Вы не вошли.
где крот похож на инопланетную жуть, это фотошоп или они реально такие бывают?
Реально. Это звездонос.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … 0%BE%D1%81
Он искренне верил, что ... рысь чуть меньше тигра.
...нет?
...нет?
Рысь значительно меньше тигра.
В тему ботаники
Конский каштан не каштан, девичий виноград не виноград, это отдельные рода. И то и другое не съедобно и порой ядовито.
мимоза не мимоза, а акация
акация не акация
Рысь размером с крупную собаку, весит до 25 кг, тигр - до двух с половиной - почти трёх метров в длину (не считая хвоста) и весит до 300 кг.
Ладно, еще в копилку - жасмин/чубушник. У нас обычно чубушник.
Более того, анон тут был на юге и впервые (метров за 20, кстати) унюхал куст, как оказалось, настоящего жасмина. Так вот он пахнет ВООБЩЕ ПО-ДРУГОМУ. (и довольно неприятно, на вкус анона)
Думал, что Моргенштерну лет 30 или около того.
...а ему 23. моему обожаемому Гарри Киртону столько же, но первый выглядит так, как будто родил второго как минимум.
А Дэвиду Дамиано из манескин вообще 22.
Не буду, конечно, говорить, что он выглядит так, будто родил Моргенштерна (он и выглядит лучше его), но тоже анон никогда б не подумал, что там 22, а не 32. Как же блядь люди по-разному выглядят в одном возрасте...
анон тут был на юге и впервые (метров за 20, кстати) унюхал куст, как оказалось, настоящего жасмина. Так вот он пахнет ВООБЩЕ ПО-ДРУГОМУ. (и довольно неприятно, на вкус анона)
Странно. В любых парфюмерных композициях жасмин пахнет жасмином - ну, в смысле, тем самым привычным, банальным жасмином, что растет в средней полосе.
В аноновом родном городе еще катальпу называли платаном
Катальпа! А я-то думала, что за странные полупальмы растут во дворе. Буду знать.
Странно.
+1, жасмин, выращиваемый дома в горшке, пахнет вполне себе чубушником)
жасмин, выращиваемый дома в горшке, пахнет вполне себе чубушником
Так потому их и путают, что пахнут похоже.
Так вот он пахнет ВООБЩЕ ПО-ДРУГОМУ. (и довольно неприятно, на вкус анона)
Есть сорта чубушника, которые пахнут похоже на жасмин (и на жасминовую отдушку в чае), а есть такие сладкие, что пахнут непохоже - и намного лучше, на мой вкус.
Думал, что Моргенштерну лет 30 или около того.
...а ему 23. моему обожаемому Гарри Киртону столько же, но первый выглядит так, как будто родил второго как минимум.
А Дэвиду Дамиано из манескин вообще 22.
Не буду, конечно, говорить, что он выглядит так, будто родил Моргенштерна (он и выглядит лучше его), но тоже анон никогда б не подумал, что там 22, а не 32. Как же блядь люди по-разному выглядят в одном возрасте...
Боже, анон, как я тебя понимаю) У меня обычно на такие открытия еще накладывается охуевание от осознания, что все эти (активные в медиа) люди - младше меня, в противовес тянущейся еще из детства установке, что все люди в телевизоре, кино и т.д., это Настоящие Взрослые, до которых мне как до луны
люди - младше меня, в противовес тянущейся еще из детства установке, что все люди в телевизоре, кино и т.д., это Настоящие Взрослые, до которых мне как до луны
Во-во. мне 24 и в голове такой таракан, что вот лет до 25-30 люди это такие подростки, а потом уже начинают матереть. И у кого-то это действительно так выглядит, но куда чаще "ля ему реально 27??! А почему лысина, пузо и сын школьник, это же немолодой дядька какой-то!" или "ей 19? Но ведь на фото возрастная полная тетя со стрижкой "каскадный енот", как так?"
И с актерами еще хуже, да, потому что в моем понимании все как ты сказал, знаменитости™ это какие-то серьезные очень взрослые люди, которых ты в детстве видел по телевизору и им уже тогда было под и за 30. А если знаешь, что селебе чуть за 20, то подсознательно ожидаешь какой-то детской внешности. Ведь что такое 20, это ж вчера было 17, это ж буквально ребенок, как он может выглядеть как мужик из Манескин, а не как одногруппники анона в те же годы...
И особенно путает, когда вот есть два человека одних лет, но смотрятся, как будто один старше другого лет на 5-10. Причем, оба два здоровые, никто с детства по подвалам не жил и не голодал с мешком детей как та побитая жизнью 30летняя женщина со знаменитой фотографии времен Великой Депрессии.
Так что я закаялся по аватарке возраст ванговать.
И особенно путает, когда вот есть два человека одних лет,
Анон не смог не запостить это.
Про заблуждения.
В первых классах школы я мечтала водить фуру или Белаз. Почему? Потому что считала, что водителям больших машин не нужно учить ПДД. Очевидно же, что эти огромные монстры везде едут первые и им все дорогу уступают
Очевидно же, что эти огромные монстры везде едут первые и им все дорогу уступают
Ну, некоторые так и во взрослом состоянии считают.
Ну, некоторые так и во взрослом состоянии считают.
Честно говоря, ни разу не видел фуру, которая бы ехала забив на пдд, ожидая, что все разбегутся. Не искоючаю, что всякое бывает, но в моём опыте водители фур особенно осторожны и в курсе своих габаритов.
Вот какие-нибудь жыпы да, могут ехать как цари.
Честно говоря, ни разу не видел фуру, которая бы ехала забив на пдд, ожидая,
В городе да, они любят на трассах бесоебить.
но в моём опыте водители фур особенно осторожны и в курсе своих габаритов
Тебе исключительно, просто сказочно повезло
Я был уверен, что духовно богатая инстадива с силиконовыми губами и книжкой по псевдопсихологии - это утрированный собирательный образ, и что такое существует только в интернете/кино/книгах, а в реальности встречается довольно редко. Ну, понятно, я не отрицал существование таких женщин в принципе, но не думал, что их много. Пока не начал работать с людьми и не сделал для себя неожиданное открытие - их дохуя.
До меня только на N-ный просмотр дошло, что в клипе Candyman Агиллера играет всех трёх девушек. Я думал, она только блондинка, а две другие - подтанцовка
До меня только на N-ный просмотр дошло, что в клипе Candyman Агиллера играет всех трёх девушек. Я думал, она только блондинка, а две другие - подтанцовка
Бро
Я из комментариев к клипу только узнал.
В юности думал, что "Моби Дика" написал Хемингуэй.