Вы не вошли.
приятели достали две большие канистры авиационного бензина.
А куда его, в машину? Там же антидетонационных присадок полно, это же вредно даже для жигулей, наверное...
Высоцкий однажды перепутал Краснодар и Красноярск
Высоцкий однажды перепутал Краснодар и Красноярск
в разговоре или прилетел не туда?
а то у меня однажды транспортная компания, сука, перепутала
в разговоре или прилетел не туда?
В песне
Удар, удар, ещё удар
Опять удар – и вот
Борис Буткеев (Краснодар)
Проводит апперкот
<... >
Но он пролез – он сибиряк
Настырные они
Удар, удар, ещё удар
Опять удар – и вот
Борис Буткеев (Краснодар)
Проводит апперкот
<... >
Но он пролез – он сибиряк
Настырные они
Кубаноиды тоже настырные.
У меня в подростковом возрасте было заблуждение, что взаимное удовольствие от секса можно получить, только если трахаться хуем в пизду, а всё остальное либо больно и неприятно, либо никак. Поэтому жалела гомосексуалов, которые влюбляются и хотят друг друга, но поебаться нормально не могут. Очень за них обрадовалась, когда узнала, что таки могут)))
А Эльбрус, анон думал, где-то на севере Европы
У меня он до сих пор в Альпах
А маленький анон вообще считал, что Джомолунгма - это в Индии, а Эверест - в Европе
Джомолунгма у анона сливается с Килиманджаро, а потому она в Африке
А маленький анон вообще считал, что Джомолунгма - это в Индии
а...
нет?
нет?
Вообще это Непал (вроде частично), но прикол в том, что это же Эверест и есть) а анон считал, что это разные горы и Эверест в Европе.
Не заблуждение, но интересный пунктик: в школе хорошо запомнил название, как Джомолунгма, а вот Эверест никак запомнить не мог, сейчас наоборот.
Вообще это Непал (вроде частично)
А, ну так Непал это ж Индия
На волне обсуждения гор, Индии, Непала и прочего вспомнилось — только в 22 года узнала, что Тибет это не отдельная страна
На волне обсуждения гор, Индии, Непала и прочего вспомнилось — только в 22 года узнала, что Тибет это не отдельная страна
Ну это не очень смешно, он вообще-то был отдельной страной, пока китайцы его не захватили.
Free Tibet!
Ну это не очень смешно, он вообще-то был отдельной страной, пока китайцы его не захватили.
Сорри, я и этого не знала
Раньше думала, что отдельная страна, потом — что просто название географической территории
Спасибо, анон
Маленький анон очень любил всякую мифологию. В основном греческую, но и прочую тоже читал, когда попадалось.
Представляете разочарование ребёнка, который под обложкой с завлекательным названием "Так говорил Заратустра" нашел какую-то заумь...
А куда его, в машину?
Горло полоскать. Есть поверье, что авиационный керосин помогает при тонзилите, типа один раз прополоскал и в морг полностью излечился
Еще его нюхали, смешав с другим бытовым препаратом.