Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2020-05-25 14:26:08

Анон

Re: Наших заблуждений тред

Анон пишет:

Аноны, читал вас весь обед взахлеб!

Я когда был мелкий, пил чай с 2-3 ложками сахара. Родители и бабушки-дедушки всегда пили без. Чай без сахара казался мне очень мерзким и при этом я почему-то был уверен, что чай без сахара пьют все взрослые, и что когда дети вырастают - им придется пить чай без сахара, так положено. Меня это очень расстраивало, я прямо боялся расти, и того дня, когда ко мне кто-то придет и скажет - "ну все, анон, ты вырос, теперь чай только без сахара".  Подходил часто к стене, где мне мама зарубочки делала по росту, и впадал в хтонический ужас от того, насколько я их перерос.  Одно время ходил даже на согнутых коленках, а в садике по росту пытался встать в самом конце и скандалил, если меня ставили на положенное по росту место.

А чай-то теперь с сахаром или без пьешь?  =D

#727 2020-05-25 14:29:22

Анон

Анон пишет:

У меня слово "бархатцы" часто вызывает майнд еррор

У русскоанона такая же реакция на слово "троянда". Смотрю на слово на указателе в Киевском ботсаду и понимаю, что а) абсолютно нет никаких ассоциаций и б) стопудов должно быть что-то простое. Ситуация осложнялась тем, что было начало мая, и розы даже бутоны не набирали, так что даже по указателю не удалось ничего понятного найти.

#728 2020-05-25 14:31:15

Анон

Анон пишет:

Пиздишь ты анон, или тебя слабо ударили. У девушек там тоже всё довольно чувствительное.

Чувствую себя не девушкой. Меня туда мудак пнул аж кованым ботинком. Конкретно именно между ног снизу. В итоге сам себе чуть ли не ногу отшиб, а мне хоть бы хны. Во он удивился! Тоже думал, что это, как по яйцам.

Кстати, о яйцах. В раннем детстве был уверен, что у мальчиков яйца для мочи  :facepalm:

Отредактировано (2020-05-25 14:33:16)

#729 2020-05-25 14:31:35

Анон

Анон пишет:

А чай-то теперь с сахаром или без пьешь? 

Без ))) и кофе без сахара. И конфекты без сахара и вообще сахер по минимуму )

#730 2020-05-25 14:35:07

Анон

Анон пишет:

Меня туда мудак пнул аж кованым ботинком. Конкретно именно между ног снизу.

Туда как раз не больно, очень больно именно в лобковую кость, отсюда разные версии и поэтому анончика обвинили в пиздеже.
Но очень сильно зависит от места удара, в лобок или под лобок.

#731 2020-05-25 14:36:49

Анон

Этот анон верил, что мама может читать его мысли, когда находится в той же комнате. Поэтому анон очень рано научился предупреждать мыслепреступления и выбегать подумать "завтра температуру сымитирую и школу прогуляю" в коридор.

#732 2020-05-25 14:37:42

Анон

То ли у Ронды Роузи то ли у Сайборг спрашивали, как удар в пах ощущается, она ответила, что ничего особенного, не больнее, чем в бедро.

#733 2020-05-25 14:38:53

Анон

Анон пишет:

Туда как раз не больно, очень больно именно в лобковую кость

Ну он попал именно по отросткам тазовых костей или как там их, потому и ногу отшиб, то есть, удар был реально такой сильный, что мясо вмялось и аж до костей дошло. Лобком я сам ударялся с разбегу о парту, помню, тоже какой-то дикой боли не было. Вот если в голень пнуть по голой кости, там боль ууу! А лобок и придуман для защиты, плюс на нем даже у худого меня вполне себе подушка. То есть, чем оно от ребер, например, отличается, (у меня на них куда меньше мяса, кстати), что там такого "тоже чувствительного, как у мужчин"? Не, ну может, если по клитору ебнуть, и будет прям резко, как у мужиков больно, не знаю, но как по нему прицельно попасть - хз  :lol:

Отредактировано (2020-05-25 14:42:35)

#734 2020-05-25 14:43:17

Анон

Анон пишет:

То ли у Ронды Роузи то ли у Сайборг спрашивали, как удар в пах ощущается, она ответила, что ничего особенного, не больнее, чем в бедро.

Вот-вот. Аналогичные ощущения.

#735 2020-05-25 14:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздишь ты анон, или тебя слабо ударили. У девушек там тоже всё довольно чувствительное.

Конкретно именно между ног снизу.

А я конкретно эти местом "между ног" как-то в возрасте 12 лет упала на продольную железную трубу. Пятнадцать минут ходила скрючившись, очень болело. Чувствую, отбила себе тогда что-то, потому что существуют траблы с достижением оргазма.

#736 2020-05-25 15:03:36

Анон

Я это место между ног отбил неправильной посадкой на рыси. Как назло, у меня было спортивное седло. Короче, аж трусы вмялись с кровью, пришлось полчаса в ванной отмокать, чтобы отодрать их от. Но какой-то дикой боли не припомню. А вот мужики даже сознание могут потерять, если по яйцам въебать. Всегда было, кстати, интересно, а как же они умудряются верхом ездить?!

Отредактировано (2020-05-25 15:05:08)

#737 2020-05-25 15:09:47

Анон

Анон пишет:

Я это место между ног отбил неправильной посадкой на рыси.

