Вы не вошли.
Т9, уже поправила.
Меня так в одной дораме сбивал с толку один плащ на трех мужиков правда, путаться в мужиках я перестал довольно быстро, но зато терзался вопросом наличия подтекста и дальнейшей судьбой плаща
В детстве думал, что same sex браков не существует, потому что нельзя выбрать, кто будет в белом, а кто в чёрном
Блждад, я до сих пор не могу понять, кто в фильме "Престиж" из героев жив, кто умер, у кого хитрый план, у кого близнец, кто телепортируется, а кто в тюряге. Они одинаковые же напрочь
Там в чем прикол, если тонут клоны, то настоящий Джекман был убит во время первой же телепортации. Если нет, то Джекман утонул во время первого же представления.
В общем, охуенный фильм.
Сам анон в 18 лет в первый раз смотрел "Секреты лос-анджелеса", спутал Рассела Кроу, Спейси и Гая пирса. Хотя они абсолютно разные. Сейчас пересматриваю это кино и все понятно.
Там в чем прикол, если тонут клоны, то настоящий Джекман был убит во время первой же телепортации. Если нет, то Джекман утонул во время первого же представления.
В общем, охуенный фильм.
Нет, это-то я понимаю. Я не понимаю другое: вот есть два героя фильма... КТО ИЗ НИХ ДЖЕКМАН?
вот есть два героя фильма... КТО ИЗ НИХ ДЖЕКМАН
А, ты в смысле его с Бейлом путаешь?
Что-то вы меня запутали с Престижем. Я считал, что там всегда клоны умирают (у Джекмана, Бейл это два близнеца с одной жизнью на двоих)
Отредактировано (2022-02-04 16:58:20)
Там есть примерно миллиард клонов Джекмана и сразу два Бейла... И вот кто из них кто я сам не могу вспомнить.
Я считал, что там всегда клоны умирают
Самый первый Джекман умер при первой телепориации, клон остался. Впоследствии умирал более ранний клон, а свежесозданный ("телепортировавшиймя") оставался. До следующей телепортации, когда умирал уже он.
В следующий раз, когда меня попытаются подстебнуть "как ты этих своих китайцев различаешь?", я обязательно покажу им эту страницу треда.
П.С. Сам анон так и не осилил двух Райанов, это высший пилотаж.
Райанов я умею различать. У Рейнольдса лицо тупее.
А, ты в смысле его с Бейлом путаешь?
Да х) как их вообще отличить, блин?
Странно, кстати. Я сперва вспомнил фильм и вообще не понял, как их перепутать-то можно? Совсем же разные. А потом посмотрел просто фотки, а реально есть что-то общее) но в Престиже мне кажется, они очень отличаются
как их вообще отличить, блин?
пойду покурю
Вот поэтому я люблю аниме: там все разноцветные.
Я в детстве Сейлормун не мог смотреть, потому что всегда её путал с ещё какой-то блондинкой там.
Отредактировано (2022-02-04 17:21:42)
Я в детстве Сейлормун не мог смотреть, потому что всегда её путал с ещё какой-то блондинкой там.
Всё просто же: у одной хвостики, у другой распущенные волосы. Ещё одно достоинство аниме: 99% времени у персонажей одна причёска, как приклеенная.
Анон пишет:Я в детстве Сейлормун не мог смотреть, потому что всегда её путал с ещё какой-то блондинкой там.
Всё просто же: у одной хвостики, у другой распущенные волосы. Ещё одно достоинство аниме: 99% времени у персонажей одна причёска, как приклеенная.
Я не знал тогда, что они не умеют прически менять) а лица там у всех одинаковые
Отредактировано (2022-02-04 17:32:33)
Ха, Райаны.
Попробуйте отличить Кэри Гранта от Грегори Пека, и их обоих - от Джеймса Стюарта.
Кэри Гранта
У него ямочка на подбородке и форма лица другая
Райанов два?
Ха, Райаны.
Попробуйте отличить Кэри Гранта от Грегори Пека, и их обоих - от Джеймса Стюарта.
Легко
ни одной общей черты нет
Оба брюнеты
Первый сезон Моста. Три длинноволосых нордических блондинки. Три, три серии я верил, что это одна героиня, просто то ли повествование странное и нелинейное, то ли судьба у нее тяжёлая
Да! Не три серии, но я поначалу тоже считал, что показывают разные временны́е отрезки и это одна женщина это еще был, кажется, мой первый скандинавский сериал, потом я уже как-то наловчился отличать людей с похожим типажом, которых там в изобилии
Отредактировано (2022-02-04 20:51:03)