Вы не вошли.
подорожник нужно РАСТЕРЕТЬ перед тем, как приложить к ранке
вот те раз
и как мы в детстве выжили)))))
Недавно узнала, что су-шеф никак не связан с суши...
что подорожник нужно РАСТЕРЕТЬ перед тем, как приложить к ранке.
Анон вокруг себя в детстве видел немало тех, кто лепил к ранке лист подорожника просто так, не растирая (иногда на слюни). Над попытками объяснить, что надо сначала растереть, обычно смеялись.
Анон узнал это из мульика "Рататуй". Там описывали ху есть ху в ресторане.
В сегодня лет анон осознал, что далеко не все читали "Невидимок" Паланика в младших классах.
Ну да, «Невидимки» были изданы, когда мне было уже больше двадцати.
просто напоминаю, что Сулико - это Александр/Александра.
Разве? Википедия:
Сулико́ (груз. სულიკო) Сулико — грузинское женское или мужское имя, происходящее от корня со значением «душа» («душенька»).
просто напоминаю, что Сулико - это Александр/Александра.
Лучше докажи. Приведи аргументы.
Это как я однажды внезапно понял, что красивое слово лейтенант означает всего-навсего заместитель
Это как я однажды внезапно понял, что красивое слово лейтенант означает всего-навсего заместитель
Ну, если это заместитель главнокомандующего, то это очень даже красивое слово для офицера. Яго в "Отелло" много чего натворил, когда Отелло сделал своим лейтенантом не его, а Кассио.
Это как я однажды внезапно понял
А как ты это внезапно понял? Ты латынь изучал? Или фраза in lieu of навела?
Отредактировано (2022-08-28 10:58:55)
Классика - думала, что Робин Гуд от слова "good", только потом узнала, что от слова "hood".
Анон вокруг себя в детстве видел немало тех, кто лепил к ранке лист подорожника просто так, не растирая (иногда на слюни).
В аноновом детстве даже взрослые так делали Оо
Долгое время был уверен, что пурпурный это другое название багряного.
++ я тоже; и еще что алый - это темно-красный.
Еще в детстве думал, что беженцы как-то связаны с бежевым
А как ты это внезапно понял? Ты латынь изучал? Или фраза in lieu of навела?
Нет, я начал изучать французский, а до этого знал английский. Ну и с минимальным знанием французского получается "держащий место", т.е. заместитель.
пурпурный
Это похоже на фиолетовый?
А какого цвета темы на холиварке?
А я и прям щас был в этом уверен
Когда мне было лет 8-9, играл во взрослого и "как в рекламе" распылял освежитель воздуха в подмышки, думая, что это дезодорант (флаконы были примерно одного размера, еще в семье "освежитель" называли "дезодорант", поэтому в голове возникла путаница)
Позже, в пре-подростковом возрасте использовал обычный дезик сразу же на потные подмышки после физры - думал, что так оно и должно работать.))
Туговат на ухо, думал что у доктора Хауса фамилия Хаос. В персонажа укладывалось)
думал что у доктора Хауса фамилия Хаос.
У меня одно ухо болеет, анон, и я тоже так думала)
Ок, уши, но там же в каждой серии заставка была House m.d.