Вы не вошли.
Эээ, а если утром тоже душ?
эээ, хз. я только на ночь моюсь.
Не на ночь, а - после душа. На чистую, чуть влажную кожу.
И тогда он не пахнет так ярко, а потеешь меньше.
столько тонкостей в таком простом деле
В смысле, а штоа, кто-то на потные подмышки антиперспирант мажет?
Да, прям из спортзала прихожу и вместо душа антиперспирантом обмазываюсь
С чего им потными-то быть с утра, если на ночь душ принял?
с утра ты не потный обычно Оо
Нахера мазаться дезиком на ночь-то? Он как бы не бесконечного действия, пока спишь - эти 8-12 часов пройдут, ну и смысл?
Считал одно время, что семибатюшная гадюка - это реально существующий биологический вид. Особенно после того, как встретился с ней в "Приключениях Жихаря" (первая встреча с ней была на страницах "Двенадцати стульев", понятное дело)
Когда на улице ночью овер 20 градусов и нет кондишена, то ты потный и с утра.
Но я всегда мазал на чистую кожу, на грязную и в голову не приходило.
Отредактировано (2022-07-28 10:38:42)
Да при чем тут ваш душ с утра или когда угодно, я в целом про рекомендию юзать антиперспирант после помывки, когда бы она ни была. Реально кто-то на потные подмышки мажет?
При том, что непонятно, чему ты удивляешься и что считаешь потными подмышками. Если подмышки утром после помывки на ночь по-твоему потные – значит, да, мажем на потные
Для обсуждения потных подмышек у нас есть тред Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди" А тут ща жаловаться уже начнут.
Если подмышки утром после помывки на ночь по-твоему потные – значит, да, мажем на потные
С чего ты это взял, господи ты боже мой? Где у меня это написано?
Для обсуждения потных подмышек у нас есть тред Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди" А тут ща жаловаться уже начнут.
Прастити
С чего ты это взял, господи ты боже мой? Где у меня это написано?
Оказывается самураи в первую очередь были конными лучниками
Так, ну есть разница между дезодорантами и антиперспирантами, которые само потовыделение блокируют. Антиперспиранты (ну, в частности, те же кристаллы) рекомендуется реально наносить с вечера после душа. Я сам офигел, когда об этом прочитал, но таки да, работает. Это если мыться на ночь, а утром уже целиком в душ не лезть.
А обычные дезики да, работают часов 8 и их после утреннего душа только.
Посмотрела в средней школе диснеевский мультик "Горбун из Нотр-Дама" и почему-то решила, что он снят по детской книжке. Взяла в библиотеке роман Гюго...
Короче, я очень сильно заблуждалась. Оказалось, что Гюго это такой Достоевский, но во Франции
Сочувствую, анон. Дисней что угодно извратит
иногда путаю низкие женские голоса с мужскими
Я долго думала, что в группе Мьюз поет женщина. Эта женщина - Альберт Эйнштейн Мэтью Беллами.
странно, но анон никогда не путал м.с ж., это наверное прослушивание барочной оперы способствует
я обычно тоже различал мужские и женские голоса, а потом какой-то анон принес вот это во флуд, и я как ошибся!..
(не жалею, спасибо, анон!)
Отредактировано (2022-08-02 19:49:48)
вот он реально пугающе близок к "женскому вокалу". мало таких, на самом деле.
А я про Спаркс сначала думал, что у них женщина-вокалистка.
А я про Спаркс сначала думал, что у них женщина-вокалистка.
в некоторых песнях очень похож на женщину, да. но в других - совсем нет! эдакий голос-хамелеон