Вы не вошли.
Алеся
Это Олеся в Беларуси
Олеся это еще и украинское уменьшительное от Олены, то бишь Елены.
Анон 33-го лвла недавно узнал, что "рачительный" это не значит "гостеприимный", а наоборот - "разумно бережливый".
"рачительный" это не значит "гостеприимный", а наоборот - "разумно бережливый".
Почему же наоборот, анончик? Можно ведь быть гостеприимным и не тратить на гостей последнюю рубашку. )
Здравствуйте, я анон 46-го лвл, и до сегодняшнего дня я считал, что кукурузные рыльца - это верх початка, потому что оно, ну похоже на рыло.
Сеголня я узнал, что рыльца - это те волоски, которыми покрыт початок. Не, ну ботаника мне ещё в школе не давалась, но...
Думал в детстве, что Успение Богородицы — это что-то хорошее, ну, успела куда-то
Думал в детстве, что Успение Богородицы — это что-то хорошее, ну, успела куда-то
Анон, я ору в голос
Аааааа! Ты прекрасен.
ну, успела куда-то
"Мы успели. В гости к Богу
Не бывает опозданий..."
Так что, в принципе, верно. А, учитывая, что в далёком прошлом вся жизнь расценивалась как прелюдия к смерти и посмертному существованию, желательно в Раю, то и хорошее. Жила праведно, усопла, теперь ей хорошо. Цель достигнута.
У суду не надо обращаться Ваша Честь. Вместо этого надо говорить Уважаемый Суд
Анон, ты был не одинок.
Анон долгое время думал, что "Лиза Алерт" названа в честь основательницы.
А в честь чего?
А в честь чего?
В честь погибшей в лесу девочки Лизы. Алерт это не фамилия, алерт это тревога, всмысле по которой поднимают
Лиза Фомкина таки основательница, просто на свой печальный лад. Именно во время ее поисков масса откликнувшихся добровольцев сплотились в организацию.
Именно во время ее поисков масса откликнувшихся добровольцев сплотились в организацию.
Я даже помню, как это было. А всякие "экстрасенсы" вечно мешали и отвлекали.
Жила праведно, усопла, теперь ей хорошо. Цель достигнута.
Блин, я не думал, что она куда-то успела, но почему-то и не думал, что она усопла то есть, понятно, что она усопла, но что успение это когда усопла - вообще не знал
А я до сих пор, если бегу за автобусом и успеваю в него впрыгнуть, удовлетворенно произношу: "Успение"
На днях осознал, что путаю Орхана Памука и Салмана Рушди.
На днях осознал, что путаю Орхана Памука и Салмана Рушди.
вообще странно, один состоит из сахара, второй — из специй
У суду не надо обращаться Ваша Честь. Вместо этого надо говорить Уважаемый Суд
Особенно в гражданских делах, да