Вы не вошли.
Бури есть, влияние их на мозги людей неплохо так преувеличено.
На мозги может и да, а вот на тушку - очень даже влияет. А лучше бы не.
(весь день провалявшийся с головной болью и несбиваемым давлением анон)
Анон всю жизнь думал, что панда - небольшое животное, такой мини-медведь. Прожил так четверть века, и сегодня узнал, что эта тварюга больше чем человек.
Я об этом всегда знал и никогда не понимал умиления с них.
Наверное, во всем виновата коала - ее называют сумчатым медведем, а панду бамбуковым медведем, вот два экзотических травоядных "медведя" и смешались в одного. Коала как раз небольшая, чуть больше кота.
Многие люди их реально путают.
Я об этом всегда знал
Ты пришёл в тред заблуждений рассказать о том, что вот ты-то не заблуждался. Ну молодец, конечно, возьми с полки пирожок.
Да какая большая? Максимум 55 см для кобелей
Ну они широкие в плечах, голова большая, мех. У меня были две знакомые чау, так даже сука в юности казалась большой и мощной. Не как сенбернар, конечно, но однозначно крупной.
Ты пришёл в тред заблуждений рассказать о том, что вот ты-то не заблуждался. Ну молодец, конечно, возьми с полки пирожок.
Ты дурак что ли? Я просто разговор поддержал.
Ты дурак что ли? Я просто разговор поддержал.
А выглядит так, словно просто обосрался, надо же.
Анон с детства был уверен, что нежно любимое им "Сказание о Гильгамеше" в сборнике мифов Древнего Востока - это точный перевод табличек. И обалдевал, мол вроде как мифы, а выглядит ваще как современный роман о__О
И только недавно заподозрил неладное. Погуглил - так и есть, на самом деле это вполне современный "Блистательный Гильгамеш" Валерия Воскобойникова
А выглядит так, словно просто обосрался, надо же.
Для особо непонятливых: я имел в виду, что из-за того, что я знал, что панды огромные тварюки, я удивлялся тому, почему многие их любят. Я не пытался хвастаться ерундовым фактом, знание или незнание которого не влияет абсолютно ни на что. Это ты сейчас глупо выглядишь.
А что удивительного в том, чтобы любить огромную тварюку? Меня вот слоны умиляют.
А что удивительного в том, чтобы любить огромную тварюку?
Люби кого угодно, кроме мышей, анон.
А почему многие любят тигров или львов, хотя они больше панд? Да и панда больше рядового китайца, а по сравнению со мной мелкота.
По описанию, думала, что этот ваш вожделло - стремная потная тетка в 100 кило, а потом увидела фотку. Шок, скандал, разоблачение.
Я толще вождя и страшнее, мне вообще больно каждый раз.
По описанию, думала, что этот ваш вожделло - стремная потная тетка в 100 кило, а потом увидела фотку.
Но ведь Вожделло оно самое и есть, не?
Анон пишет:По описанию, думала, что этот ваш вожделло - стремная потная тетка в 100 кило, а потом увидела фотку.
Но ведь Вожделло оно самое и есть, не?
Не обсуждаю внешность, не баньте меня, пожалуйста. Но там симпатичная деваха. Просто симпатичная деваха, не толстая, не худая, просто фотка человека ,который может нравиться, может не понравиться, вкусы у всех разные. Но то, что пишут не соответствует действительности.
Просто симпатичная деваха, не толстая, не худая, просто фотка человека ,который может нравиться, может не понравиться, вкусы у всех разные.
Справедливости ради Вождь нещадно фотошопит свою фигуру, но иногда всплывают неотфотошопленные и на них видно что он действительно довольно полный. Но аноны реально перегибают палку, он не гора сала
А на лицо он няшный вполне, несмотря на медицинские проблемы с глазами (и тоже заебали их обсасывать и неудачные стоп-кадры из видео постить)
Отредактировано (2021-11-05 17:29:32)
Не обсуждаю внешность, не баньте меня, пожалуйста. Но там симпатичная деваха.
Анон, ты точно не путаешь с Додо? Вот там действительно девушка как девушка, хоть и с некоторым количеством лишнего веса. А Вождь как раз реально полный, он на некоторых фото раза в полтора-два толще мужа, который тоже не тростинка. Просто фотошопит себя как пиздец.
Может, это тоже своего рода заблуждение - что человек, весящий 100 кг, это стрёмная гора сала? На самом деле при высоком росте, мощном костяке и достаточной мышечной массе это просто крупный и массивный человек,особенно, если речь о мужчине.
На самом деле при высоком росте, мощном костяке и достаточной мышечной массе это просто крупный и массивный человек,особенно, если речь о мужчине.
Не тот случай.
на мужиках такой вес вообще не виден, если не 160 роста и нет особенностей обрастать щеками. с женщинами сложнее. я в таком весе не считал себя отвратительным, хотя ни в одну шмотку не влезал.
На самом деле при высоком росте, мощном костяке и достаточной мышечной массе это просто крупный и массивный человек,особенно, если речь о мужчине.
Рюрик Тепляков вполне подходит под описание, тем не менее, выглядит толстяком.
Видео же он не фотошопит. По мне нормально он выглядит Вообще бесят доебки до внешности, сразу хочется попросить анонов себя, красивых, показать.
Рюрик Тепляков
Да в нём на глаз все 150 кг По моим меркам, он полноват, но уж точно не отвратительный толстяк, заплывший жиром. Есть же разница между медицински установленным ожирением и несоответствием глянцевым стандартам.
Анон (как и большинство его коллег, как выяснилось) долгое время был уверен, что SOS реально расшифровывается, и расшифровывается как "Save Our Souls"