Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Вспомнил, что воспринимал в рецепте смузи "2 ложки овсяных хлопьев" как 2 ложки хлопьев для завтрака
и ведь пил же!
А что не так?
всегда думал, что у них тело и панцирь, а оказалось панцирь и есть тело
А где все органы??? 
А где все органы???
Внутри панциря 
А что не так?
То, что в рецепте нужно было хлопья для каши использовать, а я размалывал готовые хлопья для завтрака Фитнес (которые молоком заливаешь и сразу ешь) х)
Я однажды промахнулся в коробкой и вместо отрубей насыпал в йогурт пшённые хлопья. Ничего, размокли и съелись.
Насчет черепахи: эээ, но это же не "тело = панцирь", а "толстенькое тело, на котором растет панцирь"" 
Панцирь - наружный скелет, бля. Чему вас там на уроках зоологии учили?
Насчет черепахи: эээ, но это же не "тело = панцирь", а "толстенькое тело, на котором растет панцирь""
Панцирь это часть скелета.
Оказывается, кофейня в "Друзьях" называется Central Perk, а не Central Park. Я 15 лет этот ситком время от времени смотрю, и только сейчас заметил.
Оказывается, кофейня в "Друзьях" называется Central Perk, а не Central Park. Я 15 лет этот ситком время от времени смотрю, и только сейчас заметил.
Ебать. Тоже не знал!
Тело=скелет?
Тело включает в себя скелет, да.
Отличную тему нашел чтобы приосаниться...
Недавно узнал, что правильно говорить уробОрос, а не уроборОс 
правда? а я говорю урОборос ))
Штойта вдруг?
https://razbiraem-slovo.ru/udarenie/уро … годарность
правда? а я говорю урОборос ))
Я поискал по сети и нашёл только википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 … 0%BE%D1%81
а также кучу разных сайтов, которым я не верю
Но так, как я говорил, стопудов никто не советует)
Штойта вдруг?
Так там то же самое написано, анон 
Глазоньки на название темы подними.
Зоологии меня учили почти сорок лет назад, бля. И не факт, что мы проходили черепах, бля.
Тем более, что одно дело – послушать в классе эдак восьмом (или когда там до рептилий пресмыкающихся доходят) в лучшем случае одним предложением про наружный скелет, а другое — увидеть самому.
Я как раз в профильном биологическом классе был, плюс ходил на подготовительные при университете лет восемь назад, но не помню, чтобы мы подробно рассматривали строение черепах.
Отредактировано (2021-05-19 20:40:21)
Мой коммент про наружный панцирь был конкретно для этого анона.
Чему вас там на уроках зоологии учили?
Сам без гугла не даст определение крестоцветных, а туда же, приосанивается.