Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2020-05-25 12:05:26

Анон

Re: Наших заблуждений тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону надоел партнер?

Скрытый текст

Я не позорюсь, просто нас в отношениях двое.

#702 2020-05-25 12:16:30

Анон

У анона в детстве вся всемирная казалась намного короче. Вплоть до того, что динозавров чуть ли мой прадедушка видел лично. Наверное это еще потому, что про старые вещи говорили "допотопные" и анон воспринимал это буквально. Еще помню в конце девяностых отец выпив рассуждал о миллениуме и что вполне возможно будет землетрясение. Сказал что вот в 1000ом году же тряслись. И анон представил молодого отца в деревенском доме с семьей и все вокруг трясется и они стараются не упасть. Довольно долго думал что отец застал 1000 год.

#703 2020-05-25 12:29:58

Анон

Раз уж мы про мужиков - довольно долго считал, что в мошонке есть дырка, куда можно засунуть палец и пощупать собственно яйца, и даже вытащить из мошонки. Когда анон со словами "ну-ка как её наизнанку" решил убедиться в этом собственноручно, то был разочарован, а у анонова куна прибавилось седых волос.

#704 2020-05-25 12:30:31

Анон

В детстве я не понимал концепции работы. Все взрослые её ненавидят, но при этом они постоянно её ищут. Но зачем, если они её ненавидят? Деньги не казались мне убедительным аргументом.
Собственно, они и сейчас у меня плохо с работой стыкуются, всё кажется, что я какие-то действия бессмысленные выполняю просто ради самих этих действий, а платят мне из жалости.

#705 2020-05-25 12:32:46

Анон

Анон пишет:

Раз уж мы про мужиков - довольно долго считал, что в мошонке есть дырка, куда можно засунуть палец и пощупать собственно яйца, и даже вытащить из мошонки. Когда анон со словами "ну-ка как её наизнанку" решил убедиться в этом собственноручно, то был разочарован, а у анонова куна прибавилось седых волос.

:lol:

#706 2020-05-25 12:34:02

Анон

Анон пишет:

Все взрослые её ненавидят, но при этом они постоянно её ищут. Но зачем, если они её ненавидят?

Я поэтому не понимал, играя в "Цезаря", почему безработица это плохо. Почему жалуетесь, радоваться надо!

#707 2020-05-25 12:36:24

Анон

Анон пишет:

Когда анон со словами "ну-ка как её наизнанку" решил убедиться в этом собственноручно, то был разочарован, а у анонова куна прибавилось седых волос.

Ааа  :lol:

#708 2020-05-25 13:18:42

Анон

О, а я вообще не знал, что у мужчин есть мошонка, и в детстве очень смеялся, когда кто-то попадал одному из мальчишек между ног и тот кричал "Мои яйца-а-а!" Думал, это такое образное выражение, просто больно как будто яйцо разбили. Потом пятилетний двоюродный брат со мной как-то дрался и заехал мне коленкой между ног. Анон тян и особо ничего не почувствовал, но обрадовался, что пришел его час, схватился за промежность и театрально заорал "Мои яйца!!!" Проходившая мимо мама была в ахуе.

#709 2020-05-25 13:29:27

Анон

Пиздишь ты анон, или тебя слабо ударили. У девушек там тоже всё довольно чувствительное.

#710 2020-05-25 13:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В дестве верила, что если на иголку наступить, то она по кровеносным сосудам доберётся до сердца, воткнётся, и человек умрёт.

Тоже, анон! Кажется, это распространеннная детская легенда.

Тоже верил! Точнее разумно опасался. В какой-то книжке была сказка про то, как слово "сердечко" путешествовало от человека к человеку и как-то добралось до врача, который практиканту показывал, как делать операцию. И когда практикант спросил, мол, что резать, врач случайно сказал "сердечко", практикант не задумался о том, что они вообще-то аппендицит собирались вырезать и ресхерачил скальпелем грудную клетку мужику на операционном столе, а там Коварная  Иголка уже вплотную подобралась к сердцу :old: я, будучи мелкоаноном, очень впечатлился :lol:

#711 2020-05-25 13:52:53

Анон

Анон пишет:

В какой-то книжке была сказка про то, как слово "сердечко" путешествовало от человека к человеку и как-то добралось до врача, который практиканту показывал, как делать операцию. И когда практикант спросил, мол, что резать, врач случайно сказал "сердечко", практикант не задумался о том, что они вообще-то аппендицит собирались вырезать и ресхерачил скальпелем грудную клетку мужику на операционном столе, а там Коварная  Иголка уже вплотную подобралась к сердцу

чот я ничего не понял

#712 2020-05-25 13:55:07

Анон

А у меня хуже: сам я не очень верил в сказки про путешествующую по телу иголку (разве что в самом раннем детстве), мне она казалась неправдоподобной, особенно когда бояться полагалось не только иголок, но и даже булавок с головками, зато моя мама верит в это до сих пор, из-за чего у нее своего рода иголкофобия, не дай бог потерять или уронить иголку, паника невиданных масштабов начинается

#713 2020-05-25 13:57:04

Анон

Анон пишет:

Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.

:omg:
но... а как?
сейчас сдеанонюсь
укроанон, до 25 лет думал, что чорнобривці так и по-русски называются, а потом увидел цветок "бархатец" и не понял, это что, сорт такой? ;D
лет до 20 с чем-то не знал, что буряк и свекла - это одно и то же, думал, свекла - это такой белый овощ х)
Лет до 15 считал, что амеба - амеОба.
Однажды, когда мне было лет 9 и мне очень нравился Басков, папа сказал, что его зовут Фунтик. Я верил в это пару лет, пока не узнал, как его зовут...
Еще до раннего пубертата верил, что если проглотить жвачку, случится заворот кишок и умру. Случайно проглотил жвачку, пару дней умирал х)
Еще однажды потерял иголку и был почти уверен, что я на нее наступил, не заметил, и скоро она по кровотоку попадет с сердце и я умру. Вообще странно, что я не умер до сих пор. Видимо, иголка в жвачку влипла  ;D

Отредактировано (2020-05-25 13:59:15)

#714 2020-05-25 13:57:16

Анон

Анон пишет:

Пиздишь ты анон, или тебя слабо ударили. У девушек там тоже всё довольно чувствительное.

По-моему, из моих слов про то, что особо ничего не почувствовал, очевидно, что ударил (пятилетний ребенок) слабо.

#715 2020-05-25 13:57:45

Анон

Эх, а мне говорили, что она воткнётся глубоко в жопу, загноится и хирург будет резать.

#716 2020-05-25 14:01:45

Анон

Анон пишет:

чот я ничего не понял

Я просто косноязычный анон)

Скрытый текст

#717 2020-05-25 14:03:12

Анон

Анон пишет:

Случайно проглотил жвачку, пару дней умирал х)

Я так случайно проглотил колечко от Барби, это такой штырек с шариком пластмассовый, и тоже два дня прощался с жизнью, думал что у меня воспалится аппендицит от этого, меня повезут делать операцию и я там умру)

#718 2020-05-25 14:06:10

Анон

Анон пишет:

но... а как?

Вертикальными, будто одежной щеткой смахиваешь что-то. Верхнюю челюсть сверху вниз, нижнюю снизу вверх. Жевательную поверхность горизонтальными движениями, но не слишком долго.

#719 2020-05-25 14:10:55

Анон

Анон пишет:

Вертикальными, будто одежной щеткой смахиваешь что-то. Верхнюю челюсть сверху вниз, нижнюю снизу вверх.

