Вы не вошли.
Сейчас вы все ещё сильнее охуеете.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Там-там
Эм, нет, тут не охуел)
О, а я до недавнего времени думала, что литавры - это две тарелки, которые держат в руках и хлопают
Да, я раньше тоже так думала
Думал, что мелкий демон это черт, а ругательство это чорт, потому что ругательство анон знал из довольно старой книги, где была такая же старая орфография
У Каверина в Открытой книге" старого издания Таня везде чортыхается.
О, а я до недавнего времени думала, что литавры - это две тарелки, которые держат в руках и хлопают
Имхо, это из-за Маршака: "... бьют в литавры и тарелки"
Сама я постоянно путаю литавры и фанфары.
Сейчас вы все ещё сильнее охуеете.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Там-там
Неа, Яндекс.картинки на запрос "инструмент там-там" показывает-таки барабаны.
Неа, Яндекс.картинки на запрос "инструмент там-там" показывает-таки барабаны.
Те барабаны, которые он показывает, называются
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джембе
Отредактировано (2021-04-10 21:30:28)
Яндекс вообще очень плохо ищет картинки по ключевым словам, особенно не на кириллице. Например, при поиске по японским запросам почти всегда каких-то девушек показывает, часто даже вообще не тех, которых ищещь: например, вместо сестёр из チャラン・ポ・ランタン выдает фиг знает кого.
Осознал сегодня, что Альфина и Линор Горалик — это разные люди.
Промокашка это бумага, а не тряпочка...
Промокашка это бумага, а не тряпочка...
Ну так "промокательная бумага" же, а я еще помню ее, вложенную в продаваемые тетрадки, хотя фактически она уже к тому времени очень давно была не нужна. Разве что для урока химии - свернуть и засунуть в воронку в качестве фильтра
я еще помню ее, вложенную в продаваемые тетрадки
Так вот что это было!
Ну так "промокательная бумага"
Это анон узнал только сегодня
Сейчас вспомнил, что в детстве считал, что Джессика Альба и герцогиня Альба - одно лицо. Узнал, что ошибался только лет в 16.
До сегодняшнего дня думал, что герцогиня Альба ещё жива оО
Оказывается, я путал там-там и атабаки.
Поняла сегодня, что путала Эмили Ратаковски и Ирину Шейк
Для меня Тутта-Ларсон-Карлсон, мартин-лютер-кинг и кортни-лав-кокс это какие-то неотличимые друг от друга химеры. Как Слово о полку Игореве и Повесть временных лет.
Слово и Повесть - летописи, а как можно путать американскую актрису, российскую телеведущую и чернокожего правозащитника?
как можно путать американскую актрису, российскую телеведущую и чернокожего правозащитника
Легко. Я тоже это делаю.
Слово и Повесть - летописи, а как можно путать американскую актрису, российскую телеведущую и чернокожего правозащитника?
Он путает Тутту Ларсон и Тутту Карлсон, Мартина лютера и лютера Кинга, Кортни лав и Кортни кокс.
Эмили Ратаковски и Ирину Шейк
У них просто один хирург.
Поняла сегодня, что путала Эмили Ратаковски и Ирину Шейк
Ничего, некоторые больные ублюдки вообще не знают, кто это.
Мартина лютера и лютера Кинга
Вот этих двоих тоже постоянно путаю. Хотя знаю биографию и историческую роль каждого, но путаюсь с именами.
Анон пишет:Мартина лютера и лютера Кинга
Вот этих двоих тоже постоянно путаю. Хотя знаю биографию и историческую роль каждого, но путаюсь с именами.
Учитывая, что один Мартин Лютер, а второй Мартин Лютер Кинг, немудрено.)
Хотя один жил в средние века и белый, а второй афроамериканец из двадцатого века.
Учитывая, что один Мартин Лютер, а второй Мартин Лютер Кинг, немудрено.)
Хотя один жил в средние века и белый, а второй афроамериканец из двадцатого века.
Вот это "Кинг" меня и путает. Вызывает ассоциации с королями и средними веками, а не с американской фамилией.