Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
На меме "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему" оказывается НЕ Тарас Бульба.
Анон не видел ЗВ и не видел Тараса, в мем не сильно вглядывался.
Лол
На меме "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему" оказывается НЕ Тарас Бульба. Анон не видел ЗВ и не видел Тараса, в мем не сильно вглядывался.
Аааааа
Прости анон, но
Аааааа

"Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему" оказывается НЕ Тарас Бульба.
Люк, я твой отец "Нет, я твой отец" тоже не Тарас Бульба сказал 
На меме "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему" оказывается НЕ Тарас Бульба. Анон не видел ЗВ и не видел Тараса, в мем не сильно вглядывался.
Я...
Я тебя породил
Я тебя и
Аахахахахаха. Лучшее заблуждение 
"Нет, я твой отец" тоже не Тарас Бульба сказал
Но не то чтобы он не мог 
"Нет, я твой отец" тоже не Тарас Бульба
Не, ну мы ж не знаем что стало с Тарасом после финала книги
Так-то финал располагает.
Не, ну мы ж не знаем что стало с Тарасом после финала книги
Эээ, его же вроде сожгли на костре в финале или я чет не понимаю 
На меме "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему" оказывается НЕ Тарас Бульба.
Анон не видел ЗВ и не видел Тараса, в мем не сильно вглядывался.
Анон, просто знай, что ты не один такой 
Я почему-то считала, что нашатырь очень приятно пахнет. Настолько приятно, что аж из обморока выходишь что бы эту прелесть вдохнуть. И соли нюхательные тоже приятные, потому что их всякие благородные дамы носили и даже пользовались, когда симулировали дурноту. Ну а смысл симулировать и при этом дискомфорт плохими запахами себе доставлять?
Вот с таким заблуждением я успешно жила до института, а на первом курсе в лаборатории нюхнула аммиак и очень удивилась.
Отредактировано (2022-09-02 22:37:18)
Думала, что Нескучный сад так назвали потому что тогда не было слова Веселый.
И еще, что река Мойка названа в честь кухонной раковины (не знаю где как, у нас ее называли мойкой).
Думала, что слово "соснуть" это опечатка от "заснуть".
Раньше удивлялась на карте Антарктиды названию Земля королевы мод. Всегда было интересно что это за моды такие, и только относительно недавно я обнаружила, что была такая королева Мод, норвежская что ли, и вот в честь нее и назвали.
Отредактировано (2022-09-04 14:29:03)
Сценарист "Покровских ворот" ни разу не видел фильм
В детстве у анона была книжка "Ленин и печник" Твардовского, анон любил эту историю
но момент, когда за печником спустя полгода после инцидента приезжают "два военных седока" - понимал неправильно; думал, самое худшее, что может с печником случиться - это что Ленин будет строго и властно отчитывать его у себя в кабинете, а потом выставит за дверь и отправит домой с позором. Даже маленькому анону думать об этом было неприятно, а уж взрослому человеку ) профессионалу своего дела! так думал анон. Оттого и жена плачет, его провожая. Стыдоба!
Но вообще, сколько анон в книжках понимал неправильно, и маленький и большой - набралось бы на отдельный тред 
Этот анон только сегодня узнал, что все эти человеки что мелькали на заднем плане в "Призраках дома на холме" - это призраки и так и задумано, а не съемочная группа в кадр попадает по распиздяйству, как думал анон.
Путаю Жан-Жака Руссо и Жака-Ив Кусто
Я тебя породил
Я тебя и
Как в своё время говаривали, "Чем я тебя породил - тем я тебя и убью"...
Я в детстве, смотря "Унесённых ветром" думал, что Ретт Батлер на самом деле Rat, крыса. Мне он казался мерзким и я думал, ему специально дали такое имя. 
Ретт Батлер на самом деле Rat, крыса
И ты был не одинок!
только мне персонаж нравился и я не понимала за что его так.
Сегодня узнала, что оказывается, музыкальный инструмент английский рожок был изобретён в Германии и к Англии никакого отношения не имеет, а назван так по недоразумению.
Только что осознала, что всю жизнь каким-то образом мысленно произносила "Маньяма", хотя видела, что оно пишется "Мьянма"
Я не знаю, как это произошло. В свое оправдание хочу сказать, что Маньяма звучит лучше.
Только что осознала, что всю жизнь каким-то образом мысленно произносила "Маньяма", хотя видела, что оно пишется "Мьянма"
![]()
Я не знаю, как это произошло. В свое оправдание хочу сказать, что Маньяма звучит лучше.
Почти манямба