Вы не вошли.
по-моему, пещерные медведи вообще в пещерах не жили)
В цитируемом тобой посте была ссылка на англовики, и там указаны пруфы, что жили.
Мой друг думал, что Мьелльнир — это топор, а не молот. Ну то есть рубящее оружие.
Потому что викинги бились топорами. А молотом он называется из созвучия с молнией.
Про то, что он hammer по английски, например, ему в голову не приходило.
Отредактировано (2020-05-23 21:07:57)
Анон в детстве отпуск называл "жопушкой", окружающие охуевали...
Анон в детстве отпуск называл "жопушкой", окружающие охуевали...
Но почему?
Отредактировано (2020-05-23 21:16:45)
знакомые Ольга и Татьяна и они рассказали, что их назвали в честь сестер из поэмы Пушкина.
У анона есть знакомая дева именем Соня Мармеладова. Папенька девы, видите ли, большой поклонник Достоевского. И тролль, наверное.
Кстати о Сонях, я думала, когда была маленькой, что так называли вечно сонных и ленивеньких девочек.
В дестве верила, что если на иголку наступить, то она по кровеносным сосудам доберётся до сердца, воткнётся, и человек умрёт.
Кстати о Сонях, я думала, когда была маленькой, что так называли вечно сонных и ленивеньких девочек
А я не понимал, как можно назвать дочь Лизой. Обеих моих знакомых Лиз в школе звали Лизунами, и мне казалось, что это же так очевидно, почему родители не подумали!
В дестве верила, что если на иголку наступить, то она по кровеносным сосудам доберётся до сердца, воткнётся, и человек умрёт.
Тоже, анон! Кажется, это распространеннная детская легенда.
то же самое, только с занозой
Очень часто читаю неправильно имена. Если там будет кой-то Вильгефорц, например, я могу прочитать это как Вигельфорц в первый раз, когда это имя упоминается, а все последующие разы я буду перескакивать через это имя, видя в начале "В", в середине "ль" и в конце "ц", и автоматически решать, что речь идёт о Вигельфорце. Из-за этого долго считал, что брата Офелии зовут Ларэт и где-то рядом с ним околачивается Гильдестерн, что эзоретики призывают Гигальмеша и их осуждает синдерион, и т.д. Наверняка есть ещё куча редких слов и имён, которые я до сих пор читаю неправильно, но не использую их в разговорной речи и поэтому никто не скажет мне, что я дурак =/
Лет в 8 очень переживал после того, как родители заставили меня спать на их кровати сбоку, потому что мне приснился страшный сон и я не мог успокоиться, а они хотели спать и им надо утром на работу. Переживал, потому что я переспал с ними, а это 1) самый мерзкий грех на свете и от такого сразу в ад 2) приводит к тому, что в пузе появляется ребёнок, а если это от родственника, то ребёнок будет горбатым Мама где-то что-то упустила, когда позволила мне читать не самую детскую версию сказок братьев Гримм, французские народные сказки (где частенько все друг с другом спят) и библию (где все друг с другом возлегают), объяснив при этом, что спать и возлегать до брака - грех и мерзость, а горбуны - плод инцеста, но не рассказав, что "переспали" не обязательно означает "спали ночь на одной кровати"
Лет до 12 считал, что индуизм и иудаизм - одно и то же, а названия разные, потому что разные страны. И что ад стал вечным после того, как Иисус умер и воскрес, а до этого души тусили пару дней в аду, а потом переселялись обратно.
Лет до 14 считал, что интернет зло, прививки убивают, лет через 10 будет конец света, Откровение Иоанна Богослова сбывается, ангел вострубил, звезда упала и имя ей Чернобыль, антихрист родится, идентификационный номер - число зверя, подкожный чип - печать антихриста, и что вся прочая апокалиптическая дичь в стиле епископа Диомида если и не на 100% правда, то всё равно страшно так, что пиздец. А потом у меня появился интернет, слава богу
Ну, и что если перешагнуть через веник, будет короста дикая, конечно же
Но почему?
Сам не знаю! Возможно, как-то созвучно, не жопа же, а жопушка, опушк = отпуск, детский ум достраивал жо почему-то
эзоретики призывают Гигальмеша и их осуждает синдерион
А что, нет?
До 16 лет считала. что есть слово "никчменный" по этой же причине.
Думала, что возраст Ромео и Джульетты показывает, что в Англии времён Шекспира было норм, когда такие детишки трахались, а потом узнала, что Шекспир просто использовал стереотип о пылких и развратных итальянцах.
Думала, что ёжики очень маленькие, меньше ладошки, а они, оказывается, бывают в разы больше. Сильно офигела.
У анона есть знакомая дева именем Соня Мармеладова. Папенька девы, видите ли, большой поклонник Достоевского. И тролль, наверное.
В маленьком городке по соседству с аноном работал учитель литературы по имени Евгений Онегин. Имя настоящее, родители удружили.
Блядь, про братьев Леху и Серегу: мой двоюродный брат Лешка погиб в детстве. Уже после его смерти родился его брат, назвали Сергеем. Извините, вот просто не мог промолчать, офигел от совпадения.
Если там будет кой-то Вильгефорц, например, я могу прочитать это как Вигельфорц в первый раз, когда это имя упоминается, а все последующие разы я буду перескакивать через это имя, видя в начале "В", в середине "ль" и в конце "ц", и автоматически решать, что речь идёт о Вигельфорце
Анон очень долго читал слово "аккаунт" как "аккуант". Пока в каком-то видео не услышал, как оно произносится.
про братьев Леху и Серегу
У меня у брата Лехи лучший друг с детства Серёга
Если там будет кой-то Вильгефорц, например, я могу прочитать это как Вигельфорц в первый раз, когда это имя упоминается, а все последующие разы я буду перескакивать через это имя, видя в начале "В", в середине "ль" и в конце "ц", и автоматически решать, что речь идёт о Вигельфорце
тож самое, только иногда и просто слова попадают под раздачу. Вчера, например, осознал, что "релевантный" пишется не как "ревелантный"
Благодаря советским учебникам я всю жизнь думала, что Афина это богиня мудрости, хотя, конечно, смущало, что мудрость с копьем и в шлеме. Боюсь зарываться в инфу о других богах
Благодаря советским учебникам я всю жизнь думала, что Афина это богиня мудрости, хотя, конечно, смущало, что мудрость с копьем и в шлеме. Боюсь зарываться в инфу о других богах
Ну она и есть богиня мудрости, кроме прочего, нет что ли?
и мне казалось, что это же так очевидно, почему родители не подумали!
у меня та же реакция на имена, вроде "Бабушкина Надежда", "Мышкина Вера", "Коробейникова Любовь"...
Ну она и есть богиня мудрости, кроме прочего, нет что ли?
Ну да. У неё не только шлем есть)
у меня та же реакция на имена, вроде "Бабушкина Надежда", "Мышкина Вера", "Коробейникова Любовь"...
Бабкина Надежда
Бабкина Надежда
как в той байке, где ребенок увидел в вагоне имя проводницы "Медведева Надежда" и спросил, на что медведь надеется.
у меня еще была одногруппница Королева Света.
произносилась она, конечно, через "ё", но писалась-то через "е"...