Вы не вошли.
спасибо, за ссылку, конечно, если она есть, но лайки и упоминания к автору не придут
Вспомнила одну женщину, которая просила именно что брать себе со ссылкой, но там совсем другая логика применялась: просто она не артер, она выкладывала капсы со своего хостинга, а перепосты увеличивали нагрузку на сервер.
а чем репост отличается от реблога в принципе? если и там, и там есть ссылка на автора, по которой можно перейти (или не перейти). типа с реблогов лайки уходят посту художника? а если перепостили на платформу без лайков?
В том, что реблог делается через инструменты площадки и весь фидбэк идет автору, а репост даже со ссылкой без разрешения это нарушение авторских прав и осуществляется через повторный залив картинки.
обсуждали "ко за по 12346789"
В моём варианте было К З П, ну и циферки как у тебя.
А расшифровать?
А расшифровать?
Любимый ребус моего деда
Отредактировано (2021-11-11 08:37:58)
Регулярно путаю Петрушевскую и Петрановскую.
А еще только недавно дошло, почему гениталии называются "причинным местом".
А еще только недавно дошло, почему гениталии называются "причинным местом".
Так,а почему?
Не задумывались
Выражение "причинное место" происходит от слова "причиндалы"
Первая версия — это причина появления любого человека на свет. Согласно второй версии (по словарю Даля), причинные места — это нечто важное в военном деле, то, что требует защиты и укрепления.
Выражение "причинное место" происходит от слова "причиндалы"
Что за бред? Это от слова «причина».
А я думал, это родственное думанию этим местом. То есть много событий происходит из-за того, что люди этим местом думают, поэтому причинное.
Анон только несколько лет назад узнал, что почки находятся гораздо выше жопы. Думал, они примерно на уровне ягодиц.
А я думал, что где-то чуть выше крестца, а потом мне на узи мою почку показали (оч симпатичная, кстати), и я внезапно выяснил, что они чуть ниже ребер.
почки находятся гораздо выше жопы.
Я об этом узнала на первом курсе медицинского вуза. Когда впервые увидела внутренний мир человека и узнала, что почки прилежат к нижним рёбрам.
Очень сильно удивилась.
Отредактировано (2021-11-16 11:52:45)
Слушайте, а разве в школе на биологии расположение органов хотя бы примерно не проходят? Я вроде смутно что-то такое помню. Или схемы в учебниках такого же качества, как в тибетских медицинских атласах?
расположение органов хотя бы примерно не проходят?
Не проходят
Схемы-то в учебниках биологии вроде есть, но лично я из этих схем помню только что "кароч в животе набито много органов и наверчено кишок". И не разберёшь даже без подписей, где там печень, а где селезёнка.
Я уж молчу про репродуктивную систему, которую на общих школьных анатомических схемах как правило скромно опускают, и ты потом думаешь, что матка находится где-то на месте желудка, а какого она размера вообще хуйпойми.
Я вроде смутно что-то такое помню.
Я тоже смутно помню, но думал, что почки прямо в пояснице или чуть выше яичников.
С другой стороны, расположение яичников я себе тоже хреново представляю, потому что рисунки фигово соотносятся с моим пузом.
Слушайте, а разве в школе на биологии расположение органов хотя бы примерно не проходят?
Раньше проходили, сейчас не знаю.
Помню, даже картинки перерисовывали с расположением органов, но на общих картинках обычно самый-самый крупняк, лёгкие-сердце-кишечник, почки вообще часто отдельно как-то рисовали, на другой схеме, как они располагаются относительно других органов там не отследить было
Слушайте, а разве в школе на биологии расположение органов хотя бы примерно не проходят?
Сердце и желудок слева, печень и аппендицит справа - и в общем-то все
и ты потом думаешь, что матка находится где-то на месте желудка, а какого она размера вообще хуйпойми.
Вот я долго думала, что влагалище идёт вертикально вверх, и прям по той же вертикали над ним матка. Не было рисунков с видом сбоку, видимо.
схемы в учебниках такого же качества, как в тибетских медицинских атласах?
Это.
Школьная биология рассматривает органы в целом, а не их расположение относительно других систем. Ну то есть то, что почки над мочевым пузырем, а печень под рёбрами узнать можно, но вот что стенка прямой кишки слприкасается со стенкой влагалища - точно нет.
А я раньше про влагалище думала, что там тупо ровная трубочка, плавно переходящая в матку, а оказалось, там как-то нахуеверчено, какие-то складки, где-то уже, где-то шире, шейка матки выпирает ещё...
что матка находится где-то на месте желудка, а какого она размера вообще хуйпойми.
и только после узи я узнала, что матка на самом деле довольно маленькая, несколько сантиметров в длину