Вы не вошли.
Анон читал, что Хагрид на самом деле был в пальто из молескина. Это перевод сделал из него кротов.
Анон читал, что Хагрид на самом деле был в пальто из молескина. Это перевод сделал из него кротов.
Погоди, но moleskin и есть кротовая шкурка. Не из блокнотов оно же было?
в фразе - и Стамбул, и Париж.
А там не "Истанбул и Париж"?
Анон до какого-то времени был уверен, что Ленин преставился где-то в начале 90х, оттого и закончился советский союз.
А ещё в моём детстве был мощный мисхерд лирикс. Я лет в 6-10 много выступал, пел в хоре и играл на сцене, но я вообще часто плохо разбирал тексты на слух, хорошо хоть в хоре не особо наверное слышно было что именно я там пел. Но самое эпичное было с частушкой. Не помню, в честь чего мы их пели, но текст в одной из них был такой:
У меня милёнка нет,
У подруги семеро.
Я спросила - где взяла?
- в огороде сеяла!
Анон понятия не имел, что такое миленок. Он это воспринял как "у меня мильон канет", причём что такое канеты я тоже не особо думал, но может что-то связанное с конями? Тогда частушка звучала логично: подружка та ещё дура, кто же коней сеет в огороде, вот у неё их и мало.
Всё очень логично.
Было.
Пока анон маме не пересказал эту загадочную частушку и она орала тем ещё птеродактилем.
Отредактировано (2020-05-23 10:38:34)
Верил, что подкроватные монстры украдут меня чисто затем, чтобы взять в рабство и заставить крутить там большое колесо с другими детьми. Виноват был какой-то мультик, но не помню, какой.
Скорее всего фильм "Полёт в страну чудовищ". https://img.labirint.ru/rcimg/d11ccde4b … 1229968720
Не помню, в честь чего мы их пели, но текст в одной из них был такой:
У меня милёнка нет,
У подруги семеро.
Я спросила - где взяла?
- в огороде сеяла!
В исполнении детей это как-то пиздецово звучит
АААА, анонче, ты первый человек в моей жизни, который их видел. Я про эти ветеринарные скорые с синим крестом в детстве прочитал в книжке, но сам никогда не видел и у кого ни спрашивал, все твердили, что таких не бывает и наверняка автор их выдумал, видимо в наших Мухосрансках их и впрямь не было.
Странно, в нашем Нижнем Мухосранске были именно такие уазики. Но ветеринарная помощь оказывалась только крупному рогатому скоту (так объяснил мне ошалевший ветеринар, когда мы приволокли к нему заболевшую кошку).
может, первое это не крот вообще, а типа землеройки?
А вот может, шубка у нее, как у крота, я и землероек ловил.
Ну так-то кротовые шубы и в реальности существовали, я вот про них читал еще задолго до того, как ознакомился с ГП.
Я знаю, но Хагрид это Хагрид.
А они же бывают в обложках из ткани. И формата А4.
Ну он же лесничий. И огород растит. Кого там выкопал, из того шубу сшил.
А они же бывают в обложках из ткани. И формата А4.
Все равно больше, чем крот
мелким услышал слово пенис по телевизору, провел параллель со словом теннис, и какое то время ходил убежденный что пенис это мячик для теннисного корта
Я видел и размером с мышку и размером с полкота, жирного и с мясистыми лапами, может, первое это не крот вообще, а типа землеройки?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 … 1%8B%D1%88
Не оно? Слепыш здоровый.
Анон пишет:Я видел и размером с мышку и размером с полкота, жирного и с мясистыми лапами, может, первое это не крот вообще, а типа землеройки?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 … 1%8B%D1%88
Не оно? Слепыш здоровый.
Нет, мой точно был крот, у этого лапки расставлены, а утого в пучок и массивные такие. Размером...ну как морская свинка.
Но я видел и махоньких, с мышку, неужели детёныши
Аноны, вот уточнения.
1. Кроты обитают в относительно влажной мягкой почве, в лесу чаще,
слепыши жители сухих степей.
2. Крот маленький и чёрный, по весу очень лёгонький, "худенький",
слепыш коричневый, большой и отожранный, плотный.
3. Крот образует мало кротовин (парадокс!), а слепыш роет кротовины длинными цепочками: видите цепочку кротовин — значит слепыш рылся.
И сейчас в инете нашла: за кротов часто принимают молодых самок слепышей.
Отредактировано (2020-05-23 12:34:39)
Туфли Золушки были не из хрусталя.
Римские императоры никогда не показывали палец вниз, обрекая гладиатора на смерть.
Немецкие рыцари на Чудском озере не уходили под лед из-за тяжести своих доспехов. Обе стороны были одеты примерно одинаково.
Хамелеоны меняют цвет вовсе не для того, чтобы мимикрировать под окружающую среду и спастись от хищников
Самым древним найденным прирученным животным была не собака, а медведь (внезапно).
Отелло заколол Дездемону, а не задушил.
Отредактировано (2020-05-23 12:34:55)
Это миф, у Перро они были из хрусталя, такими и остались. В большинстве сказок этого типа туфельки сделаны из дорогих материалов и/или богато отделаны — Перро просто довел этот образ до предела.
Отелло заколол Дездемону, а не задушил.
Он ее придушил, а потом добил кинжалом.
Римские императоры никогда не показывали палец вниз, обрекая гладиатора на смерть.
Немецкие рыцари на Чудском озере не уходили под лед из-за тяжести своих доспехов. Обе стороны были одеты примерно одинаково.
Хамелеоны меняют цвет вовсе не для того, чтобы мимикрировать под окружающую среду и спастись от хищников
Самым древним найденным прирученным животным была не собака, а медведь (внезапно).
Это не детские заблуждения, а культурные штампы. Ты бы еще про хлеб и пирожные вспомнил.
Анон вырос в типичной "постсоветской однополой семье" (тм) - с мамой и бабушкой. И когда был ОЧЕНЬ маленьким (лет до 4, наверное), то считал, что мама - это мама всех, т.е. и анона с сиблингом, и бабушки.
А потом однажды додумался спросить: "Мама, а почему ты называешь бабу мамой?" - и получил напрочь порванный шаблон ответом "Потому что она моя мама"
Так,я зачел, длина европейского крота 12 см, у нас европейские кроты?
До 16 даже. У меня это точно были кроты, чёрные, бархатные, лёгкие, узнаваемые лапы.
Не знаю, что это были за мышки у анонов. Может, кротята?
Так-то, конечно, он не с кошку, это факт).
Отредактировано (2020-05-23 13:09:24)
А для чего?
А для чего?
Для общения с собратьями.