Вы не вошли.
вдогонку от того же анона:
постоянно путал куприна и бунина, а что - в учебниках шли рядом, оба эмигранты, оба жили во франции, да и произведения мне, как и у всех классиков, казались одинаковыми
долгое время приписывал "роковые яйца" и "гиперболоид инженера гарина" беляеву, все равно ведь научная фантастика соответствующего периода
и последнее из области классики художественной литературы: почему-то время жизни некоторых авторов у меня сползало назад по хронологии, например, не прочитав в энциклопедии литературы биографию герберта уэллса, думал что он умер где-то в начале XX века, застал в лучшем случае революцию в россии, а он и вторую мировую пережил; то же самое было с пришвиным, в котором подозревал одно время современника толстого
Анон пишет:когда едва пришел на холиварку, думал что тут примерно поровну парней и девушек... "как мог я быть столь наивным"
У меня такое было с дайри и дайригеями((
Ахаха, ровно та же история, только с интернет-тусовкой толчков в конце 90-х Нистанор, как же их было много! Хотя настоящие, всамделишные парни тоже были, но после всех нистанор в них уже не верилось, как в Деда Мороза
например, не прочитав в энциклопедии литературы биографию герберта уэллса, думал что он умер где-то в начале XX века, застал в лучшем случае революцию в россии, а он и вторую мировую пережил; то же самое было с пришвиным, в котором подозревал одно время современника толстого
БЛИН!!!!!
Анон пишет:например, не прочитав в энциклопедии литературы биографию герберта уэллса, думал что он умер где-то в начале XX века, застал в лучшем случае революцию в россии, а он и вторую мировую пережил; то же самое было с пришвиным, в котором подозревал одно время современника толстого
![]()
![]()
БЛИН!!!!!
+1 к БЛИН
Думала, что Уэллс нудно и устаревше пишет, пока не почитала его рассказы. Огонь!
То же со Стивенсоном, но уже со всеми книгами.
А все потому, что пыталась читать их в первом классе, а я до них тогда просто не доросла.
* первую мировую воспринимал буквально как "войну без победителя" - мол, все участвовавшие страны были настолько истощены, что однажды просто взяли и прекратили боевые действия, потому что закончились резервы и встали заводы
* соответственно, европа 20-ых годов казалась мне такой пост-апокалиптической пустошью типа безумного макса на минималках, где правительства и уцелевшие войска сражались с бандами фашистов, коммунистов или просто бандитов и посреди этого бушевала нескончаемая испанка
Я бы почитал что-нибудь такое
Сегодня посмотрел 1-5 части ЗВ. И всю свою сознательную жизнь до сегодняшнего дня был свято уверен, что любовная линия с успешным завершением там между Люком и Леей Учитывая то, что я смотрел в хронологическом порядке, конец третьей части заставил меня изрядно просраться.
Я тоже люблю горизонтальный инцест.
любовная линия с успешным завершением там между Люком и Леей
Это был бы лучший исход, мне кажется
очему бы нет? Например, чтоб тем, кто её учит, было веселее её учить.
Да! А ещё бы на древнегреческий
ч/б фото, сделанные после 40-ых гг. воспринимал как что-то, что уже тогда считали ретро-стилем
Ну вот, а у анона фотки, где он в первый класс идёт - чёрно-белые
Хм, интересно. Спасибо тебе, анон.
Ещё Винни пух, емнип на латынь переведён
А чтобы по теме, я долго думал, что латынь, ну, не мертва. Вон же сколько всего с ней связано
Меня ждал облом
холиварку, думал что тут примерно поровну парней и девушек... "как мог я быть столь наивным"
А что открыло тебе глаза?
Отредактировано (2021-02-22 13:34:05)
Анон пишет:* первую мировую воспринимал буквально как "войну без победителя" - мол, все участвовавшие страны были настолько истощены, что однажды просто взяли и прекратили боевые действия, потому что закончились резервы и встали заводы
* соответственно, европа 20-ых годов казалась мне такой пост-апокалиптической пустошью типа безумного макса на минималках, где правительства и уцелевшие войска сражались с бандами фашистов, коммунистов или просто бандитов и посреди этого бушевала нескончаемая испанка
Я бы почитал что-нибудь такое
ну... самое близкое к такому сеттингу, что мне известно - это мод на игру hearts of iron IV, под названием red flood
пост-апокалипсиса и банд в стиле безумного макса там нет, но общая завязка именно такова, а еще там есть авангардистская франция под управлением безумца, с абсолютно сумасшедшими путями развития включая возврат в каменный век (она собственно стала тем, за что этот мод и знают в фандоме хойки)
и еще посоветую "трест д. е." ильи эренбурга, написано в 1923, там предполагается что европа так оправиться и не смогла и в итоге все дошло до полного уничтожения цивилизации на материке
Анон пишет:холиварку, думал что тут примерно поровну парней и девушек... "как мог я быть столь наивным"
А что открыло тебе глаза?
