Вы не вошли.
В детстве думал, что миледи и милорд — это не my lady и my lord, а милая леди или милый лорд, типа вот настолько тебе как вассалу этот человек дорог.
Какой интересный тред)
А я думал, что Караганда - это просто набор букв, чтобы издевательски отвечать на вопрос: Где?
Пока классе в 6 или 7 не увидел её на карте в атласе
что Караганда - это просто набор букв,
Я так думал про Кулунду, пока не встретил человека, реально там проживавшего. Оказалось, совершенно реальный топоним.
Я тоже была удивлена, что Бобруйск - настоящий город.
А ещё, что Тмутаракань тоже когда-то настоящий город был.
Всегда читала АО3 как "аоз" и не понимала, откуда берется такое сокращение, он же archive of our own. Как вдруг сегодня на меня откуда-то снизошло озарение посчитать О
Понял, что всё сложнее, в 25 лет, когда познакомился с очень полной девушкой, которая на своих фотографиях свадебных, за пару лет до знакомства, худая и костистая, как манекенщица времён героинового шика.
И только потом узнал, что за это стыдят и что вообще много негативного на вес наверчено.
Не с целью доебаться, но ты реально все это узнал только в 25 лет или я как-то не так понял? Я просто так удивился. Особенно что ты не знал, что за это стыдят. Да и взрослые детей учат, что мол того и того нельзя много есть, иначе станешь толстым. И в мультиках бывают такие эпизоды. И люди иногда сидят на диетах. Мне просто интересно, как так получилось, что ты до этого не сталкивался с этим.
Всегда читала АО3 как "аоз" и не понимала, откуда берется такое сокращение, он же archive of our own. Как вдруг сегодня на меня откуда-то снизошло озарение посчитать О
Омг, а я его еще и произносил так... Спасибо небесам, ниспославшим тебе откровение, теперь и мне не блуждать во тьме.
Не с целью доебаться, но ты реально все это узнал только в 25 лет или я как-то не так понял?
Другой анон, но я тоже узнал, что толстым быть типа плохо уже после 20. До этого не задумывался, мне было совершенно пофиг и моё, и чужое телосложение, а мне выговаривали за то, что худой (я не был худым, обычный 42-44 размер в тинейджерстве) и то дальняя родня, в семье вес никак при мне не обсуждался. Я знал, что мама худеет, но это воспринимались как просто личное желание. До сих пор приходится сознательно держать в голове, что "толстый" — не нейтральное слово и может обидеть.
А я в детстве думал, что коррида - это какое-то ругательство. Из-за песни Высоцкого с пластинки про Алису в стране чудес: "Карамба! Коррида! И черт побери!"
В детстве думал, что миледи и милорд — это не my lady и my lord, а милая леди или милый лорд
Аналогично.
Не с целью доебаться, но ты реально все это узнал только в 25 лет или я как-то не так понял?
Я узнал про то, что большинство людей не с детства толстые, не в 25, а лет в 16-17 когда сам разжирел, но до этого тоже так думал. Если точнее, мне родители говорили, что если младенца кормить грудью, то он вырастет худым, а если искусственной смесью — толстым. Кстати, это заблуждение или нет?
Воспринимал как Archive Of 3
Еще один к вам.
А как правильно то?
А о Три?
И если там три О, то это должно звучать как А о Два.
А о Три?
Я говорю так, а пишу текстом просто аоз.
Помню, что лет до 14 считал, что как-то генетически определенно, что женщины полнеют с возрастом. Причём, если тебе не повезло, то шансов остаться худым нет никаких. Анон очень боялся, что тоже вот-вот начнёт полнеть, как только окончательно "вырастет" и даже как-то не догадывался, что можно меньше есть или больше двигаться, и это работает в любом возрасте. Потому что аноновы бабушки утверждали, что ничего не едят, а всё равно полнеют)) Мама в принципе до сих пор вес и размер анона сравнивает со своими габаритами именно в формате, во сколько лет она сколько весила, то есть типа для такого возраста это норм вес, а если младше, то наверное много жрешь, надо худеть.
Самое эпичное моё детское заблуждение, это что багаж не летит в самолёте, а едет по земле по багажной ленте. Вот как поставили его на которое при вылете, он уехал, а потом выезжает в аэропорту в городе прибытия...по ленте. Причём, я довольно долго так считал, даже задумывался, как же так получается, что самолёт самый быстрый способ передвижения, но багаж успевает приехать по земле, да и где вообще и как эти все пути проложены. Но почему-то в тот момент никого не спрашивал об этом, а потом как-то вообще забыл об этом, потому что на самолётах несколько лет ни сам анон, никто в семье больше не летал. Глаза мне открыл фильм, Московские каникулы, в котором показывают багажное отделение самолёта
была удивлена, что Бобруйск - настоящий город.
+1. Очень долго считала, что Бобруйск - это такой культурный синоним Мухосранска
Лет в 20 только неожиданно расшифровала, что Мойдодыр это собственно мой до дыр, а в детстве думала, что просто абракадабра какая-то в качестве имени.
И если там три О, то это должно звучать как А о Два.
Почему? Это ж как загадка про
В3Е
(кириллица)
Если точнее, мне родители говорили, что если младенца кормить грудью, то он вырастет худым, а если искусственной смесью — толстым. Кстати, это заблуждение или нет?
Он может вырасти толстым, если перекармливать. Ну и считается, что смесью перекормить проще, потому что она питательнее и её сколько хочешь, а не сколько само выделилось.
Почему? Это ж как загадка про
В3Е
(кириллица)
а можно расшифровку? не догнал
До этого анона и с разгадкой не сразу дошло.
Отредактировано (2021-11-09 10:09:46)
▼разгадка⬍
анон, который просил разгадку, понял, что ребусы, это не его ))
спасибо