Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Понятно.) Я думаю, все равно вкусно было.
Я не увидел верхнюю часть сообщения с цитатой и подумал, что это про черепаху.
Да, с заполнением внутренней части, т.е. собственно телом у черепах все хорошо:
https://trinixy.ru/114001-chto-skryvaet … -foto.html
Анон думал, что актер Падалеки - какой-то грек.
А в юности путал Сару Брайтман и Селин Дион.
Блин, вот я пошутил как-то в семье "в каждой семье есть бабушка, которая видела шаровую молнию" а меня не поняли. Рассказали стори про прабабку, которую эта самая молния сильно покалечила, из пруфов есть воспоминания той прабабки, воспоминания ухаживавшей за ней бабушки, и воспоминания мамы и тети, которые прабабкины шрамы от ожогов в бане видели.
О, истории моей бабушки про шаровую молнию меня с детства научили бояться до усрачки что в грозу залетит шаровая молния и закрывать окна и форточки, а так же выключать все электрические приборы в грозу...
Кстати интересно почему их выключали в грозу? Суеверие?
Не, если молния попадёт в линию электропередач, прибор может сгореть. Только нужно шнур из розетки выдёргивать, а не выключать. Просто выключать бесполезно.
У меня в грозу сдох ноут. Стоял на зарядке, куда-то ебанула молния. Другим приборам вроде ничего, а ноуту пизда.
Я долго думал, что мультфильм Босоногий Ген это про генетику. Ну вот знаете книгу Эгоистичный ген? Вот, а тут босоногий.
Из географических открытий. Сегодня анон узнал, что Хиросима и Нагасаки находятся в разных частях Японии, даже на разных островах. Анон всю жизнь был уверен, что они рядом.
В сегодня лет узнал, что Баста и Ноггано — один и тот же человек 
Сгореть нахуй может, вот и выключали. Анон и сейчас выдёргивает ценное.
Анон думал, что актер Падалеки - какой-то грек.
Падалеки звучит как грек, а Падалецки (если прочитать, не зная англ произношения) - как поляк.
если прочитать, не зная англ произношения
Вообще-то это они не знают польского произношения 
Вообще-то это они не знают польского произношения
Поэтому любое -цки они прочитают как -ки. Вот они и решили, что это польское. Тот анон с греком - не американец, для него -ки звучит не как у поляков, а как у греков. Я не думал, что придется это разжевывать.
Поэтому любое -цки они прочитают как -ки. Вот они и решили, что это польское.
Ну, Падалеки на конах говорил, что у него польские корни, так что в конкретно в той гифке, это, имхо, больше пасхалка. Но одно другого не отменяет, конечно.
Поэтому любое -цки они прочитают как -ки. Вот они и решили, что это польское.
Они решили, что это польское, потому что это польское.
В сегодня лет я узнал, что:
1) Баста и Ноггано — один и тот же человек
2) "Боллитра" происходит не от "поллитра", а от "большая литература".
Всю жизнь путаю Овсиенко, Буланову и Свиридову, они как в 90-х слепились для мелкоанона в одно блондинистое пискляво-блеющее и вечно стродающее нечто, так до сих пор и не разлепляются, трио бедных овеееечек, блин 
Я Овсиенко и Апину путаю. У Булановой голос сильный и воющий, Свиридову внешне помню, а этих не различаю.
А я Натали и Буланову)
А я Натали и ту, которая недавно молодой умерла, забываю фамилию вечно.
#5646, Юлия Началова?
ага, она.
Она умерла не недавно, а больше двух лет назад.
Впрочем, я ее все равно путала с Фриске. 
Она умерла не недавно, а больше двух лет назад.
Ну, это и есть недавно.