Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Нет, потому что это не наречие, а наречное сочетание. Так же как в жопу, в пизду и в Путина мать.
Спасибо.
Но все же попрошу без "блять", это уже совсем извращение 
А кот Базилио потому, что кот Васька
Класс! И в целом ты прав, конечно.
Да, приятно было почитать 
Анон пишет:Причастие, два "н".
Причастие пишется с одной н, если в нём нет приставки или зависимых слов.
Причастие никогда не пишется с одной "н", в отличие от отглагольных прилагательных. Блядь, вы ЕГЭ сдавали по правилам не принятой хрущевской реформы, где действительно такое предлагалось? А в за...ц - зайц... какие буквы надо поставить?
Отредактировано (2021-03-31 11:45:17)
Нет, оно никогда не пишется слитно
да ты совсем малограмотный))), а мы тебя просвещаем
иди букварик почитай
А кот Базилио потому, что кот Васька
А лиса почему Алиса? 
Бля, знаете почему это ненормативная лексика? Потому что для неё нет нормы правописания. Можно и нахуй и на хуй
А лиса почему Алиса?
Игра слов.
И хоть бы одна скотина принесла ссылку на грамоту.ру, на Розенталя или на что нынче модно ссылки носить 
До чего ж доводит обсуждение детских книг и мультиков 
Ну вы наплясали за ночь. 
Бля, знаете почему это ненормативная лексика? Потому что для неё нет нормы правописания.
Нет, ненормативная она потому, что не соответствует культурным и речевым нормам. Орфографическим нормам она соответствует наряду со всей остальной лексикой.
иди букварик почитай
Ну давай, расскажи мне про написание наречных сочетаний существительных с предлогами "на", "по", "до" и прочими. "На ощупь" и "на смех" тоже все время слитно пишешь?
"На ощупь" и "на смех" тоже все время слитно пишешь?
"Поднять на смех", "курам насмех". "На ощупь" и "наощупь". Все это допустимые варианты. То, что словари до этого еще не дошли - проблема прескриптивной лингвистики. Дескриптивные уже смирились. Вот "блять" не прижилось.
То, что словари до этого еще не дошли - проблема прескриптивной лингвистики. Дескриптивные уже смирились. Вот "блять" не прижилось.
Зыс.
То, что словари до этого еще не дошли - проблема прескриптивной лингвистики.
Это не проблема 
Аноны, а может, вам в тред лингвистики?
Проблема, если хочешь заставить все население России писать эти слова правильно. Они не будут. Вот хоть убейся - не будут.
А вот это уже проблема. Их 
Анон пишет:иди букварик почитай
Ну давай, расскажи мне про написание наречных сочетаний существительных с предлогами "на", "по", "до" и прочими. "На ощупь" и "на смех" тоже все время слитно пишешь?
"§ 56. Слитное написание наречий
7. Пишутся слитно наречия с пространственным и временным значением, имеющие в своем составе существительные....
Примечание 1. Возможность вставки определяющего слова (ср.: вверх – в самый верх) не влечет за собой раздельного их написания. Раздельно эти слова пишутся только при наличии в самом предложении пояснительного слова к указанным существительным или по смыслу контекста...... Источник: http://www.rosental-book.ru/ortho_xiv.html"
Аня глядела на слабо вздрагивающий хуй, с трудом сдерживая зевоту.
Нахуй тебя с твоим прудом, подумал Герасим и крепче зажал Муму под мышкой. Муму понюхала подмышку Герасима и заколдобилась.
меня тоже раздражают ни в дупель не знающие правил, но диктующие "так писать не буду" 
Аня глядела на слабо вздрагивающий хуй, с трудом сдерживая зевоту.
Тут вообще не наречие.
меня тоже раздражают ни в дупель не знающие правил, но диктующие "так писать не буду"
Считать, что правила незыблемы - то еще заблуждение 
А лиса почему Алиса?
Потому что трансгендер, родилась Фоксом. извините.
Вспомнил, что у меня в детстве долго путались иволга и таволга
Отредактировано (2021-03-31 16:05:26)
Это мне дедок один доказывал недавно, что правильно писать "итти", его в школе учили, что так правильно.