Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Эээ, а если утром тоже душ?
эээ, хз. я только на ночь моюсь.
Не на ночь, а - после душа. На чистую, чуть влажную кожу.
И тогда он не пахнет так ярко, а потеешь меньше.
столько тонкостей в таком простом деле 
В смысле, а штоа, кто-то на потные подмышки антиперспирант мажет? 
Да, прям из спортзала прихожу и вместо душа антиперспирантом обмазываюсь
С чего им потными-то быть с утра, если на ночь душ принял?
с утра ты не потный обычно Оо
Нахера мазаться дезиком на ночь-то? Он как бы не бесконечного действия, пока спишь - эти 8-12 часов пройдут, ну и смысл?
Считал одно время, что семибатюшная гадюка - это реально существующий биологический вид. Особенно после того, как встретился с ней в "Приключениях Жихаря" (первая встреча с ней была на страницах "Двенадцати стульев", понятное дело)
Когда на улице ночью овер 20 градусов и нет кондишена, то ты потный и с утра.
Но я всегда мазал на чистую кожу, на грязную и в голову не приходило.
Отредактировано (2022-07-28 10:38:42)
Да при чем тут ваш душ с утра или когда угодно, я в целом про рекомендию юзать антиперспирант после помывки, когда бы она ни была. Реально кто-то на потные подмышки мажет?
При том, что непонятно, чему ты удивляешься и что считаешь потными подмышками. Если подмышки утром после помывки на ночь по-твоему потные – значит, да, мажем на потные 
Для обсуждения потных подмышек у нас есть тред Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"
А тут ща жаловаться уже начнут.
Если подмышки утром после помывки на ночь по-твоему потные – значит, да, мажем на потные
С чего ты это взял, господи ты боже мой? Где у меня это написано?
Для обсуждения потных подмышек у нас есть тред Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди" А тут ща жаловаться уже начнут.
Прастити 
С чего ты это взял, господи ты боже мой? Где у меня это написано?
Оказывается самураи в первую очередь были конными лучниками
Так, ну есть разница между дезодорантами и антиперспирантами, которые само потовыделение блокируют. Антиперспиранты (ну, в частности, те же кристаллы) рекомендуется реально наносить с вечера после душа. Я сам офигел, когда об этом прочитал, но таки да, работает. Это если мыться на ночь, а утром уже целиком в душ не лезть.
А обычные дезики да, работают часов 8 и их после утреннего душа только.
Посмотрела в средней школе диснеевский мультик "Горбун из Нотр-Дама" и почему-то решила, что он снят по детской книжке. Взяла в библиотеке роман Гюго...
Короче, я очень сильно заблуждалась. Оказалось, что Гюго это такой Достоевский, но во Франции 
Сочувствую, анон. Дисней что угодно извратит 
иногда путаю низкие женские голоса с мужскими
Я долго думала, что в группе Мьюз поет женщина. Эта женщина - Альберт Эйнштейн Мэтью Беллами.
странно, но анон никогда не путал м.с ж., это наверное прослушивание барочной оперы способствует 
я обычно тоже различал мужские и женские голоса, а потом какой-то анон принес вот это во флуд, и я как ошибся!..
(не жалею, спасибо, анон!)
Отредактировано (2022-08-02 19:49:48)
вот он реально пугающе близок к "женскому вокалу". мало таких, на самом деле.
А я про Спаркс сначала думал, что у них женщина-вокалистка.
А я про Спаркс сначала думал, что у них женщина-вокалистка.
в некоторых песнях очень похож на женщину, да. но в других - совсем нет! эдакий голос-хамелеон