Вы не вошли.
Кстати, да, вода из какого-то источника пахнет сероводородом.
Трускавецкая. Но она не газированная в природе.
А когда анону покупали в магазине, была с газом и вообще ничем не пахла, слегка солоноватая. Так что в Трускавце мелкий анон испытал культурный шок. Ничего, привык, даже понравилось.
Был уверен, что вмордувинд и фордевинд — это одно и то же (то есть ветер, дующий против курса). Но нет! Это вообще противоположные вещи, вмордувинд — это левентик, то есть антипопутный ветер. А фордевинд — как раз попутный.
вмордувинд
анон был уверен, что это вообще шутка такая...
Думал, что Тупперваре — это что-то из Икеи.
Я только сейчас узнала, что Михалыч из Космоолухов, оказывается, разговаривает, пропуская все гласные. До этого я думала, что авторка вместо прописывания реплик билась головой о клавиатуру или что-то в этом роде, чтобы имитировать нераспознаваемый акцент.
Придется перечитывать(((
У Михалыча осознанное бормотание? Я читала и не один раз, но мне в голову не пришло. Хотя, я тупенький анон, до меня и что они там написали на борту, как исказили Мозгоедов, дошло не сразу.
Осознанное. Как если бы говорил человек с кашей во рту.
Про Михалыча я где-то к середине первой книги сообразила.
А как они Мозгоедов исказили?
Ну, надо было написать "Комета", Дэн написал две большие буквы К и М на большом расстоянии, потом быстро приписал мозгоедов.
Он бесов дразнит.
я всю жизнь слышала "он славит праздник".
Аноны, вы оба правы.
Он и то, и другое делает.
Я слышу утренний колокол
Он славит праздник
И сыпет медью и золотом
Ты теперь в царстве вечного сна
Я слышу утренний колокол
Он бесов дразнит
И звоном небо расколото
На земле я любил лишь тебя...
чтобы отменить... жесь.
ЖесТь))
Ну и поклонники, даже текстов песен своих кумиров не знали.
Довольно долго думала, что раны зашивают руками, только к универу про держатели и кривые иглы узнала, так удивилась
Довольно долго думала, что раны зашивают руками, только к универу про держатели и кривые иглы узнала, так удивилась
Может, раны разные бывают, те, что зашивали на моих глазах (бгг, блин, игра слов получается, я имею в виду, когда я лично видел процесс), были с использованием кривых игл, конечно, но руками.
А что за держатели? Швейная машинка по-хирургически?%)
А что за держатели?
Я не знаю, какое у них профессиональное название. Такие щипчики, которыми держат иглу и зашивают. Я только ими и видела, оказывается, руками тоже бывает... Ты мне сейчас снова весь мир перевернул, уже во второй раз
Такие щипчики, которыми держат иглу и зашивают.
Иглодержатель называется, внезапно.
Кстати, довольно долго думала, что шов - это не один стежок, а длинная полоска. Поэтому при фразе типа "ему наложили 15 швов" представляла практически франкенштейна
Кстати, довольно долго думала, что шов - это не один стежок, а длинная полоска. Поэтому при фразе типа "ему наложили 15 швов" представляла практически франкенштейна
БЛИН!!!
Я только сейчас узнала, что Михалыч из Космоолухов, оказывается, разговаривает, пропуская все гласные. До этого я думала, что авторка вместо прописывания реплик билась головой о клавиатуру или что-то в этом роде, чтобы имитировать нераспознаваемый акцент.
Придется перечитывать(((
А анон это понял почти сразу, но до сих пор так и не понял все, что он "говорит" (
Анон пишет:Такие щипчики, которыми держат иглу и зашивают.
Иглодержатель называется, внезапно.
Ну потому что когда шьешь одежду, шов это как раз длинная полоска
+1, причём мне даже врач долго не мог объяснить, потому что не вкуривал, чего именно я не понимаю))
Кстати, довольно долго думала, что шов - это не один стежок, а длинная полоска.
+2
Иглодержателем мне неоднократно зашивали десны у стоматолога, ну там понятно, там руками не подобраться.
Ну, надо было написать "Комета", Дэн написал две большие буквы К и М на большом расстоянии, потом быстро приписал мозгоедов.
И издали читалось, как мозгоеБы.