Вы не вошли.
Читавшего, насколько я помню.
Мне вот тоже всегда было странно, что "Приходите завтра" и "Клерки" считаются комедиями.
Анону так иностранным детям пришлось объяснять сюжет кавказской пленницы, на моменте где я им сказал что вот эту деваху ща похищать будут чтобы насильно замуж выдать лица у них стали
Помните в мультфильме "Король-лев" момент, когда Тимон и Пумба поют песенку о детстве Пумбы? Там есть момент, когда Тимон закрывает Пумбе рот и говорит "не при детях". Вот я с самого детства считала, что там что-то про секс должны были сказать. Ну логично же! О чём ещё при детях нельзя говорить?
Что речь там идёт про вонючесть Пумбы анон догадался только после выхода фильма Вот такой сообразительный анон.
Анон узнал в сегодня лет, что термин ренессанс именно в таком виде появился только в XIX веке. До этого успешно юзали итальянский аналог.
Довольно очевидно, но для анона стало открытием.
Читала в сказках про пуховые перины и думала, что это очень круто. Пока не пришлось на такой несколько ночей поспать. К такому разочарованию жизнь меня не готовила
Отредактировано (2022-06-29 09:19:42)
Читала в сказках про пуховые перины и думала, что это очень круто. Пока не пришлось на такой несколько ночей поспать. К такому разочарованию жизнь меня не готовила
анон, а что пошло не так? Спал на пуховых перинах несколько раз и теперь хочу еще.
У меня была односпальная кровать и перина не магазинная, а самодельная. Сначала всё было отлично, но часам к четырём утра она подо мной слёживалась ужасными комками. Сдвинуться от них было некуда и до подъёма приходилось страдать. А перед сном вместо того, что бы просто лечь, её надо было минут по пятнадцать взбивать, что бы разбить эти все комки. Ужасно!
Хотя если бы у меня была кровать размером 2х2 (от комков отодвигаться) и парочка служанок для взбивания перины, то опыт был бы определённо удачнее.
Пуховые вещи надо прострачивать квадратиками, тогда пух не сваливается.
Эту перину вручную делала старая бабушка по тем технологиям, которым её научила её бабушка. Там до прострачивания было как до луны пешком. Просто набитый пухом матрац. Чехол, кстати, был домотканый.
Отредактировано (2022-06-29 11:12:49)
Если перину прошить квадратиками она перестанет быть периной. Из как раз делали такими чтобы все пушилось и взбивалось.
Мб зависит как-то от плотности набивки? Потому что на моем опыте ничего никуда не комковалось, но взбивать ее - это да, гемор
Мб зависит как-то от плотности набивки?
От возраста перины. Новая будет пышная и мягкая, в старой пух слеживается и теряет упругость.
Если перину прошить квадратиками она перестанет быть периной. Из как раз делали такими чтобы все пушилось и взбивалось.
Да, не подумал. У нас было домашнее пуховое одеяло, его так и шили — прошил квадрат, всыпал горсть набивки, повторил. Но это не перина.
Сорри за офф.
Анон пишет:Мб зависит как-то от плотности набивки?
От возраста перины. Новая будет пышная и мягкая, в старой пух слеживается и теряет упругость.
О, блин! Спасибо!
Она и правда была вообще не новая. Но это никак не меняет того факта, что пуховая перина анона жутко разочаровала. К старым перина меня сказки не готовили
Мне про пуховые перины рассказывали только, что на них жарко пиздец.
К старым перина меня сказки не готовили
Сеновал, кстати, тоже разочаровывает. Все колется, шуршит, и в носу чешется.
И если на сене вспотеть, потом будешь долго отклеивать от себя траву и жучков.
Мне про пуховые перины рассказывали только, что на них жарко пиздец.
Насколько помню (больше тридцати лет прошло), совершенно не жарко. И не комкалось ничего. Разве что немного мягковато, на мой вкус, и слезть с нее трудно.
Анон пишет:Мне про пуховые перины рассказывали только, что на них жарко пиздец.
Насколько помню (больше тридцати лет прошло), совершенно не жарко. И не комкалось ничего. Разве что немного мягковато, на мой вкус, и слезть с нее трудно.
Да я помню, тоже у бабушек спала только на перине, даже взбивать их нравилось.
Не сразу узнала, что "либо трусы надень, либо крестик сними" из анекдота про еврея. Думала, это просто о том, что неприлично быть без трусов, но с крестиком, небогоугодно, что ли
Года в три-четыре (примерно), анон как-то не задумывался о разнице анатомии у мальчиков и девочек. То ли незачем было, то ли хз. Как-то на даче на речке анон увидел мальчика без плавок. Мальчик был немного постарше. И тут анон узрел все и внезапно осознал, как устроен мир и люди. С точки зрения анона все вдруг внезапно стало очень логично: все растут, и анончик тоже растет, а когда дети растут, у них у всех со временем вырастает и ВОТ ЭТО, откуда писают. Ну, зачем-то и просто потому что люди вот такие - у совсем маленьких еще ничего нету, им и так норм, а у больших появляется вот эта вот писалка. А значит, и у анона тоже вырастет...
Переживал анон страшно, грядущие изменения в организме казались жуть какими неудобными и вообще. Нет, к матери с вопросами анон не пошел, потому что - а зачем? Мир так устроен, что поделать, и так все ясно. Какое-то время анон парился и все ждал, когда оно начнет отрастать. Потом переживать устал и вспоминал, что переживать надо бы, время от времени. А потом наконец разобрался.
Как-то на даче на речке анон увидел мальчика без плавок. Мальчик был немного постарше. И тут анон узрел все и внезапно осознал, как устроен мир и люди.
Анон явно не посещал детский сад с одним туалетом на группу без разделения по полу
Не сразу узнала, что "либо трусы надень, либо крестик сними" из анекдота про еврея. Думала, это просто о том, что неприлично быть без трусов, но с крестиком, небогоугодно, что ли
Думал точно так же до того, как прочитал твой комментарий
до этого лета думал что в городах есть громоотводы и молния не может ударить в объекты типа храма а так ведь и в человека шмальнет на задумываясь