Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Сейчас вы все ещё сильнее охуеете.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Там-там
Эм, нет, тут не охуел)
О, а я до недавнего времени думала, что литавры - это две тарелки, которые держат в руках и хлопают
Да, я раньше тоже так думала
Думал, что мелкий демон это черт, а ругательство это чорт, потому что ругательство анон знал из довольно старой книги, где была такая же старая орфография
У Каверина в Открытой книге" старого издания Таня везде чортыхается.
О, а я до недавнего времени думала, что литавры - это две тарелки, которые держат в руках и хлопают
Имхо, это из-за Маршака: "... бьют в литавры и тарелки"
Сама я постоянно путаю литавры и фанфары.
Сейчас вы все ещё сильнее охуеете.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Там-там
Неа, Яндекс.картинки на запрос "инструмент там-там" показывает-таки барабаны.
Неа, Яндекс.картинки на запрос "инструмент там-там" показывает-таки барабаны.
Те барабаны, которые он показывает, называются
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джембе
Отредактировано (2021-04-10 21:30:28)
Яндекс вообще очень плохо ищет картинки по ключевым словам, особенно не на кириллице. Например, при поиске по японским запросам почти всегда каких-то девушек показывает, часто даже вообще не тех, которых ищещь: например, вместо сестёр из チャラン・ポ・ランタン выдает фиг знает кого.
Осознал сегодня, что Альфина и Линор Горалик — это разные люди.
Промокашка это бумага, а не тряпочка...
Промокашка это бумага, а не тряпочка...
Ну так "промокательная бумага" же, а я еще помню ее, вложенную в продаваемые тетрадки, хотя фактически она уже к тому времени очень давно была не нужна. Разве что для урока химии - свернуть и засунуть в воронку в качестве фильтра
я еще помню ее, вложенную в продаваемые тетрадки
Так вот что это было! 
Ну так "промокательная бумага"
Это анон узнал только сегодня 
Сейчас вспомнил, что в детстве считал, что Джессика Альба и герцогиня Альба - одно лицо. Узнал, что ошибался только лет в 16.
До сегодняшнего дня думал, что герцогиня Альба ещё жива оО
Оказывается, я путал там-там и атабаки.
Поняла сегодня, что путала Эмили Ратаковски и Ирину Шейк
Для меня Тутта-Ларсон-Карлсон, мартин-лютер-кинг и кортни-лав-кокс это какие-то неотличимые друг от друга химеры. Как Слово о полку Игореве и Повесть временных лет.
Слово и Повесть - летописи, а как можно путать американскую актрису, российскую телеведущую и чернокожего правозащитника? 
как можно путать американскую актрису, российскую телеведущую и чернокожего правозащитника
Легко. Я тоже это делаю.
Слово и Повесть - летописи, а как можно путать американскую актрису, российскую телеведущую и чернокожего правозащитника?
Он путает Тутту Ларсон и Тутту Карлсон, Мартина лютера и лютера Кинга, Кортни лав и Кортни кокс.
Эмили Ратаковски и Ирину Шейк
У них просто один хирург.
Поняла сегодня, что путала Эмили Ратаковски и Ирину Шейк
Ничего, некоторые больные ублюдки вообще не знают, кто это.
Мартина лютера и лютера Кинга
Вот этих двоих тоже постоянно путаю. Хотя знаю биографию и историческую роль каждого, но путаюсь с именами.
Анон пишет:Мартина лютера и лютера Кинга
Вот этих двоих тоже постоянно путаю. Хотя знаю биографию и историческую роль каждого, но путаюсь с именами.
Учитывая, что один Мартин Лютер, а второй Мартин Лютер Кинг, немудрено.)
Хотя один жил в средние века и белый, а второй афроамериканец из двадцатого века.
Учитывая, что один Мартин Лютер, а второй Мартин Лютер Кинг, немудрено.)
Хотя один жил в средние века и белый, а второй афроамериканец из двадцатого века.
Вот это "Кинг" меня и путает. Вызывает ассоциации с королями и средними веками, а не с американской фамилией.