Вы не вошли.
Мне 30 лет и я была уверена, что "мумия Ленина в Москве в Мавзолее" это не буквально означает - в столице нашей страны на центральной площади есть домик-коробочка из гранита, как мавзолей в игре, а внутри лежит тело человека. И можно навещать, только без еды и съемки. Всегда считала это шуткой, или метафорой. Мол, Ленин всегда с нами, как если бы он был мумией.
Узнать правду стало спорным по ощущениям опытом. Это же дичь. Ну, может, я ошиблась, не на самом же деле там лежит труп для посещений, как череп Мумба-юмбейского короля на поясе дикаря в кино!
Аналог нетленных мощей. Он умер меньше, чем через 7 лет после революции, когда у большинства народонаселения сознание было религиозным. Сейчас, конечно, дикость.
переключил вкладку.
Скатертью дорожка
А я считаю мумию Ленина офигенным историческим событием. Пусть лежит сколько сможет. 😘
Аналог нетленных мощей. Он умер меньше, чем через 7 лет после революции, когда у большинства народонаселения сознание было религиозным. Сейчас, конечно, дикость.
Сейчас опять возвращается. То Февронья на валентин, то скрепы, то посты. Как среди дикарей, которые в карантин рвались нырять в прорубь и обсасывать мощи в порядке очереди.
Я в детстве была уверена, что латышский происходит от латыни.
Оказывается, я по какой-то загадочной причине считала grlwood и cheese people одним и тем же коллективом. Сейчас слушаю и не понимаю, они ж вообще не похожи.
Когда анон следил за делом Pussy Riot и узнал о юристе Марке Фейгине, то думал, что Фейгин является непосредственным участником арт-группы "Война" и, в частности, что именно он тот самый мужик в цилиндре, который держал транспарант со словами "Ебись за наследника медвежонка" во время их акции в 2008 г.
Анон с детства и до взрослой жизни считал, что дворец и замок - это вообще одно и то же.
А я считаю мумию Ленина офигенным историческим событием. Пусть лежит сколько сможет. 😘
А мумия Пирогова тоже дикость?
Анон с детства и до взрослой жизни считал, что дворец и замок - это вообще одно и то же.
...а в чем разница?
Они иногда совмещаются в одном строении))
Дворец это парадное строение для балов, замок - для постоянного житья и осады, в случае чего. Если можно подъехать на каретах, везде дорожки, клумбы, фонтанчики, лабиринт из зелени - дворец. Если расположение - скала, холм,куда хрен доберешься, вокруг ров с крокодилами, в башнях бойницы, вокруг крепостная стена, это замок.
Анон думал, что в Беларуси огромное количество католиков, практически пополам. А оказалось, что поскромнее - 10, 5% где-то.
Это неуважение к науке, дикость и неуважение к академику Пирогову и его воле!
Без сарказма.
Это неуважение к науке, дикость и неуважение к академику Пирогову и его воле!
А он завещал другое? Я просто не знаю. Если завещал - таки да, неуважение в полный рост, согласен.
А так - имхо, пофиг. Дикость - это фейк про кишки в стиральной машинке и выкинуть исторические останки из нормальной могилы, а мумия или хоть даже чаша из черепа - мрачновато, но не более.
другой анон
https://kulturologia.ru/blogs/200616/30088/
Про Пирогова
Хосспаде, да пиши ты и "голубой, как топаз", и "жёлтый, как сапфир", и "зелёный, как гранат", и "чёрный, как агат", и "синий, как янтарь", и "красный, как берилл", только не удивляйся потом, что читатель решит, что ты дальтоник.
И тут анон на четвёртом десятке лет жизни узнал, что агат не чёрный. (Ну, по крайней мере не только чёрный)
Возможно, ты путал с гагатом — вот он как раз серо-чёрный.
В тему камней...
Азурит, лазурит и ляпис-лазурь это все разные вещи.
В тему камней...
И берлинская лазурь ещё.
И берлинская лазурь ещё.
Это же вообще краска.
но они все синие, ведь правда?