к корням". Думал, что нужно непрерывным движением вести расческу по всей длине, как делал бы при расчесывании от корней. Естественно, ничего толкового из этого не выходило, в лучшем случае получался начес. То, что нужно просто начинать от кончиков и постепенно подниматься, сообразил только довольно взрослым.
Из-за вас вспомнил, что чуть не отрезал себе клитор
Анон, это фурор ! Кстати, женское обрезание действительно есть.
Из-за вас вспомнил, что чуть не отрезал себе клитор решил, что это какая-то пиздецома и, если не отрезать её, то я сдохну. Даже с ножницами в руках стоял, морально готовясь, но при первых болевых ощущениях решил подождать. А потом у нас сломался душ и пришлось идти в баню - живу в пригороде, тут раньше в баню ходили все - и там столкнулся с преподшей по физике, у которой между ног была такая же хуйня! Я был счастлив, когда понял, что и с таким люди живут
Почему не поговорил с мамой до сих пор не понимаю
Ах ты ж, ебаный ты нахуй!
Вот правильно кто-то выше писал: говорить надо детям правду обо всем и сразу, а то ж и такое может получиться...
Лет в 13-16 думала, что первый поцелуй обязательно должен быть в красивой обстановке (желательно на закате и летом), не с первым попавшимся, возможно под романтическую песню, без любых "чужих глаз" на горизонте .
Сейчас анону 21 год, она с улыбкой вспоминает свои фантазии. Но все таки ни разу не целовалась.
Скажи спасибо своему партнеру. Если девушка здорова, возбуждена, и партнер действовал медленно, растягивая, то боли быть не должно, как и крови. Гинекологи говорят, что девственная плева вообще очень растяжима и иногда сохраняется после полового акта (конечно, если не херачили как отбойным молотком с разбегу).
Аноны, я понимаю, что это лучше, чем "девственница должна истекать кровью", но идея, что боль бывает только из-за хуевого партнера, тоже не совсем истинна. Болезненность при дефлорации зависит еще от строения плевы (если она решетчатая или перегородчатая, без разрывов вряд ли обойдется), от ее плотности, эластичности, от болевого порога самой девушки, в конце концов. Люди сложные существа, и стричь всех под одну гребенку в таком вопросе не очень корректно.
Отредактировано (2020-05-25 15:48:53)
У анона не клитор, но одна малая губа длиннее другой и торчит, и торчащая часть другого оттенка. Анон до прошлого года думал, что это из-за радиации и вообще хуевой экологии. Злился на мамку, что не могла родить в какой-нибудь другой, чистой области.
Кстати, женское обрезание действительно есть.
Про женское обрезание узнал уже во взрослом возрасте и дичайше охуел, когда осознал, чего избежал и что этим, блядь, занимаются взрослые люди
Знакомый мужик признался, что это скорее миф - да, больно, но не больнее, чем по почкам или печени.
Чтобы почки или печень так пробить, чтобы скрутило, нужно очень хорошо ударить. А по яйцам много не надо, щелбана хватит.
Про женское обрезание узнал уже во взрослом возрасте и дичайше охуел, когда осознал, чего избежал и что этим, блядь, занимаются взрослые люди
Не думаю, что ты сам сумел бы себе бытовыми ножницами что-нибудь отхерячить — вот пораниться и заработать какую-нибудь психотравму это да.
Меня больше удивляет, что анон разглядел клитор у бабы на расстоянии. Я и свой собственный с лупой искал, а уж увидеть у кого-то для меня это из области мифов.
"Как клитор физички осчастливил меня" и другие плохие названия для прона.
Кстати, женское обрезание действительно есть.
я, кстати, знал про женское обрезание, но долго думал, что при нем снимают кожу с лобка или в промежности.
да, я тот самый анон, который не знал про существование клитора.
"Как клитор физички осчастливил меня" и другие плохие названия для прона.
Я взоржал в голосину
В детстве смотрел "Папины дочки" и твердо был уверен, что Даша - это Дарина. О существовании имени Дарья узнал позже.
