Вы не вошли.
Вспомнил, что воспринимал в рецепте смузи "2 ложки овсяных хлопьев" как 2 ложки хлопьев для завтрака и ведь пил же!
А что не так?
всегда думал, что у них тело и панцирь, а оказалось панцирь и есть тело
А где все органы???
А где все органы???
Внутри панциря
А что не так?
То, что в рецепте нужно было хлопья для каши использовать, а я размалывал готовые хлопья для завтрака Фитнес (которые молоком заливаешь и сразу ешь) х)
Я однажды промахнулся в коробкой и вместо отрубей насыпал в йогурт пшённые хлопья. Ничего, размокли и съелись.
Насчет черепахи: эээ, но это же не "тело = панцирь", а "толстенькое тело, на котором растет панцирь""
Панцирь - наружный скелет, бля. Чему вас там на уроках зоологии учили?
Насчет черепахи: эээ, но это же не "тело = панцирь", а "толстенькое тело, на котором растет панцирь""
Панцирь это часть скелета.
Оказывается, кофейня в "Друзьях" называется Central Perk, а не Central Park. Я 15 лет этот ситком время от времени смотрю, и только сейчас заметил.
Оказывается, кофейня в "Друзьях" называется Central Perk, а не Central Park. Я 15 лет этот ситком время от времени смотрю, и только сейчас заметил.
Ебать. Тоже не знал!
Тело=скелет?
Тело включает в себя скелет, да.
Отличную тему нашел чтобы приосаниться...
Недавно узнал, что правильно говорить уробОрос, а не уроборОс
правда? а я говорю урОборос ))
Штойта вдруг?
https://razbiraem-slovo.ru/udarenie/уро … годарность
правда? а я говорю урОборос ))
Я поискал по сети и нашёл только википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 … 0%BE%D1%81
а также кучу разных сайтов, которым я не верю Но так, как я говорил, стопудов никто не советует)
Штойта вдруг?
Так там то же самое написано, анон
Глазоньки на название темы подними.
Зоологии меня учили почти сорок лет назад, бля. И не факт, что мы проходили черепах, бля.
Тем более, что одно дело – послушать в классе эдак восьмом (или когда там до рептилий пресмыкающихся доходят) в лучшем случае одним предложением про наружный скелет, а другое — увидеть самому.
Я как раз в профильном биологическом классе был, плюс ходил на подготовительные при университете лет восемь назад, но не помню, чтобы мы подробно рассматривали строение черепах.
Отредактировано (2021-05-19 20:40:21)
Мой коммент про наружный панцирь был конкретно для этого анона.
Чему вас там на уроках зоологии учили?
Сам без гугла не даст определение крестоцветных, а туда же, приосанивается.