Вы не вошли.
Я был в шоке, узнав, что есть Галисия и Галиция.
Думала, что город называется ГеничеНс, а он Геническ
Недавно узнал что пиво "Афанасий" названо в честь знаменитого путешественника Афанасия Никитина. Никогда ранее не ассоциировал это. ))
Сегодня анон, который вообще-то любит литературу, узнал, что "Широкое Саргассово море" это приквел к "Джейн Эйр", а не советская научная фантастика про то как космические корабли бороздят просторы и вот это всё.
советская научная фантастика про то как космические корабли бороздят просторы и вот это всё
Правда, что ли?
Я так узнал недавно, что фильм Феллини про душевные страдания, а совсем не про Джульетту и широкий выбор парфюмерии
Сегодня анон, который вообще-то любит литературу, узнал, что "Широкое Саргассово море" это приквел к "Джейн Эйр", а не советская научная фантастика про то как космические корабли бороздят просторы и вот это всё.
С "Саргассами в космосе" может попутал?
С "Саргассами в космосе" может попутал?
Точно, спасибо, анон! Я так и попутал, их же Стругацкие переводили.
анон с Джульеттой
Думал, что вечнозелёные растения в нашем климате — это только хвойные. А оказалось, что на самом деле есть много разных растений, способных зимовать, не теряя листьев.
Всю жизнь анон был уверен, что в книге "Таинственный остров" в эпизоде, где герои делают нитроглицерин, сноска типа "Описывая химические процессы, автор допускает ряд неточностей и ошибок" - это редактор советского перевода приосанивается над тупыыым буржуем-автором.
И только недавно где-то увидел пояснение, что это для того, чтобы читатели повторить не пытались
Анон некоторое время думал, что "Купание красного коня" — это красный конь из пещеры Ласко.
И только недавно где-то увидел пояснение, что это для того, чтобы читатели повторить не пытались
Анон в детстве хотел повторить рецепт взрывчатки из "Бойцовского клуба", но побоялся лишиться пальцев.
Анон в детстве хотел повторить рецепт взрывчатки из "Бойцовского клуба", но побоялся лишиться пальцев.
Тот рецепт, скорее всего, тоже был ненастоящий.
Читал, что в книгах и фильмах такие вещи контролируются, именно на случай если какие-нибудь дебилы захотят дома повторить.
Читал, что в книгах и фильмах такие вещи контролируются
Кем?
Кем?
специальными людьми, наверное.
Паланик вообще не реалист.
https://fantlab.ru/work35036#response50449
Нашёл там чудный коммент. Мейби триггерно.
я думал, что ебанутый анон, это просто анон с аватаркой, а не модер я на холиварке пять лет.
с удивлением узнал что дочку Марти Макфлая в Назад Будущее 2 играл тот же актер
а я ведь в детстве раз двести все части пересматривал.
Сегодня анон, который вообще-то любит литературу, узнал, что "Широкое Саргассово море" это приквел к "Джейн Эйр"
У "Джейн Эйр" есть приквел? Ого!
Правильно писали, т.к. желание повторить действительно возникало
с удивлением узнал что дочку Марти Макфлая в Назад Будущее 2 играл тот же актер
а я ведь в детстве раз двести все части пересматривал.
Ээээ... в смысле Майкл Джей Фокс?
Охуеть!
До сегодняшнего дня анон думал, что Слаттерпанк - это одна из My little pony.
А кто это?
Ээээ... в смысле Майкл Джей Фокс?
Охуеть!
да! анон сидел с круглыми глазами
До сегодняшнего дня анон думал, что Слаттерпанк - это одна из My little pony.
Это лучшее