Вы не вошли.
Я тоже! Они у меня с ананасами ассоциировались.
+1
Только пару дней назад узнал про источник выражения "до мышей доебаться". Раньше употреблял в значении "докопаться до мелочей", теперь печалюсь.
Анон был уверен, что "жупел" - это от слова "жуткий", т.е. то чем нагоняют жуть. Оказалось что это "горящая сера" на древнерусском...
Только пару дней назад узнал про источник выражения "до мышей доебаться". Раньше употреблял в значении "докопаться до мелочей", теперь печалюсь.
Ничего, его многие в таком значении и употребляют.
Родственник анона рассказал, что во время известного скандала с Биллом Клинтоном у него телека не было, и он слышал что-то где-то краем уха и не понимал, кто такой Моня Калевинский и какое отношение имеет.
Моня Калевинский
В голосину
А как правильно?
Когда в детстве читал "Республику Шкид":
Четверка принесла с собой старые клички: Королев – Флакончик, Старолинский – Мальчик, Тихиков – Адмирал, а Джапаридзе – кличку непечатную.
то долго ломал голову, что это за непечатная кличка - Хуй? Пидор?..
И в сейчас лет до меня внезапно дошло, что его звали Жопой
непечатная кличка
В "Противостоянии" Семенова аналогично было. Один из свидетелей не хотел называть кличку подозреваемого, мол, она нескромная и даже матерная. Звали того подозреваемого Простата
А как правильно?
Бляяяяяя спасибо, что поделился, анон, я так и не допёр сам.
А ещё я думал, что битые огурцы - это когда огурцы режут кружками, солят, накрывают крышкой миску и активно трясут.
анекдот-источник
Ну и какой же тогда смысл в выражении отдельно от первоисточника? Я тоже воспринимаю как "докопаться до мелочей".
Так оно и есть до мышей дотрахаться - то есть совсем уж в мелочи скатиться.
Когда в детстве читал "Республику Шкид":
Четверка принесла с собой старые клички: Королев – Флакончик, Старолинский – Мальчик, Тихиков – Адмирал, а Джапаридзе – кличку непечатную.
то долго ломал голову, что это за непечатная кличка - Хуй? Пидор?..
Только после вопроса анона про цвета я поняла, что анон с аватаркой и написью "... но я охуел" не один такой анон, а их много ))
Я сегодня узнал, что Нина Симон — певица, т.е. женского пола. Я был уверен, что, несмотря на женское имя, это какой-то мужик поет, а имя — что имя, вон у них там Никита и Мишель женские имена, почему бы не быть мужскому имени Нина.
Я сегодня узнал, что Нина Симон — певица, т.е. женского пола. Я был уверен, что, несмотря на женское имя, это какой-то мужик поет, а имя — что имя, вон у них там Никита и Мишель женские имена, почему бы не быть мужскому имени Нина.
А ты её не слышал никогда?
Я другой анон, но иногда путаю низкие женские голоса с мужскими, у Симон как раз такой голос, что легко перепутать.
имя — что имя, вон у них там Никита и Мишель женские имена, почему бы не быть мужскому имени Нина.
Я, кстати, долго думал, что Сэм Браун - это название группы с женщиной-солисткой. Типа, группа просто названа в честь какого-то знаменитого мужика.
я думал что у сигарет после секса вокалистка, а я обычно хорошо отличаю голоса по признаку пола
Слышал и как раз из-за голоса так и думал. У нее голос не идентифицируется однозначно как женский.
всю жизнь пользовался антиперспирантами неправильно оказывается. вчера узнал как надо бгг.
всю жизнь пользовался антиперспирантами неправильно оказывается. вчера узнал как надо бгг.
как?
я думал что у сигарет после секса вокалистка, а я обычно хорошо отличаю голоса по признаку пола
Кажется, все так сначала думают. А потом смотрят запись с концерта
как?
на ночь после душа, а не с утра когда вспомнил