Возможно не совсем тот тред, но тоже заблуждение.
я, кстати, знал про женское обрезание, но долго думал, что при нем снимают кожу с лобка или в промежности.
И это тоже. В смысле, там разные виды, и с клитором еще не самое хардкорное, как ни ужасно.
Красная пленка в фотоаппарате! Если на нее фотографируешь, то люди на фото получаются голыми. Часто встречаемое в детстве анона заблуждение.
У анона в детстве, лет с 7 до 12, был друг, который увлекался фотографией (с подачи папы), и анон спрашивал у него, а друг подтвердил: да, есть такая пленка. Но сделанных на нее фотографий почему-то не показал.
Отредактировано (2020-05-25 16:30:54)
Аноны, я понимаю, что это лучше, чем "девственница должна истекать кровью", но идея, что боль бывает только из-за хуевого партнера, тоже не совсем истинна. Болезненность при дефлорации зависит еще от строения плевы (если она решетчатая или перегородчатая, без разрывов вряд ли обойдется), от ее плотности, эластичности, от болевого порога самой девушки, в конце концов. Люди сложные существа, и стричь всех под одну гребенку в таком вопросе не очень корректно.
Плюсану. У меня вообще плева со второго раза только порвалась нормально, в первый раз было море крови и боли, во второй раз - тоже. Хотя смазки было столько, что аж хлюпало, партнер пальцами работал минут сорок перед этим и входил очень медленно (так медленно, что я сама уже начала думать, что может с разбегу было бы не так больно).
Кстати, чтобы это не было совсем оффтопом, помню, что в детстве тоже неудачно приземлилась в прыжке (вроде села на собственную пятку). На трусах была кровь пару дней, и я думала, что все, больше не девственница. Соответственно, все фантазии про начало половой жизни были без всех этих ужасов про кровь и боль. Когда стала старше, то и тампонами пользовалась, и пальцы внутрь пихала, и даже партнера первого предупредила, что крови, мол, не будет, но ты не думай, я девочка все равно, поэтому делай все аккуратно. По итогу, когда все простыни были в кровище, мы оба знатно охуели.
Отредактировано (2020-05-25 16:17:39)
Меня больше удивляет, что анон разглядел клитор у бабы на расстоянии. Я и свой собственный с лупой искал, а уж увидеть у кого-то для меня это из области мифов.
Бывают размером в несколько см.
Когда анон был ребенком раннего подросткового возраста (какое выражение ), то думал, что чувствуют половое влечение и влюбляются (ну и, соответственно, имеют право крутить романы, женится и заводить детей) только красивые, уверенные в себе, с хорошим характером люди. Анон тогда была пухленькая отличница-очкарик (считала себя уродиной уродской, позже понял - бляха, обычная внешность), глубоко закомплексованная (и по своей вине, и не без сильного внешнего влияния), без друзей - ну и твердо была уверена, что априори не имеет права на все вышеописанное (я до сих пор довольно неуверенная в себе и без опыта отношений).
Но довольно скоро поняла, что ничто человеческое ей не чуждо).
Кстати, я даже удивилась, что у меня грудь выросла до 4 размера (я еще ужасно сутулилась и "глаза в пол") и месячные пошли вовремя - думала, что такие ущербные люди (как я) вообще должны быть без признаков женственности и сексуальности).
Отредактировано (2020-05-25 16:38:37)
Анон пишет:Меня больше удивляет, что анон разглядел клитор у бабы на расстоянии. Я и свой собственный с лупой искал, а уж увидеть у кого-то для меня это из области мифов.
Бывают размером в несколько см.
Бывают. Но чтобы прям так совпало. Впрочем, у меня ещё и зрение с детства хуёвое, так что...
чувствуют половое влечение и влюбляются (ну и, соответственно, имеют право крутить романы, женится и заводить детей) только красивые, уверенные в себе, с хорошим характером люди.
Я до сих пор так думаю
Кстати да, так может, это вообще не клитор был?
Триумфальное возвращение четырехсантиметрового!