Вы не вошли.
Этот анон в детстве обожал разглядывать политическую карту мира на стене и хотел бы побывать в Австралии, в Индонезии, а также на двух островках на самом краю карты. Остров Новаязел и остров Андия. Так было на них написано))
Ну, это не считая томсойеровско-гекльберрифинновского заблуждения, будто в разных странах земля разного цвета - такого, как на политической карте. Во Франции - фиолетовая, интересно почему,а в Польше - зелёная, наверное, там трава везде.
Лет до пятнадцати считал, что волосы и ногти растут с конца.
Тоже так думал и, по-моему, до сих пор думаю А корни — это от лукавого, да.
Лет до пятнадцати считал, что волосы и ногти растут с конца.
крипота!
Когда анон впервые встретил мем "ГАЛЯ!!!", он сначала перекрестил его с другим мемом "Галя, чеки отменяющая" и понял так: "отмените, то что я увидел/хочу развидеть", но потом увидел картинку и понял.
Когда анон впервые встретил мем "ГАЛЯ!!!", он сначала перекрестил его с другим мемом "Галя, чеки отменяющая" и понял так: "отмените, то что я увидел/хочу развидеть", но потом увидел картинку и понял.
Я годами думал что речь про Галадриэль
В детстве таблички с названием улицы Воровского вызывали у меня чувство недосказанности. Типа, воровского... чего?)
У нас в городе есть улица К. Великого. Анон-школьник считал, что Карла Великого.
Отредактировано (2021-10-07 19:34:01)
У нас в городе есть улица К. Великого. Анон-школьник считал, что Карла Великого.
А что, нет?
что, нет?
Нет Это в честь местного героя ВОВ по фамилии Великий.
Очень долго считал, что (sic) или (sic!) после цитаты - это такое обозначение вместо sick, типа "гляньте, во больной ублюдок!" соответственно, часто не догонял, что такого больноублюдочного в приведенной цитате и относил это на свой счет, что анон туповат и не видит очевидного.
Оказалось, что и правда туповат, но не в ту сторону))
В детстве таблички с названием улицы Воровского вызывали у меня чувство недосказанности. Типа, воровского... чего?)
Анон знает улицу Лазаренко. Это какой-то академик, но анон был уверен, что в честь бывшего украинского премьера, который сидел в тюрьме в США
Мне было сегодня лет, когда я понял, что знак ÷ это упрощённое обозначение дроби
Мне было сегодня лет, когда я понял, что знак ÷ это упрощённое обозначение дроби
блядь что серьезно?!
Думал, что корпия это лекарственное растение с волокнами. А оно старая тряпка, на нитки драная.
Анон пишет:Мне было сегодня лет, когда я понял, что знак ÷ это упрощённое обозначение дроби
блядь что серьезно?!
После быстрого гуглежа оказалось, что нет
Изначально его использовали для обозначения сомнительных мест в книгах, в математике же – для вычитания. Это уже потом Йоганн Ран его начал для деления юзать и все пошли за ним. По ходу чисто внешний вид ввёл в заблуждение, прошу прощения за дезинформацию.
Очень долго считал, что (sic) или (sic!) после цитаты - это такое обозначение вместо sick, типа "гляньте, во больной ублюдок!"
а этот анон думал что это что-то вроде "обратите особое внимание".
Думал, что корпия это лекарственное растение с волокнами. А оно старая тряпка, на нитки драная.
Прямо на нитки? Мне казалось что просто часть ниток выдрана чтоб получилось что-то вроде марлечки.
А то непонятно как прямо нитками рану перевязывать.
А то непонятно как прямо нитками рану перевязывать.
вместо ваты использовали корпию, анон.
Отредактировано (2021-10-13 00:52:33)
этот анон думал что это что-то вроде "обратите особое внимание".
И я так думал, что это типа сокращение.
Ещё я долго думал, что водители должны поворачивать рулевое колесо ровно на тот угол, на который они хотят, чтоб повернулись колёса. Когда видел, как интенсивно рулят, думал, что просто руль плохой или человек водить не умеет. Концепцию рулевого управления понял очень не скоро машину не вожу.
Классе в шестом считала, что в тесте на беременность реально надо на вопросы какие-то особые отвечать.
Когда узнала как на самом деле происходит, то была сильно удивлена.
в тесте на беременность реально надо на вопросы какие-то особые отвечать.
Не, ну такие тоже существуют
"обратите особое внимание".
Это NB
Очень долго думала, что лук (для стрельбы) — это такая изогнутая палка, а тетива — резинка, которая тянется. Когда пошла на стрельбу, была весьма удивлена
А что не так с луком, анон?
А что не так с луком, анон?
Тетива не тянется