Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Аноны, читал вас весь обед взахлеб!
Я когда был мелкий, пил чай с 2-3 ложками сахара. Родители и бабушки-дедушки всегда пили без. Чай без сахара казался мне очень мерзким и при этом я почему-то был уверен, что чай без сахара пьют все взрослые, и что когда дети вырастают - им придется пить чай без сахара, так положено. Меня это очень расстраивало, я прямо боялся расти, и того дня, когда ко мне кто-то придет и скажет - "ну все, анон, ты вырос, теперь чай только без сахара". Подходил часто к стене, где мне мама зарубочки делала по росту, и впадал в хтонический ужас от того, насколько я их перерос. Одно время ходил даже на согнутых коленках, а в садике по росту пытался встать в самом конце и скандалил, если меня ставили на положенное по росту место.
А чай-то теперь с сахаром или без пьешь? 
У меня слово "бархатцы" часто вызывает майнд еррор
У русскоанона такая же реакция на слово "троянда". Смотрю на слово на указателе в Киевском ботсаду и понимаю, что а) абсолютно нет никаких ассоциаций и б) стопудов должно быть что-то простое. Ситуация осложнялась тем, что было начало мая, и розы даже бутоны не набирали, так что даже по указателю не удалось ничего понятного найти.
Пиздишь ты анон, или тебя слабо ударили. У девушек там тоже всё довольно чувствительное.
Чувствую себя не девушкой. Меня туда мудак пнул аж кованым ботинком. Конкретно именно между ног снизу. В итоге сам себе чуть ли не ногу отшиб, а мне хоть бы хны. Во он удивился! Тоже думал, что это, как по яйцам.
Кстати, о яйцах. В раннем детстве был уверен, что у мальчиков яйца для мочи 
Отредактировано (2020-05-25 14:33:16)
А чай-то теперь с сахаром или без пьешь?
Без ))) и кофе без сахара. И конфекты без сахара и вообще сахер по минимуму )
Меня туда мудак пнул аж кованым ботинком. Конкретно именно между ног снизу.
Туда как раз не больно, очень больно именно в лобковую кость, отсюда разные версии и поэтому анончика обвинили в пиздеже.
Но очень сильно зависит от места удара, в лобок или под лобок.
Этот анон верил, что мама может читать его мысли, когда находится в той же комнате. Поэтому анон очень рано научился предупреждать мыслепреступления и выбегать подумать "завтра температуру сымитирую и школу прогуляю" в коридор.
То ли у Ронды Роузи то ли у Сайборг спрашивали, как удар в пах ощущается, она ответила, что ничего особенного, не больнее, чем в бедро.
Туда как раз не больно, очень больно именно в лобковую кость
Ну он попал именно по отросткам тазовых костей или как там их, потому и ногу отшиб, то есть, удар был реально такой сильный, что мясо вмялось и аж до костей дошло. Лобком я сам ударялся с разбегу о парту, помню, тоже какой-то дикой боли не было. Вот если в голень пнуть по голой кости, там боль ууу! А лобок и придуман для защиты, плюс на нем даже у худого меня вполне себе подушка. То есть, чем оно от ребер, например, отличается, (у меня на них куда меньше мяса, кстати), что там такого "тоже чувствительного, как у мужчин"? Не, ну может, если по клитору ебнуть, и будет прям резко, как у мужиков больно, не знаю, но как по нему прицельно попасть - хз 
Отредактировано (2020-05-25 14:42:35)
То ли у Ронды Роузи то ли у Сайборг спрашивали, как удар в пах ощущается, она ответила, что ничего особенного, не больнее, чем в бедро.
Вот-вот. Аналогичные ощущения.
Анон пишет:Пиздишь ты анон, или тебя слабо ударили. У девушек там тоже всё довольно чувствительное.
Конкретно именно между ног снизу.
А я конкретно эти местом "между ног" как-то в возрасте 12 лет упала на продольную железную трубу. Пятнадцать минут ходила скрючившись, очень болело. Чувствую, отбила себе тогда что-то, потому что существуют траблы с достижением оргазма.
Я это место между ног отбил неправильной посадкой на рыси. Как назло, у меня было спортивное седло. Короче, аж трусы вмялись с кровью, пришлось полчаса в ванной отмокать, чтобы отодрать их от. Но какой-то дикой боли не припомню. А вот мужики даже сознание могут потерять, если по яйцам въебать. Всегда было, кстати, интересно, а как же они умудряются верхом ездить?!
Отредактировано (2020-05-25 15:05:08)
Я это место между ног отбил неправильной посадкой на рыси.
