Вы не вошли.
На меме "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему" оказывается НЕ Тарас Бульба. Анон не видел ЗВ и не видел Тараса, в мем не сильно вглядывался.
Лол
На меме "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему" оказывается НЕ Тарас Бульба. Анон не видел ЗВ и не видел Тараса, в мем не сильно вглядывался.
Аааааа
Прости анон, но
Аааааа
"Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему" оказывается НЕ Тарас Бульба.
Люк, я твой отец "Нет, я твой отец" тоже не Тарас Бульба сказал
Я...
Я тебя породил
Я тебя и
Аахахахахаха. Лучшее заблуждение
"Нет, я твой отец" тоже не Тарас Бульба сказал
Но не то чтобы он не мог
"Нет, я твой отец" тоже не Тарас Бульба
Не, ну мы ж не знаем что стало с Тарасом после финала книги Так-то финал располагает.
Не, ну мы ж не знаем что стало с Тарасом после финала книги
Эээ, его же вроде сожгли на костре в финале или я чет не понимаю
Анон, просто знай, что ты не один такой
Я почему-то считала, что нашатырь очень приятно пахнет. Настолько приятно, что аж из обморока выходишь что бы эту прелесть вдохнуть. И соли нюхательные тоже приятные, потому что их всякие благородные дамы носили и даже пользовались, когда симулировали дурноту. Ну а смысл симулировать и при этом дискомфорт плохими запахами себе доставлять?
Вот с таким заблуждением я успешно жила до института, а на первом курсе в лаборатории нюхнула аммиак и очень удивилась.
Отредактировано (2022-09-02 22:37:18)
Думала, что Нескучный сад так назвали потому что тогда не было слова Веселый.
И еще, что река Мойка названа в честь кухонной раковины (не знаю где как, у нас ее называли мойкой).
Думала, что слово "соснуть" это опечатка от "заснуть".
Раньше удивлялась на карте Антарктиды названию Земля королевы мод. Всегда было интересно что это за моды такие, и только относительно недавно я обнаружила, что была такая королева Мод, норвежская что ли, и вот в честь нее и назвали.
Отредактировано (2022-09-04 14:29:03)
Сценарист "Покровских ворот" ни разу не видел фильм
В детстве у анона была книжка "Ленин и печник" Твардовского, анон любил эту историю но момент, когда за печником спустя полгода после инцидента приезжают "два военных седока" - понимал неправильно; думал, самое худшее, что может с печником случиться - это что Ленин будет строго и властно отчитывать его у себя в кабинете, а потом выставит за дверь и отправит домой с позором. Даже маленькому анону думать об этом было неприятно, а уж взрослому человеку ) профессионалу своего дела! так думал анон. Оттого и жена плачет, его провожая. Стыдоба!
Но вообще, сколько анон в книжках понимал неправильно, и маленький и большой - набралось бы на отдельный тред
Этот анон только сегодня узнал, что все эти человеки что мелькали на заднем плане в "Призраках дома на холме" - это призраки и так и задумано, а не съемочная группа в кадр попадает по распиздяйству, как думал анон.
Путаю Жан-Жака Руссо и Жака-Ив Кусто
Я тебя породил
Я тебя и
Как в своё время говаривали, "Чем я тебя породил - тем я тебя и убью"...
Я в детстве, смотря "Унесённых ветром" думал, что Ретт Батлер на самом деле Rat, крыса. Мне он казался мерзким и я думал, ему специально дали такое имя.
Ретт Батлер на самом деле Rat, крыса
И ты был не одинок! только мне персонаж нравился и я не понимала за что его так.
Сегодня узнала, что оказывается, музыкальный инструмент английский рожок был изобретён в Германии и к Англии никакого отношения не имеет, а назван так по недоразумению.
Только что осознала, что всю жизнь каким-то образом мысленно произносила "Маньяма", хотя видела, что оно пишется "Мьянма" Я не знаю, как это произошло. В свое оправдание хочу сказать, что Маньяма звучит лучше.
Только что осознала, что всю жизнь каким-то образом мысленно произносила "Маньяма", хотя видела, что оно пишется "Мьянма" Я не знаю, как это произошло. В свое оправдание хочу сказать, что Маньяма звучит лучше.
Почти манямба