Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2020-05-25 09:34:23

Анон

Re: Наших заблуждений тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А я думал, что это лом, которым дворники у нас разбивают гололед. И не мог понять, откуда он в Мексике, там же жара.

Я вот как-то так же представлял и не мог понять, как такую дуру можно протащить под пальто =D

А как они вообще ледоруб притащили в Мексику? :blabla:

#677 2020-05-25 09:35:59

Анон

(комп видела второй раз в жизни, инет вообще в первый)

как-то раз восьмилетнего анона посадили перед компом с древней виндой, дали пейнт и сказали не мешать. Анон быстро нашел заливку и залил весь холст чОрным, ацки испугался что что-то сломал, как залить обратно - не понял, и сидел стирал всё ЛАСТИКОМ  :facepalm:

#678 2020-05-25 09:40:00

Анон

и это конечно не совсем заблуждение, но
в детстве анона считалось страшно оскорбительным обозвать кого-нибудь лизбиянкой (sic!) и вообще фуфуфу, прям как последний козырь в ссорах доставалось

а потом анон вырос и где-то, кажется, повернул не туда  :facepalm:  :lol:

#679 2020-05-25 09:47:40

Анон

Анон очень плохо относился к идее полиамори, но не потому что слатшейминг, а потому что был уверен, что поли-союз выгоден только одному из участников, который не способен на любовь и привязанность, а его партнеры - терпилы. Стыдно сказать, но с этой теорией анон носился по комментариям в фейсбуке и ловил баны от хороших людей  :facepalm: А теперь анон сам хочет сделать свои отношения открытыми, но боится, что партнер не согласится  :bubu:

#680 2020-05-25 09:49:35

Анон

Анон пишет:

Анон очень плохо относился к идее полиамори, но не потому что слатшейминг, а потому что был уверен, что поли-союз выгоден только одному из участников, который не способен на любовь и привязанность, а его партнеры - терпилы. Стыдно сказать, но с этой теорией анон носился по комментариям в фейсбуке и ловил баны от хороших людей  :facepalm: А теперь анон сам хочет сделать свои отношения открытыми, но боится, что партнер не согласится  :bubu:

Узнай сперва, как он относится к этой идее вообще, безотносительно вашей пары.

#681 2020-05-25 10:02:13

Анон

Анон пишет:

Только не холодной водой, а кипятком (или как минимум очень горячей водой из-под крана) 

Горячей хлорированной водой на макароны? Извини, анон, но  :puke: Вспомнил, как мне пару раз в гостях то чай заваривали в горячей воде из-под крана, то просто приносили теплой, да и холодная из-под крана фу же. Хотя многие пьют, конечно, считая, что фильтрами пользуются глупые люди.

#682 2020-05-25 10:03:45

Анон

Анон пишет:

Анону надоел партнер?

#683 2020-05-25 10:04:52

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, как мне пару раз в гостях то чай заваривали в горячей воде из-под крана

Если колонка, то норм, там такая же холодная вода, подогретая на газу, как и в чайнике.

#684 2020-05-25 10:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я думал, что это лом, которым дворники у нас разбивают гололед. И не мог понять, откуда он в Мексике, там же жара.

Я вот как-то так же представлял и не мог понять, как такую дуру можно протащить под пальто =D

А как они вообще ледоруб притащили в Мексику? :blabla:

На самом деле это типа кирки для альпинистов, а в Мексике есть горы, хотя я не уверен, что на них ледяные вершины.
Но в то время никто бы и не доебался, это же не сейчас, когда на каждую лыжную палку нужно клеить бирочку.

#685 2020-05-25 10:06:13

Анон

Думал всё детство, что собаки умеют улыбаться. И что кошки намного глупее собак.

Анон пишет:

ацки испугался что что-то сломал

Когда анона впервые посадили перед компом, анон залезал в системные папки, запустил командную строку, что-то написал - и сломал звук к хуям. После этого пришлось винду перестанавливать.

#686 2020-05-25 10:34:02

Анон

Анон пишет:

Анону надоел партнер?

Скрытый текст

#687 2020-05-25 10:35:56

Анон

Анон пишет:

Думал всё детство, что собаки умеют улыбаться.

Я до сих пор так думаю, и вряд ли меня кто-то переубедит.
Анон-собачник.  =D

Отредактировано (2020-05-25 10:36:07)

#688 2020-05-25 10:55:33

Анон

Я однажды мыл макароны водой с фейри, пч бахнул в них масла, а масло оказалось прогорклым. Другой еды дома не было, между привкусом сраного масла и привкусом фейри лучше оказался второй.
Ещё из заблуждений: до девятнадцати лет я считал, что мужчины не умеют любить. А все томные слова, пушкинские стихи и прочее - просто актерская игра. Развеял это случайный мужик в кофейне за соседним столиком, который ныл другу, что вот он ей какие сообщения трогательные слал, а она сухо отвечает и вообще... Я как охуел тогда, так до сих пор не могу - то есть это не напоказ, не понарошку, они прям между собой про любовь всерьёз говорят? Весь набор школьной литературы пришлось пересматривать)

#689 2020-05-25 11:04:47

Анон

Анон пишет:

Развеял это случайный мужик в кофейне за соседним столиком, который ныл другу, что вот он ей какие сообщения трогательные слал, а она сухо отвечает и вообще...

