Вы не вошли.
Молодка это не молодая женщина, а замужняя без детей
А я всегда путаю с бордовым
Да, я тоже думал, что пурпурный — это темно-красный почему-то, хотя вроде и параллель с purple очевидна — все равно.
А еще у меня есть совсем смешное заблуждение о цветах. Я думал, что лиловый — это желто-зеленый! Но как?! А вот как: читал в детстве одну из повестей об Алисе, она называлась "Лиловый шар". И раньше, чем я успел задуматься, мозг нарисовал вместо этого шара теннисный мячик. И после этого для меня уже было очевидно, что такое лиловый, я даже не сообразил, что сам это придумал
Я думал, что лиловый — это желто-зеленый! Но как?! А вот как: читал в детстве одну из повестей об Алисе, она называлась "Лиловый шар". И раньше, чем я успел задуматься, мозг нарисовал вместо этого шара теннисный мячик. И после этого для меня уже было очевидно, что такое лиловый, я даже не сообразил, что сам это придумал
У меня тоже в детстве какое-то время было заблуждение насчет лилового. Я думал, что это оранжевый из-за оранжевых садовых лилий, которые в саду у бабушки росли.
Молодка это не молодая женщина, а замужняя без детей
Я даже знаю, из какого ты треда
Кнопка внизу называется отметить все как прочтённое. Прочтённое, а не прочитанное!
Анон думал в детстве, что "Звёздные войны" на самом деле "Звёздные воИны". Такие типа супергерои, что-то среднее между разноцветными могучими рейнджерами и Людьми Икс из мультика. Сюда же почему-то относились и Грендайзер с Вольтроном.
А за заблуждение насчет названия несёт ответственность училка ИЗО.
"Тема рисунка - космос. Рисуйте планеты, ракеты, космонавтов, спутники, но только не рисуйте вот этих ваших звёздных воинов, трансформетров и прочего".
Отредактировано (2022-05-10 16:47:14)
А еще она назвала однажды анона копушей!
Так это реальное слово
Так это реальное слово
может анон просто возмущается что его назвали копушей, потому что на самом деле он флэш
на самом деле он флэш
хто?
хто?
супергерой с суперскоростью
может анон просто возмущается что его назвали копушей, потому что на самом деле он флэш
Муслин это не тяжёлый атлас, а хлопчатобумажная почти марля.
Муслин это не тяжёлый атлас, а хлопчатобумажная почти марля.
Ага, другое название кисеи
У меня было цветовое заблуждение, что алый — не холодноватый красный, а тёплый, в сторону оранжевого.
Ну на мой взгляд он не очень холодный, между красным и оранжевым где-то. Я всегда ориентировался на цвет пионерских галстуков, они в оранжевый слегка отдавали.
Устойчивое словосочетание "алая кровь", имеется в виду скорее артериальная, чем венозная, галстук не то всё-таки.
Анон всю жизнь представляет ОАЭ не на Аравийском полуострове, а на юге Африки на месте ЮАР))) Умом знаю одно, а сердцем чую другое — в Африке они!
Анон всю жизнь представляет ОАЭ не на Аравийском полуострове, а на юге Африки на месте ЮАР)
Я тоже
Анон пишет:У меня было цветовое заблуждение, что алый — не холодноватый красный, а тёплый, в сторону оранжевого.
Ну на мой взгляд он не очень холодный, между красным и оранжевым где-то. Я всегда ориентировался на цвет пионерских галстуков, они в оранжевый слегка отдавали.
Блин, я написал жопой Я имел в виду, что я как раз заблуждался, что он холодноватый, а то, что он отдаёт оранжевым, стало для меня недавним открытием
Когда мелкого анона привели в поликлюху сдавать кровь на анализы, то анон в ужасе смотрел на надпись "ЗАБОР КРОВИ" на двери кабинета. Воображение рисовало какой-то деревянный забор-штакетник, сочащийся кровищей.
Потом в самом кабинете анон увидел подставку с пробирками и долгое время думал, что это и есть тот самый забор крови.
о, меня тоже смущал это забор крови
Ага, другое название кисеи
Не совсем. Кисею делали только из хлопка, а муслин бывает и шелковый, и шерстяной.
В отличие от Европы, в России «кисея» и «муслин» — разные понятия
Я кисею и муслин никогда не сравнивала из-за кисеи: представляла ее себе как что-то разреженно-дырявое, синоним тюля, разве такое можно носить? А муслин в моем понимании был полноценной тканью.
Реактивные заболевания так называются не потому что они сверхбыстро развиваются, а потому что это реакция на что-то.