Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
У меня эдельвейс очень долго был в памяти только как название горной дивизии вермахта, поэтому ассоциации были исключительно понятно какие.
Анон почти все детство считал Степашку девочкой.
Не смущало, что говорил он о себе в мр, ни одежда (все-таки во времена эсэсэрии было принято подчеркивать пол одеждой в детских передачах/фильмах). Девочка, и все тут. 
У меня эдельвейс очень долго был в памяти только как название горной дивизии вермахта, поэтому ассоциации были исключительно понятно какие.
▼Скрытый текст⬍
Фейспалм
Ты, что, тролль?
Анон почти все детство считал Степашку девочкой.
Я тоже!
И до меня уже только взрослом возрасте дошло, что Степашка образовано от "Степан".
А ещё я довольно долго думал, что Джерри из "Тома и Джерри" - девочка)
Отредактировано (2021-03-10 00:07:46)
У анона вообще эдельвейсы ассоциируются преимущественно с песней Агаты Кристи и пошедшей из нее меметичной фразой "вы растоптали мои эдельвейсы"
И до меня уже только взрослом возрасте дошло, что Степашка образовано от "Степан".
Степанида!
Стефания еще может быть
Стефания еще может быть
Стефания это Стеша
лет в 12 этот анон думал, что педики - это студенты пединститута ))
Ну их и правда так называют
по крайней мере, называли во времена моего студенчества
А я совсем недавно узнала, что не правильно понимала слово одиозный.
Думала, что это кто-то эпатажный (необязательно сознательно, может и по зову души), скандальный, любящий привлекать к себе внимание, а оказалось это тот, кто массово вызывает ненависть и всякие отрицательные чувства. Не Локхарт, а Волдеморт.
Анон только в средней школе понял, что Чуковский и Чайковский - это четыре два раздельных мужика, а не один разносторонний чувак.
У анона всегда были проблемы с фонетическим слухом и он грешил, что это он неправильно слышит.

А я совсем недавно узнала, что не правильно понимала слово одиозный.
Думала, что это кто-то эпатажный (необязательно сознательно, может и по зову души), скандальный, любящий привлекать к себе внимание, а оказалось это тот, кто массово вызывает ненависть и всякие отрицательные чувства. Не Локхарт, а Волдеморт.
+++++++
Я был уверен, что это значит "тот, про кого складывают оды (в ироничном смысле)"
Тут в литчтениях разбирают "Лёлю и Миньку" Зощенко, и анон в шоке узнал, что дело происходит до революции
Всегда был уверен, что это 20-30-е годы...
Где именно разбирают?
Анон был 30 лет уверен, что почки сбоку справа, рядом с печенью. И только недавно узнал, что они где-то со спины.
По биологии у анона пятёрка 
Я тоже когда-то думал, что одиозный это эпичный.
Даже одна известная группа из раздела Фантастических Тварей так думает, и как-то назвала себя одиозной в тексте, рекламирующем новые концерты 
Где именно разбирают?
Начиная отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p7186212
Я всегда думала, что одиозный - это суто известный чем-то плохим и/или скандальным.
одиозный
"Ненавидеть" на латыни - "odi"
Только сейчас увидел в слове "одиозный" этот корень. 
"Ненавидеть" на латыни - "odi"
Только сейчас увидел в слове "одиозный" этот корень.
Кто знает испанский или итальянский - ненавидеть там это "odiar/odiare".
Я всегда думала, что одиозный - это суто известный чем-то плохим и/или скандальным.
Ну так оно и есть.
Тут в литчтениях разбирают "Лёлю и Миньку" Зощенко, и анон в шоке узнал, что дело происходит до революции
Всегда был уверен, что это 20-30-е годы...
Там же много примет времени. Как минимум большая елка для всех детей, с украшениями типа золоченых орехов, пастилок, яблок и фарфоровых кукол.
Да там чтецы какие-то альтернативно одаренные утята.
Может, мораль историй и стремная, но на потуги чтеца я смотрел через фейспалм и спустя пару фееричных придирок переключил вкладку.
вызывает ненависть и всякие отрицательные чувства
О, анон, ты мне напомнил узнать значение. Слазил в словарь за "пресловутым", оказалось, тоже негатив - "получивший отрицательную или сомнительную известность". Я почему-то думал, что оно нейтральное, типа "на слуху".