Ну справедливости ради необязательно это любовь. Абьюзеры тоже ноют, а уж некоторые мужья-убийцы на суде аж плачут - любили свою любовь так сильно, аж до смерти, убивать пришлось. С искренним здоровым чувством тут ничего общего.

#690 2020-05-25 11:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-собачник.  =D

И я.)))

#691 2020-05-25 11:09:55

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради необязательно это любовь. Абьюзеры тоже ноют, а уж некоторые мужья-убийцы на суде аж плачут - любили свою любовь так сильно, аж до смерти, убивать пришлось. С искренним здоровым чувством тут ничего общего.

Это я уже позже понял) А тогда просто поразился тому, что они могут испытывать сильные чувства. Думал, что между собой они про любовь говорят, как взрослые, которые на утреннике обсуждают рожу дедмороза шёпотом, чтобы дети не услышали, что дедмороз ненастоящий.

#692 2020-05-25 11:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-собачник.  =D

Этот анон вовсе даже кошатник, но собаки же и вправду умеют улыбаться =D

#693 2020-05-25 11:17:50

Анон

Анон пишет:

потому что был уверен, что поли-союз выгоден только одному из участников, который не способен на любовь и привязанность, а его партнеры - терпилы.

Ну, такое, к сожалению, довольно часто бывает(
Сам чуть не вляпался

#694 2020-05-25 11:27:23

Анон

Анон пишет:

На самом деле это типа кирки для альпинистов, а в Мексике есть горы, хотя я не уверен, что на них ледяные вершины.

А я до сегодня лет думал, что его тюкнули таким острым приспособлением для колки льда в ведерке для шампанского...

#695 2020-05-25 11:28:55

Анон

Как и многие здесь, в детстве путал гомосексуалов и транссексуалов. А еще считал, что транссексуальность лечится образованием "правильных" пар - если женщину, которая считает себя мужчиной, зашипперить с мужчиной, считающих себя женщиной, то и физически, и в голове все будет правильно :facepalm:

#696 2020-05-25 11:30:05

Анон

Анон пишет:

Анон-собачник. 

*вспомнил наезд НК на плохую актёрскую игру собаки и заорал* прасти анон, это не над тобой, на автомате всплыло.

#697 2020-05-25 11:35:07

Анон

Анон пишет:

Ещё из заблуждений: до девятнадцати лет я считал, что мужчины не умеют любить.

Кроме шуток, анон в тридцать два в этом подсознательно убеждён, хотя осведомлён о том, что отец и брат любить хорошо умеют. Просто они не мужчины, а так. И друзья-парни не мужчины, а так. А остальные кажутся анону такими автоматами из сборников анекдотов, которым надо потрахаться, выпить и посидеть в гараже. Ещё никак не могу поверить, что мужчинам может нравиться интересная одежда, что волосы длинные они носят не только ради девушек и что танцорами, фигуристами или пианистами они становятся, потому что им нравится, а не из-за того, что их пиздюлями мама заставила. И внимательное наблюдение за танцорами в инсте и чтение автобиографий всё равно не убеждает.
В общем, анон - та самая условно лесбиянка, которая на самом деле бисексуалка, осознанно избегающая мужчин из-за тараканов в голове.

Отредактировано (2020-05-25 11:36:45)

#698 2020-05-25 11:38:05

Анон

Анон пишет:

А еще считал, что транссексуальность лечится образованием "правильных" пар - если женщину, которая считает себя мужчиной, зашипперить с мужчиной, считающих себя женщиной, то и физически, и в голове все будет правильно :facepalm:

Ну, союзы между МтФ и ФтМ пост-оп бывают. Насчет трансгендеров не знаю.

#699 2020-05-25 11:39:06

Анон

Анон пишет:

что волосы длинные они носят не только ради девушек

Они ещё и шампунь у девушек могут тырить, заботясь о своей шевелюре :lol:

#700 2020-05-25 11:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что волосы длинные они носят не только ради девушек

Они ещё и шампунь у девушек могут тырить, заботясь о своей шевелюре :lol:

У меня брат и волосы длинные носил, и сейчас заботится о причёске, коже и всём таком, и вообще он человек-антистереотип, но меня это всё равно не переубеждает, потому что он мой младший брат, я сам его, так сказать, воспитал, а вот остальные...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума