Вы не вошли.
Когда я видел конфеты/шоколад со стевией в магазинах, я думал, что это какая то редкая фруктовая начинка, а это сахарозаменитель
Анон в детстве страшно расстраивался, когда по радио передавали "Последние известия". Потому что, когда в первый раз он про них услышал, то решил, что больше этих занудных и непонятных "известий" не будет. Сказали же, что эти - "последние"! И потом каждый раз чувствовал себя обманутым, пока родители не разъяснили, в чём дело с этими известиями...
Думал, что Джастину Биберу под 40, а ему на пару лет больше, чем мне. Не, не то что выглядит старо, наоборот, я вообще последние лет десять не смотрел, как он выглядит. Просто эффект Манделы, будто я помню его в своем детстве уже взрослым парнем.
Была уверена, что конфеты-трюфели делают из грибов, поэтому долго отказывалась их есть.
В юности путал Бродского и Набокова, даже сейчас на автопилоте проскакивает: вспомнить одного, а назвать другим. Та же история с Кейт и Меган, Рианной и Бейонсе. Постоянно нужно напоминать себе, кто из них кто, так же как с "право" и "лево".
узнала что я размером в 159 а не в 164, как почему-то думала. и смех и грех
Если ты не юный, но мог чуток скрючится из-за шейного остеохондроза
Думал, что Джастину Биберу под 40, а ему на пару лет больше, чем мне. Не, не то что выглядит старо, наоборот, я вообще последние лет десять не смотрел, как он выглядит. Просто эффект Манделы, будто я помню его в своем детстве уже взрослым парнем.
У меня такое очень часто со знаменитостями, которые на самом деле всего на 5-10 лет старше меня, я вечно ожидаю что им уже под 50. Думаю потому что в детстве и подростковом возрасте они уже воспринимались как дохуя взрослые, в таком возрасте несколько лет разницы это огромная пропасть. Ну и я помню как лет в 10 попадал по телику на всякие музыкальные клипы и думал «о, взрослая певица, знаменитая, но не старая, ей наверное лет 30». А ей не 30, а 18 на самом деле
Отредактировано (2022-09-29 03:59:55)
У меня наоборот: не могу привыкнуть, что селебрити, которые были заметной частью моего детства и подростковых лет, уже в достаточно солидном возрасте. Что Бритни и Кристине, к примеру, уже сорок, когда я помню их восемнадцатилетними. Что Шакире сорок пять, а Гвен Стефани - за пятьдесят.
А потом вспоминаю, что мне самой 35.
Вот да!
Я недавно с огромным удивлением узнал, что Оксана Акиньшина - моя ровесница. Считал, что ей сейчас под 50 должно быть.
У меня наоборот: не могу привыкнуть, что селебрити, которые были заметной частью моего детства и подростковых лет, уже в достаточно солидном возрасте. Что Бритни и Кристине, к примеру, уже сорок, когда я помню их восемнадцатилетними. Что Шакире сорок пять, а Гвен Стефани - за пятьдесят.
+1 Вилле Вало уже 45, мать-перемать, время, ты куда
путал Бродского и Набокова
Я до сих пор иногда путаю Набокова и Пастернака.
С возрастом это да, вот ещё совсем недавно Пресняков-младший пел писклявым голоском "Стюардесса по имени Жанна", и сам был такой мальчик-мальчик. А сейчас это седобородый дядька, дед, полноватый, явно на вид не пышущий здоровьем. Увидела недавно фотку, впечатлилась
Почти все мои знакомые уверены, что они более высокого роста, чем есть.
Иногда смешно бывает: приятельница утверждает, что она 163, но когда мы встречаемся, я — 155 — смотрю на нее сверху вниз...
И парень знакомый есть, он одного со мной роста, но уверен, что он 167... Хотя с парнями понятно, их вообще гнобят за мелкий рост.
С возрастом позвоночник просаживается? или после травм. Я в 14-15 был 166, врачи мерили, а потмо позвонки сплющились и стал ниже.
С возрастом позвоночник просаживается?
Да. И еще степень физподготовки влияет. Более крепкие мышцы спины немного вытягивают позвоночник.
+1 к теме возраста знаменитостей.
Вот она, старость
С возрастом позвоночник просаживается?
На 1-3 см, но не на 10-12
Рианной и Бейонсе
Они одинаковые
Не знаю, сюда или нет, но поделюсь. Сегодня забирал племянницу из шклоы (3-й класс), и она говорит "а нам сегодня в школе про анонимов рассказывали". Анон задумался, что такого им про нас могли рассказать. Спросил, что говорили. А она: "ну, что это слова которые одинаково пишутся и произносятся, но значение разное")
Да это что, я все не могу привыкнуть, что Маккартни 80. И даже то, что мне самому 42, не помогает. Типа ну как так-то, ну дед, конечно, но не до такой же степени!
И даже то, что мне самому 42, не помогает
как вы всё свой возраст помните? мне каждый раз приходится по году рождения высчитывать.
я путаюсь, мне все кажется что я молоде на пять лет(
мне каждый раз приходится по году рождения высчитывать.
бро! Просто знай, что ты не один.
как вы всё свой возраст помните? мне каждый раз приходится по году рождения высчитывать.
Завидую. У меня мой возраст всегда где-то на краю сознания светится, и я в принципе не могу его забыть. Хотелось бы тоже не помнить и по году высчитывать.
мне каждый раз приходится по году рождения высчитывать.
С тех пор, как исполнилось 30, тоже приходится высчитывать, не задерживается в голове
Причем, чем дальше - тем больше искренне не задерживается, потому что ну не чувствую я себя на эти дохуя лет. Умственно, спина давно на пенсии