Можно просто вверх-вниз, причем так даже легче. Я вот только недавно узнал, что если зубы чистить меньше минуты, то смысла нет никакого - зубная паста не успевает подействовать. С таким же успехом можно просто пополоскать рот. Неудивительно, что у анона, который чистил максимум 15 секунд плохие зубы  :bubu:

#720 2020-05-25 14:14:16

Анон

Ха, чо вспомнил применительно ко всем этим иголкам-путешестующим-по-крови.
Мне, мелкому анону лет 5, пыталась что-то такое втирать старшая подружка. Анон был суров, с непоколебимой картиной мира (в которой такое невозможно и плевать почему) и упирал на то, что иголка большая, в сосуд не влезет и вообще застрянет на повороте. Тогда подружка рассказала жуткую историю о том, как некий рабочий порезался, и ему в рану попал кусочек золота ("маленький кусочек, который влезет в вену!" - предупредила подружка возражения юного анона), а когда рабочий пришел к врачу достать этот кусочек, то его не нашли, потому что кровь растворяет золото!!! Нет, кусочек не выпал, потому что рабочий порез забинтовал! Нет, не унесло кровотоком, потому что "по всему телу искали"! Анон даже подумывал при случае покапать кровью на мамино обручальное кольцо ради эксперимента, но специально порезаться не хотел, а потом забыл.
Кажется, для сверстников анон был кошмарным ребенком, который всегда знал всё лучше всех, и хуй переубедишь.

#721 2020-05-25 14:19:13

Анон

Лезвия в перилах, иглы в сиденьях кинотеатров, и все они обильно обмазаны СПИДом.
Анон  параноил в кино и никогда не сбегал по лесенке, держась за перила.

Отредактировано (2020-05-25 14:19:31)

#722 2020-05-25 14:19:36

Анон

Анон пишет:

Вертикальными, будто одежной щеткой смахиваешь что-то. Верхнюю челюсть сверху вниз, нижнюю снизу вверх. Жевательную поверхность горизонтальными движениями, но не слишком долго.

Точнее даже чуть закругленными, как круги рисуешь. А горизонтальными движениями можно десны сильно травмировать. Вдобавок, горизонтальными движениями невозможно выгрести налет у самой десны, и будет образовываться камень
Кстати, про заблуждения в стоматологии. Я очень долго думала, что камень должен быть серого цвета, как гранит, а значит - его будет легко заметить. Была немного в шоке, когда оказалось, что камень белый и почти невидимый, и что его на моих зубах предостаточно.

Анон пишет:

укроанон, до 25 лет думал, что чорнобривці так и по-русски называются, а потом увидел цветок "бархатец" и не понял, это что, сорт такой?

Та же история. У меня слово "бархатцы" часто вызывает майнд еррор, и я долго не могу вспомнить, что это за зверь.

Анон пишет:

Эх, а мне говорили, что она воткнётся глубоко в жопу, загноится и хирург будет резать.

И мне.

#723 2020-05-25 14:23:00

Анон

В детстве не понимал, как можно узнать национальность по внешности. Про расы знал, конечно, но всё равно казалось, что это во многом вопрос рандома. Всё усугублялось тем, что я плохо запоминаю лица, для меня человек - это набор из цвета глаз (а вот цвет кожи не замечаю, если только он не радикально тёмный, прямо чёрный), формы носа и причёски. Только в девятнадцать задумался, почему у двух моих никак не связанных подруг очень похожая форма носа - и тут меня осенило, что такое "еврейский нос".

#724 2020-05-25 14:24:15

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Оооо, душераздирающая история))

#725 2020-05-25 14:25:15

Анон

Аноны, читал вас весь обед взахлеб!

Я когда был мелкий, пил чай с 2-3 ложками сахара. Родители и бабушки-дедушки всегда пили без. Чай без сахара казался мне очень мерзким и при этом я почему-то был уверен, что чай без сахара пьют все взрослые, и что когда дети вырастают - им придется пить чай без сахара, так положено. Меня это очень расстраивало, я прямо боялся расти, и того дня, когда ко мне кто-то придет и скажет - "ну все, анон, ты вырос, теперь чай только без сахара".  Подходил часто к стене, где мне мама зарубочки делала по росту, и впадал в хтонический ужас от того, насколько я их перерос.  Одно время ходил даже на согнутых коленках, а в садике по росту пытался встать в самом конце и скандалил, если меня ставили на положенное по росту место.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума