Вы не вошли.
Анон тут выяснил, что океанов пять, а не четыре. Правда потом оказалось, что это не совсем заблуждение, просто их стало пять уже после того, как анон отучился в школе
Отредактировано (2021-05-13 22:35:12)
Анон тут выяснил, что океанов пять, а не четыре. Правда потом оказалось, что это не совсем заблуждение, просто их стало пять уже после того, как анон отучился в школе
Океанов стало больше, планет стало меньше.
*задумчиво* Я некоторое время думал, что новые модные gender reveal party - это когда собираешь своих друзяшек и адекватных родственников и объявляешь, что ты осознал свой новый гендер, пожалуйста, теперь обращайтесь ко мне так и так.
планет стало меньше
Это именно тискаться или даже говорить друг другу что-то приятное.
+1
*задумчиво* Я некоторое время думал, что новые модные gender reveal party - это когда собираешь своих друзяшек и адекватных родственников и объявляешь, что ты осознал свой новый гендер, пожалуйста, теперь обращайтесь ко мне так и так.
А что это на самом деле? Вообще не знала это выражение)
А что это на самом деле? Вообще не знала это выражение)
Это когда будущие родители устраивают вечерину с объявлением "У нас будет девочка/мальчик!".
Это когда будущие родители устраивают вечерину с объявлением "У нас будет девочка/мальчик!".
Иногда это сюрприз даже для самих родителей, типа результаты узи просят послать пекарю, который печёт торт с начинкой соответствующего цвета.
А иногда эти вечеринки принимают абсолютно ебанутые обороты. Взрывают тонны взрывчатки, так что дома за километры трясутся, поджигают фейерверки во время засухи в Калифорнии... простите, читать про ебанутые gender reveal parties это моё гилти плежа
А иногда эти вечеринки принимают абсолютно ебанутые обороты. Взрывают тонны взрывчатки, так что дома за километры трясутся, поджигают фейерверки во время засухи в Калифорнии...
Ага, оно на меня новостью об очередном ебанатстве и выскочило, и я познал правду о своём наивнейшем заблуждении
Какой странный обычай. Если бы мне рассказали о нем, не называя страну, я бы подумала о какой-нибудь мексиканской или гондурасской фавеле, там любят громко и пафосно праздновать всякую чухню.
Анон такой старый, что в детстве застал время, когда в ДС из поездов, уезжающих в оборотный тупик, не выгоняли.
Знакомая буквально на днях рассказывала анону, как они с парнем случайно уехали в этот тупик и никто их не выгнал.
Да и сам анон как-то проспал и уехал. Это было довольно давно, но уже в десятых точно.
пошёл гуглить про депо и застрял на википедии - ну надо ж, каждый день в метро езжу и нихуя не знаю! особенно шикарные планы построить новые станции там, где нельзя
Я ещё лет 6 назад иногда ездила в тупик (в компании пары десятков человек на состав), сейчас на конечной дежурный проходит по составу.
Иногда это сюрприз даже для самих родителей, типа результаты узи просят послать пекарю, который печёт торт с начинкой соответствующего цвета.
Или хлопушки заряжают розовым или голубым в зависимости от пола ребёнка. Все собравшиеся взрывают их одновременно и так узнают какого пола будет ребёнок. Прикольный праздник.))
Пиздец какой-то. До конца беременности ещё куча всего может произойти, включая выкидыш.
Но пол до конца беременности ребёнок вряд ли поменяет...
До конца беременности ещё куча всего может произойти, включая выкидыш.
Ты из тех Срак, которые считают что нельзя ничего покупать пока не родишь?
Но пол до конца беременности ребёнок вряд ли поменяет...
УЗИ не дает 100% точности. вообще-то. Иногда мальчик так повернется, что причиндалов не видно, и его принимают за девочку, а иногда наоборот - часть пуповины на снимке выглядит как МПХ
При реанимации шанс спасти человека где-то 2%
При реанимации шанс спасти человека где-то 2%
это заблуждение или...?
это заблуждение или...?
Это суровая реальность, а заблуждение идёт из кино, где любого при смерти откачивают на раз два
К слову о медицине и орфографии: анон все свои 40+ годиков считал, что "е" в слове (девственная)плева - это такое написание буквы "ё" и соответственно так его и произносил: "плёва".
Пока не увидел, как в каком-то писательском треде говнятся на неверное ударение
Вот так анон и выяснил, что во-первых, "ё" там нет и никогда не было, а во-вторых, ударение правильно ставить на последний слог: плевА
Так вот что такое "плевое дело"...