Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
подорожник нужно РАСТЕРЕТЬ перед тем, как приложить к ранке
вот те раз 
и как мы в детстве выжили)))))
Недавно узнала, что су-шеф никак не связан с суши...
что подорожник нужно РАСТЕРЕТЬ перед тем, как приложить к ранке.
Анон вокруг себя в детстве видел немало тех, кто лепил к ранке лист подорожника просто так, не растирая (иногда на слюни). Над попытками объяснить, что надо сначала растереть, обычно смеялись. 
Анон узнал это из мульика "Рататуй". Там описывали ху есть ху в ресторане.
В сегодня лет анон осознал, что далеко не все читали "Невидимок" Паланика в младших классах.
Ну да, «Невидимки» были изданы, когда мне было уже больше двадцати.
просто напоминаю, что Сулико - это Александр/Александра.
Разве? Википедия:
Сулико́ (груз. სულიკო) Сулико — грузинское женское или мужское имя, происходящее от корня со значением «душа» («душенька»).
просто напоминаю, что Сулико - это Александр/Александра.
Лучше докажи. Приведи аргументы.
Это как я однажды внезапно понял, что красивое слово лейтенант означает всего-навсего заместитель 
Это как я однажды внезапно понял, что красивое слово лейтенант означает всего-навсего заместитель
Ну, если это заместитель главнокомандующего, то это очень даже красивое слово для офицера. Яго в "Отелло" много чего натворил, когда Отелло сделал своим лейтенантом не его, а Кассио.
Это как я однажды внезапно понял
А как ты это внезапно понял? Ты латынь изучал? Или фраза in lieu of навела?
Отредактировано (2022-08-28 10:58:55)
Классика - думала, что Робин Гуд от слова "good", только потом узнала, что от слова "hood".
Анон вокруг себя в детстве видел немало тех, кто лепил к ранке лист подорожника просто так, не растирая (иногда на слюни).
В аноновом детстве даже взрослые так делали Оо
Долгое время был уверен, что пурпурный это другое название багряного.
++ я тоже; и еще что алый - это темно-красный.
Еще в детстве думал, что беженцы как-то связаны с бежевым
А как ты это внезапно понял? Ты латынь изучал? Или фраза in lieu of навела?
Нет, я начал изучать французский, а до этого знал английский. Ну и с минимальным знанием французского получается "держащий место", т.е. заместитель.
пурпурный
Это похоже на фиолетовый?
А какого цвета темы на холиварке?
А я и прям щас был в этом уверен 
Когда мне было лет 8-9, играл во взрослого и "как в рекламе" распылял освежитель воздуха в подмышки, думая, что это дезодорант (флаконы были примерно одного размера, еще в семье "освежитель" называли "дезодорант", поэтому в голове возникла путаница)
Позже, в пре-подростковом возрасте использовал обычный дезик сразу же на потные подмышки после физры - думал, что так оно и должно работать.))
Туговат на ухо, думал что у доктора Хауса фамилия Хаос. В персонажа укладывалось)
думал что у доктора Хауса фамилия Хаос.
У меня одно ухо болеет, анон, и я тоже так думала)
Ок, уши, но там же в каждой серии заставка была House m.d.