Вы не вошли.
Понятно.) Я думаю, все равно вкусно было.
Я не увидел верхнюю часть сообщения с цитатой и подумал, что это про черепаху.
Да, с заполнением внутренней части, т.е. собственно телом у черепах все хорошо:
https://trinixy.ru/114001-chto-skryvaet … -foto.html
Анон думал, что актер Падалеки - какой-то грек.
А в юности путал Сару Брайтман и Селин Дион.
Блин, вот я пошутил как-то в семье "в каждой семье есть бабушка, которая видела шаровую молнию" а меня не поняли. Рассказали стори про прабабку, которую эта самая молния сильно покалечила, из пруфов есть воспоминания той прабабки, воспоминания ухаживавшей за ней бабушки, и воспоминания мамы и тети, которые прабабкины шрамы от ожогов в бане видели.
О, истории моей бабушки про шаровую молнию меня с детства научили бояться до усрачки что в грозу залетит шаровая молния и закрывать окна и форточки, а так же выключать все электрические приборы в грозу...
Кстати интересно почему их выключали в грозу? Суеверие?
Не, если молния попадёт в линию электропередач, прибор может сгореть. Только нужно шнур из розетки выдёргивать, а не выключать. Просто выключать бесполезно.
У меня в грозу сдох ноут. Стоял на зарядке, куда-то ебанула молния. Другим приборам вроде ничего, а ноуту пизда.
Я долго думал, что мультфильм Босоногий Ген это про генетику. Ну вот знаете книгу Эгоистичный ген? Вот, а тут босоногий.
Из географических открытий. Сегодня анон узнал, что Хиросима и Нагасаки находятся в разных частях Японии, даже на разных островах. Анон всю жизнь был уверен, что они рядом.
В сегодня лет узнал, что Баста и Ноггано — один и тот же человек
Сгореть нахуй может, вот и выключали. Анон и сейчас выдёргивает ценное.
Анон думал, что актер Падалеки - какой-то грек.
Падалеки звучит как грек, а Падалецки (если прочитать, не зная англ произношения) - как поляк.
если прочитать, не зная англ произношения
Вообще-то это они не знают польского произношения
Вообще-то это они не знают польского произношения
Поэтому любое -цки они прочитают как -ки. Вот они и решили, что это польское. Тот анон с греком - не американец, для него -ки звучит не как у поляков, а как у греков. Я не думал, что придется это разжевывать.
Поэтому любое -цки они прочитают как -ки. Вот они и решили, что это польское.
Ну, Падалеки на конах говорил, что у него польские корни, так что в конкретно в той гифке, это, имхо, больше пасхалка. Но одно другого не отменяет, конечно.
Поэтому любое -цки они прочитают как -ки. Вот они и решили, что это польское.
Они решили, что это польское, потому что это польское.
В сегодня лет я узнал, что:
1) Баста и Ноггано — один и тот же человек
2) "Боллитра" происходит не от "поллитра", а от "большая литература".
Всю жизнь путаю Овсиенко, Буланову и Свиридову, они как в 90-х слепились для мелкоанона в одно блондинистое пискляво-блеющее и вечно стродающее нечто, так до сих пор и не разлепляются, трио бедных овеееечек, блин
Я Овсиенко и Апину путаю. У Булановой голос сильный и воющий, Свиридову внешне помню, а этих не различаю.
А я Натали и Буланову)
А я Натали и ту, которая недавно молодой умерла, забываю фамилию вечно.
#5646, Юлия Началова?
ага, она.
Она умерла не недавно, а больше двух лет назад.
Впрочем, я ее все равно путала с Фриске.
Она умерла не недавно, а больше двух лет назад.
Ну, это и есть недавно.