жму руку, анон. Я тоже как-то из-за неправильной посадки обзавелся жуткими гематомами, но не на половых органах, а сразу за ними в верхней части бедер. Чуть ниже половых губ по бокам. Самое смешное, что выглядели они адски, а болеть практически не болели и не помешали через день опять сесть в седло. То есть ну есть такой небольшой дискомфорт, но не более.
Короче, аж трусы вмялись с кровью
Читала, что даже плевы лишаются именно во время езды.
Еще до раннего пубертата верил, что если проглотить жвачку, случится заворот кишок и умру
О, и я аналогично) в начальной школе точно верил)
Туда как раз не больно, очень больно именно в лобковую кость
Я это уже описывала в треде смешных травм: выходила в темноте из собственной комнаты, врезалась в боковинку двери лбом и лобком (трезвая!) Голове ничего, а лобок было больно до слез.
Анон пишет:Короче, аж трусы вмялись с кровью
Читала, что даже плевы лишаются именно во время езды.
С этой плевой вообще отдельный пиздец) Анон, конечно, начитался всякого про боль и кровищу, причём неизбежную, но девственность потерял поздно, а до успел позапихивать в себя всякое без спецэффектов. Ну и девственность потерял без них же. Был озадачен 
Отредактировано (2020-05-25 15:21:14)
Голове ничего, а лобок было больно до слез.
Я так с лошади неудачно слез) ходил потом согнувшись в обнимку с тюбиком троксевазина
А вот мужики даже сознание могут потерять, если по яйцам въебать.
Знакомый мужик признался, что это скорее миф - да, больно, но не больнее, чем по почкам или печени.
даже плевы лишаются именно во время езды.
это как раз чушь. Ткани половых органов (в том числе и плевы) весьма эластичны, так что никаких движений "на разрыв" при верховой езде не хватит, чтобы плева порвалась. А внутрь влагалища в седле ничего не попадает. Натереть до крови - запросто, но это снаружи, а плева внутри, так что без шансов.
Чуть ниже половых губ по бокам.
Я понял про что ты! Это был второй этап исправления посадки
правильно я сидеть, кажется,так и не научился... Потом пошли межпозвоночные грыжи и пришлось заканчивать с ездой
С этой плевой вообще отдельный пиздец
А вот ее я терял очень болезненно, чуть реально сознание не потерял. Ощущение было, словно меня разрывают пополам, словно я, блядь, уже рожаю! Причем, слона!
Я до пятого или шестого класса думал что в бога верят только совсем старенькие бабушки и дедушки и после того как они умрут все церкви сделают чисто музеями
Я укроанон из очень провинциальной части запада страны, семья верующие греко-католики (как и большинство в наших краях), поэтому ходила в церковь, молилась, читала розарий, исповедовалась - всегда думала, что так и надо. Позже заинтересовалась язычеством (и сейчас интересуюсь, только больше в культурно-историческом аспекте, а не религиозном, а еще позже (лет в 17-18) поняла, что можно жить и без этого - сразу так легко и просто стало на сердце.
А вот ее я терял очень болезненно, чуть реально сознание не потерял. Ощущение было, словно меня разрывают пополам, словно я, блядь, уже рожаю!
Скажи спасибо своему партнеру. Если девушка здорова, возбуждена, и партнер действовал медленно, растягивая, то боли быть не должно, как и крови. Гинекологи говорят, что девственная плева вообще очень растяжима и иногда сохраняется после полового акта (конечно, если не херачили как отбойным молотком с разбегу).
Анон в оточестве переиграл видимо с разными предметами, так што к первому куну ничего подобного не наблюдалось. Да и с предметами тоже 
Из-за вас вспомнил, что чуть не отрезал себе клитор
решил, что это какая-то пиздецома и, если не отрезать её, то я сдохну. Даже с ножницами в руках стоял, морально готовясь, но при первых болевых ощущениях решил подождать. А потом у нас сломался душ и пришлось идти в баню - живу в пригороде, тут раньше в баню ходили все - и там столкнулся с преподшей по физике, у которой между ног была такая же хуйня! Я был счастлив, когда понял, что и с таким люди живут 
Почему не поговорил с мамой до сих пор не понимаю
Скажи спасибо своему партнеру.
Другой анон, тоже весьма болезненно переживший расставание с девственностью, тоже пристально и недобро смотрит в сторону (уже давно бывшего) героя-любовника. Это заблуждение (насчет болезненности первого полового акта) анону не удалось развеять на собственном опыте, только потом из книжек узнал.