Вы не вошли.
и в итоге Лорена еще и его там заперла. Жуткая сцена.
О да, я тоже помню эту сцену, меня в детстве она очень напугала!
А это случайно не "Просто Мария"? Там эта злодейка Лорена и этот ее подельник Артуро д'Анхеле хотели поджечь швейную фабрику Марии, и в итоге Лорена еще и его там заперла. Жуткая сцена.
Вполне может быть. У меня почему-то в голове Хуан Антонио, но я могла его перепутать с кем-то. Хуан Антонио, Артуро д'Анхеле, Луис Альберто, кто их разберет.
злодейка Лорена и этот ее подельник Артуро д'Анхеле хотели поджечь швейную фабрику Марии, и в итоге Лорена еще и его там заперла
господи, как вы это помните
Хабаровск и Харьков, Астрахань и Архангельск: КОГДА ЖЕ Я ВАС ПЕРЕСТАНУ ПУТАТЬ. Стоит где-то прочитать/услышать, мне нужно обязательно вспомнить "пару", чтобы понять, что за город имеется ввиду.
У меня такое с Красноярском и Краснодаром.
У меня такое с Красноярском и Краснодаром.
У меня муж тоже их путает. Бесит жутко, ну хотя бы по географическому расположению запомнить можно?!..
Вот так я для себя и выкрутился, один типа север, второй южный. Но я не из России, мне чуть простительнее наверное.)
Хабаровск и Харьков, Астрахань и Архангельск: КОГДА ЖЕ Я ВАС ПЕРЕСТАНУ ПУТАТЬ. Стоит где-то прочитать/услышать, мне нужно обязательно вспомнить "пару", чтобы понять, что за город имеется ввиду.
У меня знакомая путала девяносто и девятьсот, интересно так бывает.
Читал анон посмотре.ли - а там
Сергей Борисов написал рассказ «Смерть русского помещика» в стиле произведений про Шерлока Холмса. Розыгрыш удался на 5+. «Рассказ теперь включен в большинство собраний сочинений Конан Дойла
Сат-Ок, Станислав Суплатович, якобы сын индейца из племени шеванезов и польки, автор целой серии автобиографических книг про канадских индейцев. Как показали исследования уже нулевых годов, был сыном самых обычных поляков, племени шеванезов никогда не существовало (а племя шауни никогда не слышало про человека по имени Длинное перо), все сведения о жизни индейцев получил из приключенческих книг начала 20 века, и даже книги не столько написаны, сколько надиктованы соавторам
Анону вот реально все эдельвейсы выжгло напалмом...
Розыгрыш удался на 5+. «Рассказ теперь включен в большинство собраний сочинений Конан Дойла
Ахахах. Точно. http://www1.lib.ru/AKONANDOJL/sh_russp. … tures.html
Сат-Ок
Фигасеньки!
Сат-Ок
А в СССР, согласно ГОСТу, цвета распределялись в зависимости от марки горючего:
А 66 – зеленый оттенок;
А 72 – бензин розового цвета;
А 80 – желтый спектр;
АИ 92 или 95 – оранжевый или красный цвета;
АИ 98 – синий оттенок.
В конце 80-х, во времена тотального дефицита примерно всего, когда в очереди на заправку по талонам стояли по 3-4 часа, аноньим родителям (весьма социальным и общительным) однажды приятели достали две большие канистры авиационного бензина. Так маленького анона 4-5 лвл очень поразил красивейший розоватый его оттенок. Как закатное прозрачное небо.
Анон долгое время думал, что инфлюэнсер - это больной на голову. По ассоциации с инфлюэнцей.
По ассоциации с инфлюэнцей.
Так инфлюэнца не на голову же?
Анон долгое время думал, что инфлюэнсер - это больной на голову.
ахаха, некоторые таковыми и кажутся.
Меняет определение "неофициальный".
К сожалению, это нынче всеобщее заблуждение - путать понятия авторского и официального, авторства и авторских прав, плагиата и копирайт-пиратства...
Долгое время думала, что в кино актёры играют весь сюжет фильма сразу целиком, как спектакль в театре.
Анон лет в восемь осилил "Четвертую высоту", поэтому поимел представление о процессе. А года за джва до этого пребывал в другом заблуждении: считал, что игровые фильмы снимаются как кукольная анимация - по кадру. Анон достаточно стар, а дома был узкоплёночный кинопроектор, лента такая же, как в фотоаппарате и диафильмах, значит, и снимается так же, дискретно, по кадрику. А мультфильмы рисуют прямо на целлюлозе под микроскопом. Существование документальных телепередач в эту картину мира вполне вписывалось - в телевизоре же пленки нет, там другой принцип.
Но я не из России, мне чуть простительнее наверное.)
Харьков тоже как бы даже не в России, не говоря уж об охренительной географической удаленности от Хабаровска.
Еще она паронимическая пара - Новосибирск и Новороссийск.
Новосибирск
Этот хоть названием намекает, где находится.
Анон в детстве путал индусов и индейцев. Когда друг семьи поехал по работе в Индию, просил у него, чтобы тот договорился с самым главным вождём и привез мелкоанону скальп их головной убор из перьев.
Простите аноны, но вы здорово напомнили мне фотографа Клэнси из Королей и капусты, который путал Камчатку и Гватемалу. Его это до добра не довело. ))
Анон в детстве думал, путал Эверест и Эльбрус. А точнее, анон правильно помнил, что Эверест это самая высокая гора, но считал, что она находится там, где на самом деле Эльбрус. А Эльбрус, анон думал, где-то на севере Европы
Отредактировано (2021-06-22 11:17:59)
Анон в детстве путал индусов и индейцев.
А большинство взрослых путают индусов и индийцев.
Харьков тоже как бы даже не в России, не говоря уж об охренительной географической удаленности от Хабаровска.
Ну Харьков другой анон путает.
Кстати, я из Украины и долго не то что путал, но приходилось сосредотачиваться, когда говорили о Харькове и Херсоне.
А Эльбрус, анон думал, где-то на севере Европы
Ты мне щас глаза открыл