Вы не вошли.
до этого лета думал что в городах есть громоотводы и молния не может ударить в объекты типа храма а так ведь и в человека шмальнет на задумываясь
Громоотводы ставятся на здания, а не на город в целом.
Вероятность того, что в человека в городе ударит молнией, стремится к нулю, вокруг полно более высоких и металлических объектов в том числе храмов.
И на храмах тоже есть молниеотводы
Тогда какого хуя он загорелся, а парой дней раньше повышибало нахрен все в жилом доме? Тоже сижу в позе, что это было и где громоотводы, несколько десятков лет боялся только на улице, а теперь еще и в доме бойся
а парой дней раньше повышибало нахрен все в жилом доме
Так бывает, несмотря на громоотводы. ХЗ почему.
Думал точно так же до того, как прочитал твой комментарий
Потому что часто оно в этом смысле и говорится, а не в том, который в анекдоте про еврея.
Тогда какого хуя он загорелся
Ну ты сам-то как думаешь? Господь засек сильно проворовавшегося попа и ебанул божьей карой, это ж элементарно.
Потому что часто оно в этом смысле и говорится, а не в том, который в анекдоте про еврея.
Никогда не встречал эту фразу "в этом смысле", всегда в смысле "выбери что-то одно из двух противоречащих альтернатив", "не пытайся усидеть на двух стульях" и так далее.
Тогда какого хуя он загорелся, а парой дней раньше повышибало нахрен все в жилом доме?
Птмчт изначально жабятся на нормальную молниезащиту или она была, но сплыла, но всем насрать.
"Видим мы, как шмель... Видим мы, как шмель... Видим мы, как шмель влетел в окно"
Всегда думал, что в этом мультике на том моменте эффект заедающей пластинки специально добавлен.)) Но недавно услышал версию, что это просто сбой такой.
Отредактировано (2022-07-11 08:45:13)
Но недавно услышал версию, что это просто сбой такой.
В смысле сбой? На мастер-ленте штоли? Это невозможно.
Но недавно услышал версию, что это просто сбой такой.
Там явно же намеренный повтор, и звук добавлен, с которым иголка по пластинке проскальзывает
Если бы только в звуковой дорожке было такое, можно было бы поверить в сбой (но тоже с трудом), но там же картинка повторяется. Не того уровня ляп, чтобы пропустила вся приемная комиссия, режиссер и мультипликаторы.
звук добавлен, с которым
С которым шмель влетает в лоб герою песни, так что на мгновение всё чёрным становится.))
Я только вчера понял, что соевое молоко называется Пармалат, а не Парамалт (как Парамаунт).
А я вчера увидел, что этот эмодзи у нас тут с опечаткой — sacrasm...
Отредактировано (2022-07-14 17:24:37)
а когда дети растут, у них у всех со временем вырастает и ВОТ ЭТО, откуда писают
Я в детстве думал с точностью до наоборот: дети рождаются с разным набором, но девочки нормальные, у них всю жизнь остаётся как было, а у мальчиков пока они маленькие, наружу, а потом втянется. Потому что не может же такое уродство на всю жизнь остаться.
Лет до 19 считала, что блок в драке ставится, что бы больно не было. И что больно только тому, кого бьют, а тому кто бьёт - не больно. Всё никак не могла понять как такое может быть, что синяки на руках есть, кожа сдирается, а всё равно не больно.
Потом уже появились приятели среди парней и мои заблуждения развеяли.
Только тогда смысл мордобоя анону вообще переставал быть понятен. Делать больно себе, что бы другому стало ещё больнее это странно.
Оказывается, реактивные болезни это не всмысле что они быстро развиваются, а это реакция на что-то
У анона в детстве не было тырнета, зато были книжки, в том числе всякая зарубежная литература.
И анон очень долго думал, что анчоусы - это такие фрукты, а каплун - это что-то типа тыквы!
каплун - это что-то типа тыквы
И анон очень долго думал, что анчоусы - это такие фрукты
У меня анчоусы долгое время смешивались с каперсами))
У меня родственница, когда заказывает пиццу, постоянно путает артишоки и анчоусы, что из них типа салата, а что рыбки
И анон очень долго думал, что анчоусы - это такие фрукты
Я тоже! Они у меня с ананасами ассоциировались.