тред про "возрожденцев нравственности", туда однажды пришло мудло, начавшее нести бред про "естественные различия между мужчинами и женщинами", ему коллективно ответили, а окончательно мое понимание истинного соотношения полов на холиварке закрепило это сообщение из того же треда:
Аноны, я зашел в эту тему, и мне грустно.
Время от времени на ХФ появляются парни. К сожалению, они не знают, что такое Фандомная Битва, кто такой Вождь, не хотят обсуждать с нами книжки, игры, сериалы и аниме, крафт из говна и веток, рисование или пейсательство. Даже не пытаются откопать темы про науку и т.д. В темах политоты они тоже не зависают, ну кроме лшрика (не к ночи будет помянут) и хуеносца (он еще нормальный более-менее... местами)
Они заходят в темы про феминисток, девственниц, пикуперов, овуляшек и начинают нести ересь. Сначала с ними спорят, потом посылают, они обижаются - отчего им не рады? Некоторые в ответ создают темы имени себя или засирают треды рассказами о том, как сварить суп из семи залуп.
Что с вами не так, ребята? Это новый метод пикапинга? Для знакомств есть отдельные темы здесь. Может, вы думаете, что повторяя бородатые шаблоны, вы ведете умные дискуссии и с вами приятно поговорить? Серьезно?
p.s. по такой классификации получается что я женщина? или я просто дайригей? склоняюсь скорее ко второму :D
и продолжая тему заблуждений:
какое-то время я считал, что что-то, что по нынешним понятиям - жесть, типа крепостного права, рабства, гомофобии, расовой сегрегации, люди и в те времена, когда это было в порядке вещей, воспринимали как жесть, а держались такие порядки исключительно за счет насилия со стороны власти, состоявшей сплошь из мракобесов
какое-то время я считал, что что-то, что по нынешним понятиям - жесть, типа крепостного права, рабства, гомофобии, расовой сегрегации, люди и в те времена, когда это было в порядке вещей, воспринимали как жесть, а держались такие порядки исключительно за счет насилия со стороны власти, состоявшей сплошь из мракобесов
Я тоже( Я считал, что люди в основном хорошие и неглупые, просто их запугивают, обманывают и заабьюживают плохие лжецы-мудаки-манипуляторы, имеющие власть и статус.
признаться честно, мне до сих пор так кажется иногда, по крайней мере, что в моем-то поколении (2000-ых гг.) люди в среднем более адекватны, чем в предыдущих, а разные быдланы или мракобесы это меньшинство
увы, комментарии под любой записью с социальным или политическим характером меня иногда переубеждают
p.s. по такой классификации получается что я женщина? или я просто дайригей?
Непонятно, откуда такой вывод. Для дайригея вопрос "получается что я женщина?" вообще невозможен, т.к. "дайригей" это женщина, которая выдает себя за гея, биологического мужчину.
Анон пишет:p.s. по такой классификации получается что я женщина? или я просто дайригей?
Непонятно, откуда такой вывод. Для дайригея вопрос "получается что я женщина?" вообще невозможен, т.к. "дайригей" это женщина, которая выдает себя за гея, биологического мужчину.
ну, я имел в виду, что... мой намек на биологический пол мог сойти за дайригейство, а хотя... все равно, в интернете в таких вопросах остается только верить или не верить на слово, исключая конечно такую его часть, как крупные соцсети
признаться честно, мне до сих пор так кажется иногда, по крайней мере, что в моем-то поколении (2000-ых гг.) люди в среднем более адекватны, чем в предыдущих, а разные быдланы или мракобесы это меньшинство
Ты не бываешь вкакашеньке или на пикабушеньке.
намек на биологический пол мог сойти за дайригейство
А, теперь понятно.
Анон пишет:признаться честно, мне до сих пор так кажется иногда, по крайней мере, что в моем-то поколении (2000-ых гг.) люди в среднем более адекватны, чем в предыдущих, а разные быдланы или мракобесы это меньшинство
Ты не бываешь вкакашеньке или на пикабушеньке.
бываю, я же написал в том же сообщении про "комментарии под постом, затрагивающим социальную или политическую тему"