жму руку, анон. Я тоже как-то из-за неправильной посадки обзавелся жуткими гематомами, но не на половых органах, а сразу за ними в верхней части бедер. Чуть ниже половых губ по бокам. Самое смешное, что выглядели они адски, а болеть практически не болели и не помешали через день опять сесть в седло. То есть ну есть такой небольшой дискомфорт, но не более.

#738 2020-05-25 15:11:57

Анон

Анон пишет:

Короче, аж трусы вмялись с кровью

Читала, что даже плевы лишаются именно во время езды.

#739 2020-05-25 15:12:06

Анон

Анон пишет:

Еще до раннего пубертата верил, что если проглотить жвачку, случится заворот кишок и умру

О, и я аналогично) в начальной школе точно верил)

#740 2020-05-25 15:13:32

Анон

Анон пишет:

Туда как раз не больно, очень больно именно в лобковую кость

Я это уже описывала в треде смешных травм: выходила в темноте из собственной комнаты, врезалась в боковинку двери лбом и лобком (трезвая!) Голове ничего, а лобок было больно до слез.

#741 2020-05-25 15:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, аж трусы вмялись с кровью

Читала, что даже плевы лишаются именно во время езды.

С этой плевой вообще отдельный пиздец) Анон, конечно, начитался всякого про боль и кровищу, причём неизбежную, но девственность потерял поздно, а до успел позапихивать в себя всякое без спецэффектов. Ну и девственность потерял без них же. Был озадачен =D

Отредактировано (2020-05-25 15:21:14)

#742 2020-05-25 15:20:55

Анон

Анон пишет:

Голове ничего, а лобок было больно до слез.

Я так с лошади неудачно слез) ходил потом согнувшись в обнимку с тюбиком троксевазина

#743 2020-05-25 15:23:23

Анон

Анон пишет:

А вот мужики даже сознание могут потерять, если по яйцам въебать.

Знакомый мужик признался, что это скорее миф - да, больно, но не больнее, чем по почкам или печени.

#744 2020-05-25 15:23:54

Анон

Анон пишет:

даже плевы лишаются именно во время езды.

это как раз чушь. Ткани половых органов (в том числе и плевы) весьма эластичны, так что никаких движений "на разрыв" при верховой езде не хватит, чтобы плева порвалась. А внутрь влагалища в седле ничего не попадает. Натереть до крови - запросто, но это снаружи, а плева внутри, так что без шансов.

#745 2020-05-25 15:24:26

Анон

Анон пишет:

Чуть ниже половых губ по бокам.

Я понял про что ты! Это был второй этап исправления посадки  :lol: правильно я сидеть, кажется,так и не научился... Потом пошли межпозвоночные грыжи и пришлось заканчивать с ездой  :pink:

Анон пишет:

С этой плевой вообще отдельный пиздец

А вот ее я терял очень болезненно, чуть реально сознание не потерял. Ощущение было, словно меня разрывают пополам, словно я, блядь, уже рожаю! Причем, слона!

#746 2020-05-25 15:29:35

Анон

Анон пишет:

Я до пятого или шестого класса думал что в бога верят только совсем старенькие бабушки и дедушки и после того как они умрут все церкви сделают чисто музеями

Я укроанон из очень провинциальной части запада страны, семья верующие греко-католики (как и большинство в наших краях), поэтому ходила в церковь, молилась, читала розарий, исповедовалась - всегда думала, что так и надо. Позже заинтересовалась язычеством (и сейчас интересуюсь, только больше в культурно-историческом аспекте, а не религиозном, а еще позже (лет в 17-18)  поняла, что можно жить и без этого - сразу так легко и просто стало на сердце.

#747 2020-05-25 15:29:49

Анон

Анон пишет:

А вот ее я терял очень болезненно, чуть реально сознание не потерял. Ощущение было, словно меня разрывают пополам, словно я, блядь, уже рожаю!

Скажи спасибо своему партнеру. Если девушка здорова, возбуждена, и партнер действовал медленно, растягивая, то боли быть не должно, как и крови. Гинекологи говорят, что девственная плева вообще очень растяжима и иногда сохраняется после полового акта (конечно, если не херачили как отбойным молотком с разбегу).

#748 2020-05-25 15:33:03

Анон

Анон в оточестве переиграл видимо с разными предметами, так што к первому куну ничего подобного не наблюдалось. Да и с предметами тоже  :lol:

#749 2020-05-25 15:34:24

Анон

Из-за вас вспомнил, что чуть не отрезал себе клитор  :facepalm: решил, что это какая-то пиздецома и, если не отрезать  её, то я сдохну. Даже с ножницами в руках стоял, морально готовясь, но при первых болевых ощущениях решил подождать. А потом у нас сломался душ и пришлось идти в баню - живу в пригороде, тут раньше в баню ходили все - и там столкнулся с преподшей по физике, у которой между ног была такая же хуйня! Я был счастлив, когда понял, что и с таким люди живут :lol:
Почему не поговорил с мамой до сих пор не понимаю

#750 2020-05-25 15:36:02

Анон

Анон пишет:

Скажи спасибо своему партнеру.

Другой анон, тоже весьма болезненно переживший расставание с девственностью, тоже пристально и недобро смотрит в сторону (уже давно бывшего) героя-любовника. Это заблуждение (насчет болезненности первого полового акта) анону не удалось развеять на собственном опыте, только потом из книжек узнал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума